Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пироги с грибами
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты грибных пирогов
Рецептов в подборке: 52 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с сушеными грибами - перед вами! По желанию сыр можно и не добавлять, но с ним пирог получается намного вкуснее. Если есть грибная приправа, то ей ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 100 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Грибы сушеные - 100 г

Сыр твердый - 120 г

Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)

Мука пшеничная - 120 г

234 ккал
50 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром. Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. ...

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 15% жирности - 250 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

123 ккал
40 мин
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта пирога Сокоти с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо подходит любое и приготовленное любым способом (жареное, запеченное, отварное). Тут – остатки шашлыка из ...

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое – 2 листа/400-500 г

Куриное бедро – 2 шт.

Шампиньоны – 4-6 шт.

Сыр сулугуни – 80 г

Лук – 0,5 головки

Сметана – 1,5 ст.л.

Масло – для жарки

Дополнительно:

Огурчики маринованные или солёные

240 ккал
40 мин
0 (2)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с грибами на сковороде готовим из таких ингредиентов. Грибы можно взять любые. У меня было грибное ассорти, уже нарезанное и отваренное, в заморозке, мне оставалось лишь разморозить такие грибы. Если ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 175 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Начинка:

Грибы лесные (отваренные) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Соль - по вкусу

138 ккал
60 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с лисичками на кефире. Грибы у меня были замороженные. После покупки я их чищу, мою, отвариваю минут 8-10, откидываю на сито. Когда вода стечет, ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир (теплый) - 250 мл

Мука - 200 г (+/-)

Яйцо - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Лисички (замороженные) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 50 г

Соль, перец - по вкусу

183 ккал
65 мин
0 (9)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для пирога с репой. Репу почистить, нарезать на кубики, поставить отвариваться в подсоленной воде. Варить до мягкости овоща. Слить часть отвара, оставив немного воды в кастрюле, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 190 г

Масло растительное – 100 мл

Вода – 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Кунжут – 40 г

Для начинки:

Репа – 200 г

Масло сливочное – 50 г

Грибы маринованные – 100 г

Соль – 0,5 ч.л.

Перец – 1 г

Вода – 300 мл

Яйцо – для смазывания пирога

239 ккал
100 мин
5
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для грибного тарта с картофельным тестом представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов). Я взяла для тарта отваренные опята. Безусловно, с лесными грибами получается более ароматно, но за ...

Ингредиенты

Тесто:

Картофель (чистый вес) - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 100 г

117 ккал
75 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и будем готовить кето киш с курицей и грибами. Грибы промойте и обсушите. Нарежьте произвольно. Куриную грудку обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие ...

Ингредиенты

Филе грудки - 150 г

Шампиньоны королевские - 200 г

Кабачки - 400 г

Сыр моцарелла - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

94 ккал
60 мин
0 (1)
34
Ната

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Омлет с творогом на водяной бане

Утиная грудка с тыквой в духовке

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей

Паштет из салаки

Омлет со шпинатом в аэрогриле

Торт «Прага» со сгущенкой

Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»
Мобильная версия сайта