Чтобы приготовить бургер с рваной свининой, надо запечь свинину, а перед этим ее замариновать.
Рекомендую прямо щедро обмазать мясо любыми специями или соусом, чтобы мясо вышло ярким по вкусу.
Желательно это сделать заблаговременно, чтобы кусок просолился.
Я обмазала горчицей, соевым соусом, солью, перцем и смесью приправ для мяса.
Перед запеканием поместить мясо в пакет для запекания или в фольгу.
Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 45-50 минут. Надо чтобы мясо развалилось в итоге на волокна.
Я немного поторопилась и достала чуть раньше.
Для бургеров можно купить булочки или испечь самостоятельно.
Я испекла по этому рецепту.
Мелко нашинковать капусту и лук, морковь натереть на тëрке.
Если капуста суховата, надо помять ее руками.
Перемешать овощи с соусом.
Я взяла покупной соус, можно просто соединить майонез, горчицу и кетчуп или сделать свой любимый соус.
Мясо нарвать на кусочки. Можно заправить его соусом из рукава.
Половинки булочек подсушить на гриле или сковороде.
На нижнюю часть положить немного салата.
Сверху положить свинину и можно немного соуса или слайсы маринованного огурца.
Ещё немного салата и прикрываем булкой.
Бургер с рваной свининой подавать сразу же.
Приятного аппетита.
Написать комментарий