Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Чернослив - 70 г
Морковь по-корейски - 100 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Масло растительное рафинированное - 50 мл
Чернослив - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Орехи грецкие - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) - 260 г
Чернослив (без косточки) - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Майонез - по вкусу
Зелень - для украшения
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Картофель отварной - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Чернослив - 200 г
Грибы свежие - 200 г
Сыр твердый - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Майонез - 150 г
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) - 400 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 5 шт.
Майонез – 50 - 100 г
Сметана – 100 г
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 2 шт. (250-300 г)
Огурец - 1 шт.
Чернослив - 8-10 шт.
Ядра грецких орехов - 50-60 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Зеленый лук - 3-4 стебля
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 120 г
Чернослив - 70 г
Яйца варёные - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для оформления
Ингредиенты
Филе куриное - 150 г
Чернослив - 70 г
Орехи грецкие - 50 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Майонез - 100-120 г
Ингредиенты
Чернослив копчёный - 100 грамм;
Курица (копчёная или варёная) - 150 грамм;
Морковь - 1 шт;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Яйца варёные - 3 шт;
Майонез - по вкусу;
Петрушка - для украшения.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чернослив - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Свёкла - 2 шт.
Твёрдый сыр - 80 г
Чернослив - 80 г
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе куриное - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Чернослив - 50 г
Майонез - 100 г
Ингредиенты
Куриное филе – 300 грамм;
Яйцо куриное – 6 шт;
Огурец свежий – 2 шт;
Чернослив – 150 грамм;
Сыр твердый – 100 грамм;
Майонез – 100 мл;
Соль - 0,5 ч.ложки.
Ингредиенты
Курица запечённая - 200 г
Свекла - 2 шт.
Чернослив вяленый - 60 г
Орехи грецкие - 2 горсти
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для украшения
Ингредиенты
Виноград - 150 г
Куриное филе - 300 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1-2 пера
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Чернослив - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Ингредиенты
Куриная грудка - 200 г
Яйца - 2 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Грибы лесные вареные - 0,5 стакана
Чернослив - 30 г
Грецкий орех - 30 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 120 г
Чернослив - 80 г
Ядра грецких орехов - 50 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны свежие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив вяленый - 8 шт.
Филе куриное - 300 г
Сыр твёрдый - 80 г
Петрушка - 0.5 пучка
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Орехи грецкие - 25 г
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Куриное мясо - 200 г
Масло для жарки - 20 мл
Морковь - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 60 мл
Свежая зелень - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Чернослив - 2 горсти
Орехи - 1 горсть
Показать еще ...
|
|