E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Мясо с овощами

Мясо с овощами

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мяса с овощами
Рецептов в подборке: 181 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем на средние кусочки кабачок и мясо. Приправим специями, перемешаем и разложим по горшочкам. Добавим сметану и запечем в духовке.

Ингредиенты

Кабачки небольшие - 2 шт.

Мясо - 350 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

97 ккал
40 мин
0 (2)
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим на природе, на открытом огне в садже. Нежная говядина и изобилие сочных и ярких овощей в одном блюде. Безумно вкусно и ароматно.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Помидор - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Масло растительное 50-100 мл

167 ккал
60 мин
0 (2)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления говядины с баклажанами и помидорами - перед вами (на фото и в списке ингредиентов). Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку из банки. Если у ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 500 г

Баклажан - 300 г

Помидор - 300 г

Лук - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 щепотка

108 ккал
80 мин
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина сначала очень долго тушится и только потом добавляются отдельно обжаренные овощи, чернослив и пиво. Но знайте: оно стоит того!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Чернослив - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 1 шт.

Пиво светлое - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по желанию

151 ккал
110 мин
0 (1)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить мясные блюда с соусом. Всегда получается сочно, нежно, и всё, что остается приготовить для полноценного обеда или ужина, это подходящий гарнир. Фрикасе - французское блюдо, которое готовят из ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки - 200 г

Вино белое сухое - 100 мл

Масло сливочное - 40 г

Желток яичный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

115 ккал
60 мин
0 (2)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Европейская солянка - эльзасская! Квашеная капуста, мясное ассорти, белое вино и 1,5-2 часа тушения (или запекания).

Ингредиенты

Капуста квашеная - около 0,5 кг

Свинина - около 0,5 кг

Колбаса полукопченая - 100-150 г

Сосиски «Охотничьи» - 6 шт.

Бекон - 3-4 полоски

Капуста свежая по желанию - 0,2-0,3 кг

Лук - 1 головка

Вино белое сухое - 150 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ягоды можжевельника - 5 шт.

Черный перец - по вкусу

Дополнительно:

Картофель некрупный - 8-10 шт.

147 ккал
120 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим индейку на растительном масле, затем добавим нарезанные овощи, немного воды и специи. Будем тушить в мультиварке в течение 50 минут.

Ингредиенты

Филе индейки - 450 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Вода - 50 мл

40 ккал
60 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить курочку, добавить овощи и выбрать правильный режим для тушения. В итоге получаем вкусное и полезное блюдо!

Ингредиенты

Куриная гудка - 300 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Горошек зеленый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Вода - 100 г

Соль, специи - по вкусу

80 ккал
60 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы редко готовите утку, то это совершенно зря, потому что с ней можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. И если вы до сих пор считаете, что ее можно ...

Ингредиенты

Молодая утка - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

262 ккал
130 мин
0 (8)
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшее, полезное и малокалорийное азербайджанское блюдо из курицы, овощей и грибов, которое готовится на специальной сковороде - садж.

Ингредиенты

Куриное бедро - 3 шт.

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - 1 ч.л.

105 ккал
40 мин
0 (6)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное куриное филе, запеченное в сливках, со шпинатом, луком-пореем и ароматной сырной корочкой прекрасно подойдет к повседневному ужину. На гарнир к этому легкому в приготовлении и вкусному блюду подайте рис ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Шпинат - 150 г

Лук-порей - 1 стебель

Сливки 10% - 200 мл

Сыр - 50 г

Рафинированное растительное масло - 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец

229 ккал
60 мин
4
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте и потушите куски баранины полчаса на среднем огне. Уложите сверху овощи, добавьте специи, тушите на слабом огне около одного часа.

Ингредиенты

Баранина бескостная – 500 г

Баклажаны – около 500 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 головка

Чеснок – 3-4 зубчика

Лимон – 1/3 шт.

Корица – 0,5-1 палочки

Соль – от 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Соль – до 1 ст.л.

94 ккал
90 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва обжарьте курицу, затем тушите с капустой и овощами с добавлением томатного сока. Получится мясное блюдо сразу с гарниром.

Ингредиенты

Курица (любая часть) - 500 г

Капуста белокочанная - 300 г

Томатный сок - 150-180 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

130 ккал
40 мин
0 (6)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить курицу с овощами в мультиварке очень легко. Весь процесс с вашим участием занимает минут 20-25 пока подготовим все ингредиенты, остальное всё мультиварка сделает сама. Процесс приготовления будет происходить в ...

Ингредиенты

Курица - 1/2тушки

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 1/3 шт.

Перец болгарский мороженный или свежий - 1 шт.

Приправа к курице - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4 шт.

Вода - 1,5 стакана

Соль - 2 ч.л.

131 ккал
120 мин
0 (4)
2
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина, кабачки, помидоры, лук - все крупно режем и отправляем запекаться в духовку, с чесноком. Овощи и мясо - идеальный обед или ужин!

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Кабачки - 1 шт. (крупный)

Помидоры - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

143 ккал
70 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приобретением мультиварки бытовая жизнь стала намного легче, время, проводимое возле плиты, значительно сократилось, что не может не радовать. К тому же блюда, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными и ...

Ингредиенты

Мясо кролика - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Горошинки чёрного перца - 4 шт.

Петрушка - 3 веточки

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

55 ккал
60 мин
0 (1)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо нарезают, тонко отбивают, смазывают майонезом, посыпают луком, нарезанным болгарским перцем и тертым сыром, запекают в духовке.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр тертый - 120 г

165 ккал
40 мин
0 (1)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное и полезное блюдо для почитателей диетической кухни.

Ингредиенты

Кролик - 900 г

Лук - 1 шт. (125 г)

Морковь - 1 шт. (210 г)

Баклажаны - 2 шт. (470 г)

Картофель - 2 шт. (380 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

103 ккал
90 мин
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поджарьте картофель, лук, сладкий перец. Затем пожарьте кусочки мяса. Уложите на мясо жареные овощи и маринованные огурцы. Посыпьте зеленью.

Ингредиенты

Говядина мраморная — 300 г

Картофель — около 150 г

Лук – около 50 г

Перец болгарский — 1 шт.

Огурцы маринованные — 100 г

Масло сливочное — 25 г

Масло подсолнечное — 1-2 ст. л.

Аджика — 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный — 0,3 ч. л.

Соль — по вкусу

Зелень свежая — для подачи

131 ккал
50 мин
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 700 г

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

114 ккал
90 мин
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Проще рецепта с курицей и чесночными стрелками не придумаешь. Когда начинается сезон стрелок - это блюдо мой неизменный фаворит.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Чесночные стрелки - 400 г

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Горячая вода

109 ккал
45 мин
0 (6)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления сердца индейки с картошкой и цветной капустой на сковороде. Лук, морковь, чеснок и картофель очистите, помойте под проточной водой вместе с другими овощами и зеленью. Срежьте ...

Ингредиенты

Сердце индейки - 200 г

Картофель - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Зира - щепоть

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - для жарки

80 ккал
70 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голень маринуют в смеси оливкового масла, соевого соуса и кетчупа, овощи солят и перчат, все перекладывают в рукав и запекают в духовке.

Ингредиенты

Голень индейки - 700 г

Томатный соус - 1,5 ст.л.

Соевый соус темный - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Для овощного гарнира:

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сельдерей - 1 стебель

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

74 ккал
120 мин
0 (13)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим кусочки индейки до золотистого цвета, добавим брокколи, лук и чеснок. Зальем все сметанным соусом и включим режим Варка на 40 минут.

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Брокколи - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Приправа к мясу - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

56 ккал
60 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают кубиком, обжаривают с луком и морковью, затем тушат на тихом огне с репой и приправами с добавлением томатного соуса.

Ингредиенты

Репа - 400 г

Свинина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

121 ккал
40 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Небольшой кусок говядины, молоденькие баклажан и кабачок, и у вас на столе - вкуснейшее блюдо для обеда или ужина!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Кабачок - 150 г

Баклажан - 250 г

Помидор - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка или кинза - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - на кончике ножа

Растительное масло - для жарки

109 ккал
45 мин
5
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, вкусное мясо с брокколи, а также традиционными овощами - луком, морковью и помидором. Подавайте с любым гарниром, соленьями.

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

174 ккал
50 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы потушить кролика с овощами, нужно взять мясо молоденького кролика - нежное, без посторонних специфических запахов. Его не придется даже вымачивать. Помимо кролика нужно взять разные сезонные овощи, которых летом ...

Ингредиенты

Мясо кролика - 1/4 тушки

Цукини - 1/2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Петрушка - 5 веточек

Кинза - 5 веточек

Базилик - 5 веточек

Растительное масло - 3 ст.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

80 ккал
80 мин
4
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину с луком обжарьте на растительном масле, влейте воду и тушите 50 минут. Затем добавьте кабачок с перцем и готовьте ещё 30 минут.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Петрушка - 2 веточки

58 ккал
90 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Куриное мясо, наверное, невозможно испортить. Оно всегда получается мягким и нежным, особенно если перед приготовлением его замариновать в специях, луке, майонезе или других видах маринада. Дополнительный плюс - мариновать курицу ...

Ингредиенты

Курица - 600 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Стручковая фасоль - 150 грамм;

Грибы - 150 грамм;

Йогурт - 150 мл;

Соль - 1 чай.ложка;

Специи для курицы - 1 чай.ложка;

Лавровый лист - 3 штуки;

Вода фильтрованная - 150 мл;

Масло для жарки - 2 ст.ложки.

999 ккал
60 мин
1
ulka86
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта