E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриная грудка в духовке
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты приготовления куриной грудки в духовке
Рецептов в подборке: 81 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных гнезд с ананасом и сыром в духовке. Куриный фарш я приготовила из куриного филе, но можно взять готовый или приготовить из других частей курицы. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Овсяные отруби - 2 ст.л.

Сушеный чеснок (в фарш) - 1 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Ананасы консервированные - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

142 ккал
55 мин
0 (4)
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из куриной грудки в духовке. Для того чтобы суфле в разрезе смотрелось более нарядно, я добавила в фарш немного мелко нарезанного разноцветного болгарского ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Творог - 150 г

Сметана - 50 г

Куриные яйца - 3 шт.

Болгарский перец - 200 г

Укроп - 15 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

111 ккал
55 мин
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вяленого мяса в духовке из куриной грудки. Куриную грудку нарезаем на полоски. Грудку выкладываем в миску и добавляем растительное масло, соль, перец, паприку, специи ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 кг

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 2 ч.л.

Перец - 1 ч.л.

Готовые специи для курицы - 2 ч. л. (по желанию)

Растительное масло - 4 ст.л.

337 ккал
240 мин
0 (5)
20
Алина Гордиенко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шарики в беконе готовим из простых ингредиентов. Филе курицы измельчить при помощи блендера или мясорубки. Посолить мясо, поперчить и приправить паприкой. Тщательно перемешать фарш. Разделить тесто на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Бекон сырокопчёный - 130 г

Сыр - 50 г

222 ккал
60 мин
0 (6)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления запеченного куриного филе в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем филе кубиками. Добавляем соль, перец, паприку и перемешиваем. Сыр натираем на крупной тёрке. Убираем ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1020 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Майонез - 200 г

Сыр - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Паприка - 2 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

185 ккал
55 мин
0 (2)
15
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки в медово-горчичном соусе в духовке. Промоем в проточной воде куриные грудки, обсушим. В отдельной емкости соединим соль, сушеный чеснок, орегано, паприку. Перемешаем. ...

Ингредиенты

Куриная грудка (без кости) - 500 г

Горчица французская - 2 ст.л.

Мед - 4 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Орегано сушеный - 1 ч.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

172 ккал
110 мин
0 (2)
27
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке. Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным маслом и лимонным соком. Посыпьте солью и сушеной приправой, у ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Лимон - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Сухие приправы - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного филе с моцареллой в духовке. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, но не очень мелко. Выложите в форму для запекания. Посолите, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Моцарелла - 125 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

168 ккал
50 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу пармиджано, соберите необходимые ингредиенты по списку. Томатный соус можно взять готовый или сделать самостоятельно. Куриное филе прорежьте вдоль на порционные кусочки. Муку смешайте с солью ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Томатный соус - 150 г

Сыр моцарелла - 50 г

Сыр пармезан - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

183 ккал
45 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами. Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

152 ккал
40 мин
0 (2)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы «Пикассо». Подойдет филе куриной грудки или бедер. Если вы хотите сделать блюдо менее жирным, вместо сливок добавьте бульон. Куриное филе помойте, посолите и поперчите. Слегка обжарьте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сыр твердый - 50 г

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Сливки 10% - 70 мл

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Мускатный орех - 0,25 ч.л.

139 ккал
60 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с айвой в духовке. Из половины апельсина отожмите сок. Добавьте измельченный чеснок и прованские травы. Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец черный молотый и ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Айва - 0,5 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

146 ккал
70 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку всё необходимое для приготовления вкуснейшего куриного рулета с вялеными помидорами и приступим. Филе куриной грудки ополосните, промокните салфеткой. Положите филе на разделочную доску и сделайте надрез ножом, ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (270 г)

Томаты вяленые - 100 г

Орегано сухой - 1 щепотка

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

147 ккал
50 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке. Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней влаги. Чернослив также промойте и дайте стечь воде. Если чернослив ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (400 г)

Чернослив - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимонный - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

120 ккал
45 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить курицу в кляре в кисло-сладком соусе. Я взяла домашний томатный соус, где есть и сахар, и соль, и уксус. Можно взять томаты в собственном соку или ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кетчуп - 1 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Имбирь (сушеный) - 1/3 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1-2 шт.

Томатный соус или томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 0,5-1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки курицы

130 ккал
60 мин
2
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта