Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с беконом

Омлет с беконом

Ни для кого не секрет, что яйца на завтрак - это заряд энергии и сил, ну если не на весь день, то до обеда уж точно. Омлет с добавкой сырокопчёного бекона получается ароматным и сытным. Можно посыпать горячий омлет тёртым сыром, будет ещё вкуснее.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Бекон сырокопченый - 100 г

Молоко - 70 мл

Соль - по вкусу

  • 221 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 9.91
  • Ж: 19.26
  • У: 1.35

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить омлет с беконом на сковороде, возьмите необходимые ингредиенты.


Яйца разбить в миску, немного подсолить (помните, что бекон солёный), влить молоко.


Тщательно перемешать.


Произвольно нарезать бекон.


Обжарить бекон на сковороде.


Влить яичную смесь в сковороду.


Готовить на среднем огне под крышкой, пока омлет не стабилизируется.


На стол омлет с беконом подавать в горячем виде.


Приятного аппетита.


Омлет с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта