E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Рис в сметанном соусе на сково

Рис в сметанном соусе на сковороде

Рис в сметанном соусе - это приятный по вкусу гарнир, подходящий к любым основным блюдам.

Ингредиенты

Рис - 60 г

Масло сливочное - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана 15% - 80 г

Вода - 1,5 ст.л.

Куркума - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

  • 166 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 2.47
  • Ж: 9.12
  • У: 18.9

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить рис в сметанном соусе на сковороде, я взяла крупу в пакете, можно взять и рассыпной рис.


Лук и чеснок мелко нарезать.


Рис отварить до готовности в подсоленной воде.


В сметану добавить воду, куркуму и немного соли, перемешать.


В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости лука.


Добавить сметану, перемешать, подогреть.


Добавить в соус рис.


Перемешать и прогреть рис в сметанном соусе на сковороде буквально 30 секунд.


Готово.


Приятного аппетита.


Рис в сметанном соусе на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареная вермишель на сковороде с мясом

Маринованная черная смородина на зиму

Цукаты из клубники в домашних условиях

Остри по-грузински

Азиатский салат с говядиной и огурцом

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Джем из красной смородины с веточками

Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле
Мобильная версия сайта