Все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с яйцом пашот - перед вами.
Кастрюлю заполните водой, доведите до кипения, слегка посолите. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Чеснок мелко нашинкуйте, помидоры измельчите.
Обжарьте помидоры до мягкости.
Добавьте макароны и прогрейте их.
В самом конце добавьте свежую зелень.
В ковшике вскипятите воду, посолите её и добавьте 1 ст. л. уксуса.
Разбейте яйцо в маленькую миску. При помощи ложки размешайте воду в сотейнике. В центр воронки аккуратно влейте яйцо. Варите яйцо примерно 2-3 минуты.
Как только белок схватится, аккуратно достаньте яйцо шумовкой. Обратную сторону шумовки можно слегка промокнуть бумажным полотенцем.
Разложите макароны по тарелкам и украсьте блюдо яйцом пашот.
Написать комментарий