E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Мясо с овощами

Мясо с овощами

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мяса с овощами
Рецептов в подборке: 181 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки и овощи нарезают крупными кусками, приправляют маслом, лимонным соком и запекают в духовке в рукаве.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

81 ккал
50 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кролика обжарить и сложить в казан. Обжарить лук с морковью и свеклой, добавить томатную пасту. Все овощи сложить в казан и тушить 1 час.

Ингредиенты

Кролик - 800 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 150 г

Свекла - 150 г

Корень сельдерея - 150 г

Тыква - 250 г

Капуста белокочанная - 250 г

Сушёные томаты - 30 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перец горошком - 5-7 шт.

Масло постное - для жарки

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 3 стакана

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

68 ккал
90 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соленый папоротник нужно предварительно вымочить. Пожарить на масле мясо и лук, добавить нарезанные стебли папоротника и помидор.

Ингредиенты

Соленый папоротник - 200 г

Говядина - 200 г

Подсолнечное масло - 50 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Лук репчатый - 100 г

Помидор свежий - 100 г

137 ккал
520 мин
0 (4)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают небольшими кусочками, жарят на тихом огне под крышкой, затем добавляют овощи с репой, приправляют и держат до готовности.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репа - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

173 ккал
40 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ребрышки и обжарьте, потушите и добавьте овощи. Немного потушите все вместе. В итоге получается вкусное мясное блюдо с овощами.

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки - 600 г

Лук - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Брокколи - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода

360 ккал
120 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками мясо и обжарить в сковороде с морковью и луком, тушить 30 минут. Затем добавить патиссоны и готовить всё вместе 20 минут.

Ингредиенты

Патиссоны - 500 г

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - по вкусу

Вода - 200-250 мл

123 ккал
70 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все составляющие блюда нарезаем кубиками и отправляем на сковороду, приправляем специями и тушим в течение 40 минут под крышкой.

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное филе - 270 г

Помидоры - 150 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Петрушка (укроп) - 2 веточки

74 ккал
50 мин
0 (2)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кубиками нарезать свинину и тыкву. Свинину обжарить в сковороде. Сложить мясо в горшочки, сверху выложить тыкву, запекать в духовке 50 минут

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Тыква - 400 г

Чесночные стрелки - 100 г

Постное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Лавровый лист - 2 шт.

127 ккал
105 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Я хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом тушения филе индейки с овощами. На вкус она получается слегка ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Кабачок цукини - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 4 ст. л.

Черный перец горошком - 6-8 шт.

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Соль - 0.75-1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

172 ккал
50 мин
25 (46)
227
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу по-китайски можно легко приготовить дома, тем более, сейчас не проблема купить в любом магазине необходимые ингредиенты. Курица получается очень вкусной, сочной, с китайским колоритом и ароматом. На сковороду налить ...

Ингредиенты

куриное филе - 1 шт;

масло растительное - 2 ст.л;

имбирь свежий - 1-2 см;

чеснок - 2 зубчика;

острый перец - 0,5 шт;

Для соуса:

имбирь свежий тертый - 1 ч.л;

чеснок измельченный - 1 ч.л;

сахарная пудра - 2 ч.л;

соевый соус - 5 ст.л;

сок лайма - от 0,5 шт;

Для гарнира:

капуста пак чой - 1-2 шт;

листовые овощи - 100 грамм;

редиска - 1 шт;

масло растительное - 2 ст.л.

132 ккал
45 мин
18
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует сотни способов приготовления различных блюд из баранины, но рагу - это пожалуй одно из самых вкусных на мой взгляд. Мясо в нем получается очень нежным, а аромат, благодаря ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка): 1 кг;

Картофель: 5-6 штук;

Лук репчатый: 1 крупная луковица;

Морковь: 1 крупная или 2 мелких;

Помидор: 1 штука;

Черный перец горошком: 5-6 горошин;

Лавровый лист: 2 шт;

Масло растительное или оливковое;

Черный и красный молотый перец: по вкусу;

Соль: 3 чайные ложки.

1 (17)
6
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейка обладает замечательными гастрономическими и диетическими качествами, особенно если ее правильно приготовить. Мне лично нравится готовить различные блюда из бедра или голени этой домашней птицы, не смотря на то, что ...

Ингредиенты

Голень индейки: 0.7 кг;

Картофель: 5 шт;

Кабачок: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень укропа и петрушки;

Чеснок: 2 зубчика;

Горчица: 25 гр;

Масло оливковое;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу;

167 ккал
210 мин
0 (9)
16
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную лопатку вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Обжарить мясо в сковороде на растительном масле около 10 минут, периодически помешивая. Морковь вымыть ...

Ингредиенты

Свиная вырезка (лопатка) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Перец сладкий - 3 шт

Помидоры - 2 шт

Соль - 2 ч.л.

Базилик сушеный - 2 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

153 ккал
65 мин
8 (46)
84
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мясо с овощами в духовке, в принципе, подойдет любая мякоть мяса: говядина, свинина и даже баранина, в любом случае оно получится сочным и мягким. Я предлагаю остановиться на ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 0,5 кг

Грибы - 300 г

Баклажан - 1 шт. (большой)

Томаты - 3 шт.

Болгарский перец - 1 шт. (большой)

Лук репчатый - 1 шт

Сливочное масло - 70 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Тертый сыр пармезан - 50 г

Зелень петрушки - по вкусу

182 ккал
80 мин
2 (9)
31
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых и популярных считается рагу из курицы с овощами. Овощи можно подбирать на свое усмотрение. Рагу из курицы с овощами ...

Ингредиенты

Курица - пол тушки;

Баклажан - 1 шт.;

Кабачок - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук порей - 1 шт.;

Помидоры - 5 шт.;

Масло растительное - 5 ст.л.;

Соль, перец, специи - по вкусу.

91 ккал
60 мин
0 (4)
50
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта хашламы из свинины в казане на костре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество, конечно же, может варьироваться: например, побольше картошки или поменьше моркови и т.д. ...

Ингредиенты

Свинина – 1-1,2 кг

Картофель – 0,5-1 кг

Морковь – 300 г

Лук репчатый – 300 г

Баклажаны – 300 г

Помидоры – 300 г

Перец сладкий – 200 г

Пиво – 0,5 л

Вода – при необходимости

Зелень свежая ассорти – 50 г

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

107 ккал
120 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тыквы с фаршем на сковороде я взяла такие ингредиенты. Фарш у меня домашний из свинины и говядины. Лук нарезать кубиком. Тыкву - некрупными брусочками. Обжарить лук на масле. Добавить ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Тыква (чистый вес) - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 50-70 мл

127 ккал
60 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку ингредиентов для запекания баранины с овощами в духовке в казане. Все овощи помойте и очистите. Нарежьте произвольными кусками баранину и овощи. Куски должны быть ...

Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 300 г

Баклажаны - 400 г

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Орегано - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

98 ккал
70 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления спринг-роллов с уткой - перед вами! Подготовьте все овощи, очистите их и промойте. Морковь и огурец нарежьте на терке для моркови по-корейски. Сбрызните соком лайма. Капусту нарежьте тонкими ...

Ингредиенты

Рисовая бумага - 5 шт.

Грудка утки жареная - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Лайм - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 5 щепоток

Соевый соус - 20 мл (для подачи)

Васаби и имбирь - для подачи

160 ккал
25 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее подготовьте все ингредиенты по списку для французского рагу. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте все под проточной водой вместе со свежей зеленью. Нарежьте свиную грудинку небольшим кубиком, обжарьте ...

Ингредиенты

Колбаска куриная сырая - 300 г

Грудинка свиная сыровяленая - 250 г

Картошка - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый средний - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1-2 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Петрушка - 5-6 веточек

Томатное пюре - 3 ст.л.

Вода (овощной бульон) - 400 г

157 ккал
40 мин
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, удалите плодоножку и семена у перца. Свинину берите с жирком. ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Перец сладкий - 250 г

Баклажан - 300 г

Помидор - 150 г

Картофель - 200 г

Хмели-сунели - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Петрушка - 15 г

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

94 ккал
110 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная говядина с овощами представляет собой очень вкусное, сытное блюдо. Зимой овощи можно жарить на сковороде, а летом отлично подойдут свежие овощи. Для жарки лучше использовать говяжью вырезку, она быстро ...

Ингредиенты

Говядина - 300 грамм;

Картофель - 2 шт;

Кабачки - 1 шт;

Масло растительное - 5 ст.л;

Соль, перец, специи - по вкусу;

Лук зеленый, зелень - для украшения.

218 ккал
30 мин
4
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото. Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем. ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 700-800 г

Морковь - 1 шт. (115 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец болгарский - 1 шт. (270 г)

Томаты свежие - 3-4 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-6 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

115 ккал
60 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с овощами в сливочном соусе. Филе индейки, у меня бедро, помойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю. Налейте в кастрюлю подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки 10-20% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

91 ккал
40 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны. Мясо нарезать тонкими брусочками. Обжарить ...

Ингредиенты

Папоротник солёный - 150 г

Свинина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1/3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

168 ккал
30 мин
0 (7)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления жаркого из говядины с овощами. Все овощи очистите и помойте. Мясо сполосните и обсушите. Я использую стейки голяшки на кости. Но можно любые части говядины с ...

Ингредиенты

Говядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 400 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Тимьян свежий - 10 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

96 ккал
100 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления батата с индейкой в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Ополоснем также и свежий базилик. Почистим батат и чеснок. Нарежем филе индейки небольшими ...

Ингредиенты

Батат - 3 шт. (510 г)

Филе индейки - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий базилик (для подачи) - по вкусу

Вода - 250 мл

76 ккал
60 мин
0 (2)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного кролика с нутом и овощами в сковороде. Мясо кролика помойте, обсушите. Лук, чеснок, морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с травами. Разогрейте в ...

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 600 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Розмарин - 1 ветка

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Нут консервированный - 300 г

Вино белое сухое - 50 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

128 ккал
60 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой. Свинину сполосните и нарежьте средними по толщине полосками. Используйте любую часть свинины. Разогрейте растительное масло ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачки - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 300 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
40 мин
0 (4)
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чахохбили из говядины по-грузински готовим из такого набора продуктов. Я взяла не сильно острую аджику. Мясо нарезать некрупными кубиками. Обжарить мясо в раскаленном казане (без масла). Залить ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Помидор - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Аджика - 1 ст.л.

Кинза, петрушка - 10-15 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

91 ккал
70 мин
5
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта