Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком по списку.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Переложите лук в небольшую миску, залейте водой и уксусом, перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут. Затем слейте жидкость.
Крабовые палочки очистите от упаковки и нарежьте небольшими кубиками.
Сварите яйца в течение 8-10 минут, остудите в холодной воде. Очистите и нарежьте средними кубиками.
Сыр натрите на мелкой терке.
Яблоко промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем крабовые палочки и смазываем майонезом.
Вторым слоем идут лук и натертое яблоко, также смазываем майонезом.
Затем нарезанные яйца и натертое на мелкой терке сливочное масло.
Сверху посыпьте натертым сыром.
Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком готов. Приятного аппетита!
Написать комментарий