Для приготовления жаркого из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем морковь, чеснок на мелкие кусочки, лук - на крупные дольки.
Конину нарежьте средними кусочками. Добавьте кусочки конины в большую миску, посыпьте мукой, солью и перцем и хорошо перемешайте.
Разогреть масло в казане. Как только масло станет горячим, обжарить конину до золотистой корочки.
Выньте конину из казана и отложите в сторону. Добавьте нарезанный лук и чеснок в казан. Жарьте 1 минуту.
Добавьте воды и с помощью деревянной ложки тщательно очистите дно сотейника, чтобы удалить прилипшие к ней мелкие кусочки муки и мяса. Помидоры измельчите в блендере.
Верните конину в казан. Добавьте томатную пасту, пюре из помидоров и нарезанную морковь.
Добавьте соевый соус, сушеный розмарин, красный чили перец. Хорошо перемешайте.
Доведите до кипения, сделайте слабый огонь и накройте крышкой. Тушите 1,5 часа.
Нарежьте картофель кубиками. Добавьте в казан и готовьте еще 30 минут.
Жаркое из конины готово! Всем приятного аппетита!
Написать комментарий