Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Шоколадные торты
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как сделать шоколадный торт?
Рецептов в подборке: 139 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой тортик вряд ли станет украшением праздничного стола, но будет отличным решением для семейного чаепития. Или когда позвонили гости и сказали, что заедут через часок-другой. Готовится торт из продуктов, которые ...

Ингредиенты

Бисквитный корж на кефире:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Прослойка:

Джем абрикосовый - 350 г

Глазурь:

Молоко - 80 мл

Сахар - 60 г

Какао - 20 г

Масло сливочное - 50 г

279 ккал
40 мин
0 (10)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот способ приготовления для меня всегда казался неприемлемым, но вопреки всем моим представлениям, получился очень нежный, мягкий тортик.

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Какао - 10 г

Сахар - 170 г

Сода - 1 ч.л. (без горки или чуть меньше)

Уксус - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное без запаха - 50 г

Молоко - 130 г

Кипяток - 100 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки - 400 г

Сахар - 160 г

Ванилин - 1 г

Миндальные лепестки и шоколад для украшения

242 ккал
50 мин
10 (26)
41
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовив этот торт однажды, я пеку его теперь часто. Он очень вкусный, шоколадный: шокоголики точно оценят. Помимо какао, в тесте содержится еще и шоколад, что обогащает вкус готового изделия. Разлетается ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Молоко - 120 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл

Какао - 40 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад - 100 г

Груша - 2-3 шт.

275 ккал
60 мин
1 (7)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ни разу не создавали торт с печеньем «Орео», то я вам очень рекомендую его попробовать. Десерт получается сочным, сладким, поэтому обязательно вносить в него легкую кисловатую нотку, например ...

Ингредиенты

Масляный бисквит:

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пачка (10 г)

Какао-порошок - 6 ст.л.

Кипяток (в самом конце!) - 200 мл

Крем:

Сметана любой жирности - 800 мл

Загуститель для сливок - 2 пачки

Сахар - 0,5 стакана

Печенье «Орео» - 20 шт. (кружочков)

Прослойка - вишневое конфи

275 ккал
160 мин
1 (17)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечем блины, взобьем сметанный крем. Соберем торт из шоколадных блинов и сметанного крема.

Ингредиенты

Блины:

Молоко - 1 литр

Яйца - 2 шт.

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Растительное масло - 50 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 3 ст.л.

Крем:

Сметана 30% и выше - 500 мл

Сахарная пудра - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад 70% - 50 г

Сливочное масло - 50 г

244 ккал
120 мин
48
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт с белым заварным кремом является одним из самых моих любимых. Мне нравится контраст, который создается черными коржами, белоснежным кремом и темной глазурью. Пропитавшись, торт становится таким мягоньким, что ...

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 8 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Мука - 2-2,5 стакана

Для крема:

Масло сливочное - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Молоко - 400 мл

Мука - 3 ст.л.

Сахар ванильный - 1 пакетик

Ароматизатор - 3 капли

Для глазури:

Какао - 3 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Ароматизатор - 2 капли

325 ккал
120 мин
1 (3)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Вода (крутой кипяток) - 130 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 100 г

Сгущенка вареная - 350 г

Арахис соленый - 150 г

Для ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 200 г

Арахис - 150 г

353 ккал
600 мин
2 (7)
34
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт полностью оправдывает свое название! Нежный, воздушный, пропитанный бисквит, сливочный крем и мандариновые дольки - отличное сочетание!

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 180 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Какао - 35 г

Мука пшеничная - 90 г

Крем:

Сливки 35% - 300 мл

Варёное сгущённое молоко - по вкусу (я добавила 4 ст.л.)

Дополнительно:

Консервированные мандарины - 300 г

244 ккал
600 мин
1 (4)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.

Ингредиенты

Бисквит шоколадный:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Бисквит светлый:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Пропитка бисквитов:

Грушевый сироп - 50 г

Крем-чиз:

Сливки 33% жирности - 500 мл

Маскарпоне - 500 г

Сахарная пудра - 200 г

Фруктовая прослойка:

Груша - 1 шт.

Банан - 2 шт.

292 ккал
1440 мин
0 (2)
22
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединим яйца, сахар, растопленное сливочное масло и перемешаем до однородности. Муку и какао просеем в тесто. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сахар тростниковый - 80 г

Какао-порошок - 40 г

Ягоды - для украшения (по желанию)

397 ккал
35 мин
22
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт с шоколадным коржом получается красивым, вкусным, нежным, с воздушным суфле. Продукты простейшие.

Ингредиенты

Для коржа:

Сахар - 200 г

Кефир - 250 мл

Мука - 190 г

Яичные желтки - 4 шт.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 3 г

Какао - 4 ст.л.

Для суфле:

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 150 г

Шоколад - 50 г

294 ккал
55 мин
2 (4)
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт из консервированной красной фасоли имеет сочную текстуру, готовится без муки. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Какао - 4 ст.л.

Шоколад - 50 г

Растворимый кофе - 1 ч.л.

Соль - 1 г

Разрыхлитель теста - 5 г

215 ккал
50 мин
0 (1)
6
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный получается торт, крем для которого не надо делать отдельно - выпекается сразу с творожным кремом.

Ингредиенты

Шоколадная крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Какао - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 190 г

Разрыхлитель - 7 г

Крем:

Творог - 600 г

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

322 ккал
65 мин
1 (6)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, как всегда, приходят полуфабрикаты. На этот раз это готовые коржи ...

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

450 ккал
45 мин
0 (2)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинный торт приготовим с шоколадными блинами. Начинка из творога и сметаны. Формируем торт, даём пропитаться. Очень вкусный и красивый торт

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 600 мл

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Для крема:

Творог 5-9% - 400 г

Сметана 20% - 100 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

201 ккал
360 мин
31
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот никогда не поймешь женщин, иногда нам хочется такого чего-то загадочного и сладкого! Мне же захотелось приготовить шоколад на кипятке с шоколадной глазурью, орехами и какими-то фруктами, в общем, все ...

Ингредиенты

Тесто:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 стакана

Молоко - 1 стакан

Кипяток - 1 стакан

Мука - 2 стакана

Какао в порошке - 6 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - 50 мл

Сода - 1 ст.л. гашеная уксусом

Глазурь:

Сливочное масло - 50-60 г

Какао в порошке - 3 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л. или сахарная пудра

Украшение:

Фундук - 10-12 шт.

Груша - 1-2 шт.

260 ккал
75 мин
0 (1)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

323 ккал
466 мин
1 (20)
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я обычно не берусь за красивые и сложные торты, эффектность внешнего вида которых зависит от степени аккуратности их исполнения. Торт "Паук" - полная им противоположность. Это торт на Хэллоуин, и ...

Ингредиенты

Для лапок (тесто уйдет не полностью, его много останется):

Мука - 200 г

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Приправы для пряников - 1 ч.л.

Какао - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для тела (тоже останется):

Мука - 220 г

Яйца - 4 шт.

Сахарный песок - 180 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 50 г

Какао - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г)

Для начинки и обмазки:

Банан - 1 шт.

Йогурт - 200 г

Для декора:

2 шоколадных драже в глазури

295 ккал
180 мин
0 (3)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественское полено приготовим из шоколадного бисквита, с кремом из взбитых сливок. Украсим полено шоколадной древесиной. Вкусно и красиво

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 80 г

Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.

338 ккал
345 мин
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
До Нового года еще больше месяца, но новый рецепт я решила опробовать прямо сейчас: нужно ведь знать, понравится ли мне результат. Решила приготовить сегодня свой ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца — 3 шт.

Сода — 1,5 ч.л.

Уксус — 1,5 ст.л.

Йогурт — 100 мл

Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом

Приправа для пряника — 2 ст.л.

Мука — 5 ст.л.

Для глазури:

Какао тертое — 90 г

Какао-масло — 30 г

Молоко — 5 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Мед — по вкусу (около 100 г)

Мускатный орех — щепотка

Корица молотая — щепотка

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенка вареная — 3 ст.л.

Ароматизатор «Ром» — 3 капли

Ванильный сахар — 1 пакетик

Для оформления:

Арахис жареный — 100 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Украшения из мастики

412 ккал
120 мин
0 (3)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю импровизацию на тему шоколадных тортов с вишней. Этот домашний вариант довольно простой в приготовлении. Коржи получаются несколько влажными, сочными, поэтому пропитка им не нужна. Крем незатейлив и в меру ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакана

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Какао-порошок - 0,5 стакана

Кофе - 1 ч.л.

Кипяток - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ром или коньяк - 2 ст.л.

Для крема:

Сметана - 250 мл

Темный шоколад - 90 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для начинки:

Вишня (замороженная) - 200 г

Коньяк или ром - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Кроме того:

Печенье

Сахарная посыпка

Сладкий какао порошок

Листочки свежей мяты и т.д.

345 ккал
75 мин
0 (4)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на свой вкус или используйте указанные пропорции, а вишня подходит свежая, ...

Ингредиенты

Яйца — 2 штуки;

Сахар — 0,5 стакана;

Соль — щепотка;

Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;

Сливки (или молоко) — 50 мл;

Крахмал — 4 ст. ложки;

Мука — 0,5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Какао-порошок — 2 ст. ложки;

Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки

Ром / коньк - 2 ч. ложки;

Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;

Шоколад черный / горький — 50 грамм.

280 ккал
60 мин
1 (4)
43
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это самый вкусный и самый нежный из всех существующих бисквитов. Он рыхлый, тающий, его название говорит само за себя, настоящий шифон ... Порадуйте своих близких в праздник и они будут ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яичные желтки - 4 шт

Яичные белки - 6 шт

Сахар - 180 г

Какао - 40 г

Растворимый кофе - 2 ч.л.

Растительное масло - 80 мл.

Теплая вода - 100-80 мл.

Кофейный ликер - по желанию

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - на кончике ч.л.

Мука - 175 г

Ванилин - по вкусу

Крем:

Сливки высокой жирности - 400 мл.

Шоколад (черный) - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Пропитка для коржей:

Сладкий кофе - 50 г

Ликер кофейный - 2 ст.л.

255 ккал
120 мин
2 (19)
50
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравятся блинные десерты и в арсенале уже несколько вариантов их приготовления. Хочу поделиться рецептом блинного тортика, с которым можно импровизировать меняя начинки. Для шоколадного блинного торта с клубникой ...

Ингредиенты

Блины шоколадные - 7-8 штук;

Творог - 150 грамм;

Клубника консервированная - около 150 грамм;

Сахар - 3 ст. ложки;

Яйца - 3 штуки;

Сметана - около 6 ст. ложек;

Какао - 2 ст. ложки;

Крахмал - 2 ч. ложки.

560 ккал
75 мин
1 (14)
51
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаточно известный французский шоколадный торт с шоколадной глазурью на сметане и абрикосовым джемом внутри.

Ингредиенты

Для коржа:

Шоколад тёмный - 50 г

Сливочное масло - 90 г

Сахар - 80 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Какао - 1-2 ст.л.

Миндаль молотый - 50 г (миндальный экстракт - 0,3 ч.л.)

Коньяк - 1-2 ч.л.

Абрикосовый джем - 100 г

Для глазури:

Сметана - 4-5 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Какао - 3-4 ст.л.

Шоколад - 30-40 г

355 ккал
90 мин
5 (43)
133
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт "шоколад на кипятке" используется для приготовления тортов, пирожных, и просто кексов, он практически универсален. Я импровизировала и предлагаю один из вариантов на его основе - торт с кокосовым кремом ...

Ингредиенты

Для шоколада на кипятке:

Мука - 1 стакан;

Какао - 3-4 ст. ложки;

Молоко - 1/2 стакана

Сахар - 100 грамм;

По желанию ванильный сахар по вкусу;

Яйцо - 1 штука;

Растительное масло - 2 ст. ложки;

Разрыхлитель -

Сода - 0,5 ч. ложки;

Кипяток - 1/2 стакана.

Для кокосового крема:

Сметана - 200 мл;

Вареная сгущенка - 100 грамм;

Кокосовая стружка - около 1 стакана.

320 ккал
90 мин
1 (6)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это очень вкусный двойной манный торт. Такое название он получил за то, что изготавливается на основе пышного манника с добавлением какао, а в качестве крема выступает манка и взбитая с ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 250 мл;

Манка - 2/3 стакана;

Сахар - 4 ст. ложка;

Сахар ванильный - 1 ст. ложка;

Яйцо - 1 штука;

Какао - 3 ст. ложки;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Коньяк (или ром) - 2 ч. ложки.

Для крема:

Молоко - 500 мл;

Манка - 4-5 ст. ложек;

Сахар - 1/2 стакана;

Масло сливочное - 25 грамм;

Лимон - 1 штука.

198 ккал
90 мин
2 (9)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для моего поколения рецепт торта «Зебра» входил в школьную программу по домоводству и был одной из первых записей в кулинарной запиской книжке. Чаще всего для этого торта я делаю тесто ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сгущенное молоко - 100 мл

Сахар - 150 г

Сливочный маргарин - 100 г

Мука - 1,5-2 стакана

Разрыхлитель - 2/3 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Шоколадная глазурь - около 1 стакана

380 ккал
75 мин
0 (4)
55
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой радовать домашних вкусными тортами и ароматными пирогами. Один из наших ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные - 6 шт;

Сахар - 2 стакана;

Маргарин сливочный - 125 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л

Мука - 2 стакана.

Крем:

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 300 г

Яйцо - 1 шт

Молоко - 3 ст.л

Какао-порошок - 2 ст.л

Шоколад чёрный - 30 г

Вишня - 1.5 стакана

Коньяк - 100 мл

Глазурь:

Сахар - 2 ст.л

Сметана или сливки - 2 ст.л

Какао-порошок - 1.5 ст.л

Сливочное масло - 0.5 ст.л

Украшения:

Коктейльная вишня

Кондитерский бисер

Шоколад

420 ккал
70 мин
1 (5)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами. Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню (у меня заморозка и я предварительно её немного разморозила при ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 150 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Кипяток - 65 мл

Начинка:

Вишня - 350 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 160 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

251 ккал
110 мин
5
Veronika

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Чем полезен шоколад
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта