Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные колбаски на сковороде

Куриные колбаски на сковороде

Это блюдо представляет собой нечто среднее между люля-кебаб и котлетой. В фарш не добавляют батон или булку. Филе может быть грудки курицы или бедра. Кроме лука, можно добавить чеснок и ваши любимые приправы и специи. Вкусные и сочные колбаски.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сливки 10 % - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 125 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 17.94
  • Ж: 4.68
  • У: 1.62

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 14 голосов
45 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде.


Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.


Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик.


Тщательно перемешайте фарш и взбейте блендером до однородной, немного вязкой консистенции, чтобы колбаски хорошо держали форму. Если у вас нет блендера, то просто отбейте фарш об стол небольшими порциями.


Выложите фарш в кулинарный мешок. Обрежьте конец мешка так, чтобы диаметр колбасок был 4-5 сантиметров.


На горячую сковороду с подсолнечным маслом отсадите колбаски длиной приблизительно 15-16 сантиметров.


Обжаривайте фарш на сковороде на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.


Жареные куриные колбаски (из куриного фарша) готовы.


Куриные колбаски на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Интересный рецепт! :smiletongue:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта