Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с беконом

Омлет с беконом

Ни для кого не секрет, что яйца на завтрак - это заряд энергии и сил, ну если не на весь день, то до обеда уж точно. Омлет с добавкой сырокопчёного бекона получается ароматным и сытным. Можно посыпать горячий омлет тёртым сыром, будет ещё вкуснее.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Бекон сырокопченый - 100 г

Молоко - 70 мл

Соль - по вкусу

  • 221 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 9.91
  • Ж: 19.26
  • У: 1.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить омлет с беконом на сковороде, возьмите необходимые ингредиенты.


Яйца разбить в миску, немного подсолить (помните, что бекон солёный), влить молоко.


Тщательно перемешать.


Произвольно нарезать бекон.


Обжарить бекон на сковороде.


Влить яичную смесь в сковороду.


Готовить на среднем огне под крышкой, пока омлет не стабилизируется.


На стол омлет с беконом подавать в горячем виде.


Приятного аппетита.


Омлет с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта