Продукты для приготовления свекольного салата с гранатом - перед вами.
Удобным для вас способом приготовьте свёклу. Я готовила свёклу в мультиварке на пару 60 минут. Свёклу можно отварить или запечь в духовке. Время приготовления будет зависеть от размера корнеплода. Проверить готовность можно острием ножа, оно должно с легкостью входить.
Свёклу остудить, почистить и натереть на терке.
Немного сожмите гранат в руке, до характерного хруста. Далее разрежьте его ножом на две половины. Отделите зерна от кожуры.
Кинзу промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом мелко нашинковать пучок кинзы. Зелень добавить в чашу салатника, посолить по вкусу. Можно добавить еще любимые специи по желанию.
Добавить зерна граната. Заправить салат маслом, перемешать. Для заправки салата я использовала оливковое масло с ароматом трюфеля. Тщательно все ингредиенты перемешать.
Свекольный салат с гранатом готов.
Подавать салат можно самостоятельно.
Приятного аппетита.