E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Шампиньоны, фаршированные беко

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

Нежные, сочные фаршированные шампиньоны с беконом и сыром. Такой вкусной горячей закуской можно разнообразить свой привычный обед или ужин. Также она отлично подойдет для праздничного стола или фуршета.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Шампиньоны - 9 шт.

Бекон - 6 ломтиков

Сыр - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

  • 173 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.44
  • Ж: 14.73
  • У: 1.37

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов, фаршированных беконом и сыром.


Шампиньоны промыть и отделить ножки от шляпок. Ложкой или ножом аккуратно извлекаем часть мякоти из середины грибов. Мякоть и ножки шампиньонов нарезаем кубиком.


Лук нарезаем кубиком.


Разогреваем растительное масло в сковороде. Добавляем лук и обжариваем до золотистости.


Бекон нарезаем кубиком.


К луку добавляем бекон и обжариваем пару минут.


Добавляем грибы и тушим до выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.


Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавляем укроп к начинке и перемешиваем.


Шляпки шампиньонов выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.


Чайной ложкой выкладываем в середину шляпок начинку.


Сыр натираем на терке. Посыпаем сверху шампиньоны.


Ставим противень в разогретую духовку при 180 градусах на 25-30 минут.


Готовые шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, выкладываем на тарелку и посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!


Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта