E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бургер с рваной �

Бургер с рваной свининой

Необычный бургер, без привычной котлеты, но с кусочками запеченной свинины. Я дополнила бургер салатом с капустой, можно собрать по классике с сыром, помидорами и луком, как вам нравится.

Ингредиенты

Булочка для бургера - 6 шт.

Соус для бургера - 150 г

Капуста - 200 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Свинина - 500 г

Горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 224 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 8.75
  • Ж: 9.96
  • У: 24.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить бургер с рваной свининой, надо запечь свинину, а перед этим ее замариновать.


Рекомендую прямо щедро обмазать мясо любыми специями или соусом, чтобы мясо вышло ярким по вкусу.


Желательно это сделать заблаговременно, чтобы кусок просолился.


Я обмазала горчицей, соевым соусом, солью, перцем и смесью приправ для мяса.


Перед запеканием поместить мясо в пакет для запекания или в фольгу.


Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 45-50 минут. Надо чтобы мясо развалилось в итоге на волокна.


Я немного поторопилась и достала чуть раньше.


Для бургеров можно купить булочки или испечь самостоятельно.


Я испекла по этому рецепту.


Мелко нашинковать капусту и лук, морковь натереть на тëрке.


Если капуста суховата, надо помять ее руками.


Перемешать овощи с соусом.


Я взяла покупной соус, можно просто соединить майонез, горчицу и кетчуп или сделать свой любимый соус.


Мясо нарвать на кусочки. Можно заправить его соусом из рукава.


Половинки булочек подсушить на гриле или сковороде.


На нижнюю часть положить немного салата.


Сверху положить свинину и можно немного соуса или слайсы маринованного огурца.


Ещё немного салата и прикрываем булкой.


Бургер с рваной свининой подавать сразу же.


Приятного аппетита.


Бургер с рваной свининой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой

Перловка с куриной печенью в духовке

Полезный бургер ПП в духовке

Яблочный крамбл в аэрогриле

Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски
Мобильная версия сайта