E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Халуми на гриле

Халуми на гриле

Чаще всего на гриле жарим адыгейский сыр. Но сыр "Халуми" - это поистине открытие, структура у сыров похожа, а вот вкус после жарки отличается. Халуми пористый, тягучий и очень нежный. Закуска, приготовленная на открытом огне, понравится всем без исключения.

Ингредиенты

Сыр "Халуми" - 200 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

  • 283 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 17.09
  • Ж: 22.97
  • У: 1.97

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сыр Халуми на гриле готовим из таких ингредиентов.


Нарезать сыр (нетонко).


Переложить в миску, полить маслом, посолить, поперчить, сдобрить паприкой, добавить измельченный чеснок.


Перемешать сыр, чтобы все кусочки покрылись.


Сыр будем жарить на открытом огне, на решётке гриля. Угли "седые", сильный огонь не нужен.


Выложить сыр.


Когда низ подрумянится - перевернуть сыр.


Следите за сыром, он быстро начинает плавиться. Как только подрумянился с другой стороны, надо сразу снимать.


Румяный халуми на гриле готов.


Приятного аппетита.


Халуми на гриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Класс, ты уже начала сезон шашлыков А у нас вчера снег был(((
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, да он у нас круглый год). Но теплая пора конечно располагает больше, у нас два дня +16-+20)).
Нравится
(0)
ответить
Как же это вкусно!!!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
aурика, не могу не согласиться)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта