E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЛепешки
Чуду

Чуду

Подборка рецептов чуду с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить дагестанское блюдо чуду в домашних условиях!

Аймкук

Чуду — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты чуду
Рецептов в подборке: 18 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 200 г/ 1,5 стакана

Вода – 100 мл / 0,5 стакана

Растительное масло (для рук) – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Крапива – 16-20 веточек

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка


Масло сливочное – 25-30 г

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2,5 стакана (360 г + на раскатку)

Вода - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Фарш мясной - 350 г

Лук зеленый - 15 г (5-6 стеблей)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 4 щепотки

Чеснок зеленый - 2 стебля (8 г)


Масло сливочное - 80 г для обмазывания чуду

263 ккал
0 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Шпинат - 400 г

Листья одуванчика - 400 г

Яйца - 2-3 шт.

Творог - 200 г

Лук репчатый - 3 шт.

Масло сливочное - 60 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу


Масло сливочное - для смазывания афарар

160 ккал
0 (3)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт. (большой)

Творог - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Зелень разная - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Масло сливочное для смазки - 40 г

236 ккал
3 (8)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 200 г/ 1,5 стакана

Вода - 100 мл / 0,5 стакана

Растительное масло (для рук) - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Картофель - 1-1,5 шт.

Творог - 100 г

Ароматная соль - по вкусу

Дополнительно:

Сливочное масло - около 50 г

234 ккал
0 (4)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Кавказские специи - по вкусу

Мясной бульон - 0,5 стакана

Лук и чеснок - по желанию

Уксус фруктовый 6 % - 1 ст. л.

Мука - около 3 стаканов

Яйца - 2 шт.

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка в тесто, 2 щепотки в фарш

Масло сливочное - для смазывания чуду

140 ккал
2 (15)
85
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста (на два пирога):

Мука - 400-450 г

Молоко - 300 мл

Оливковое масло - 6 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Фарш говяжий - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 8 ст.л.

Специи - по вкусу

209 ккал
2 (26)
94
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 стакана

Кефир - 1 стакан

Картофель - 3 шт

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль и перец черный молотый по вкусу

252 ккал
60 мин
0 (1)
37
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 350-400 г

Вода – 100 мл

Соль – 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 4 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу


Сливочное масло для смазывания – 30 г

170 ккал
55 мин
1 (3)
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1,5 стакана;

Тыква (пюре) - 200 грамм;

Лук репчатый - 1-2 штуки;

Масло сливочное - 50 грамм;

Соль - 1/3 чайной ложки;

Вода - 150 мл;

Перец черный молотый - на кончике ножа.

201 ккал
40 мин
2 (14)
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 0,5 стакана

Мука - 2-2,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Твёрдый сыр - 70 г

Укроп - 3 веточки

Сливочное масло для подачи - 15 г

159 ккал
60 мин
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука - 2-2,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук зелёный - 1-2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Сливочное масло для подачи - 15 г

183 ккал
50 мин
1 (3)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода - 1 стакан

Соль - щепотка

Растительное масло - 3 ст.л.

Творог - 500 г

Сыр (сулугуни или брынза) - 100 г

Картофель - 2 шт.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

239 ккал
80 мин
0 (2)
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Сыр твёрдый - 100 г

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 30 г

Сливочное масло - 20 г

284 ккал
60 мин
0 (4)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200-250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 0,25 стакана

Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 120 г

Черемша - 100 г

Соль - 1 щепотка

190 ккал
45 мин
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 280 г

Кефир - 180 мл

Соль - 0,5 чл.

Сода - 0,5 ч.л.

Картофель средний - 3 шт.

Свежая зелень - 75 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

168 ккал
100 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Вода (кипяток) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Начинка:

Сыр твердый - 200 г

Зелень свежая (у меня петрушка) - 30 г

Для подачи:

Масло сливочное - по вкусу

286 ккал
45 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 280 г

Кефир - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Кинза - 20 г

Лук зеленый - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 1 ст.л.

198 ккал
70 мин
8
AnnI_G
Аймкук

Свежие рецепты


Гречка с майонезом

Кабачково-печеночный торт

Укропный соус

Капустное печенье

Печенье с лимонным кремом

Шарлотка с жимолостью

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)

Свиные рёбра горячего копчения

Салат с куриным филе, огурцом и перцем

Гречка с тушенкой в горшочках

Чернично-базиликовый лимонад

Суп из ревеня и щавеля

Голубцы из листьев ревеня

Сорбет из черной смородины
Мобильная версия сайта