E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Мясные салаты
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных салатов
Рецептов в подборке: 419 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с уткой и хурмой - перед вами! Утиную грудку можно использовать как горячую поджаренную или запеченную, с пылу с жару, так и остывшую, но не охлажденную. Фрукт ...

Ингредиенты

Утка запеченная (грудка) - 1 шт.

Хурма - 1 шт.

Салат листовой - 10 г

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Лук зеленый - 3-5 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 10 мл

117 ккал
10 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из красной бобовой и зелёной стручковой фасоли с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю взять красную фасоль консервированную, а зеленую - замороженную, но, конечно же, можете ...

Ингредиенты

Говядина - 250-300 г

Фасоль красная - 300 г

Фасоль зеленая - 300 г

Листовой салат - 100 г

Перец сладкий - 0-0,5-1 шт.

Кинза/петрушка - для подачи

Оливковое масло - 2 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Хмели сунели - до 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для заправки:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Горчица зернистая - 2-2,5 ч.л.

Мёд - 1-1,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

170 ккал
25 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для мясного салата «Шустрик» - перед вами. Говядину или любое другое мясо отварите в подсоленной воде до готовности заранее и остудите. Мясо можно сварить в супе, а потом использовать, ...

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Горошек консервированный - 170 г без жидкости

Лук - 0.5 шт.

Сыр - 100 г

Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Заправка:

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

141 ккал
90 мин
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата «Сугробы» с говядиной. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки мяса - приблизительно 1 час. Сварите неочищенную картошку и морковь. Отварите яйца. ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель вареный - 130 г

Морковь вареная - 130 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

176 ккал
90 мин
0 (6)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с персиками и копченой курицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут – варено-копченая грудка. Сыры подходят разные полутвердые, а также с голубой плесенью. Вместо миндаля ...

Ингредиенты

Курица копченая – 200 г

Персик – 1-1,5 шт.

Сыр или сыры – 100 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Миндаль – 5-6 шт.

Салатные травы – по вкусу

103 ккал
15 мин
0 (7)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Бакинский» с говядиной и гранатом. Кусок говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и полностью охладите. Лук для салата нужно замариновать. Очищенный ...

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Гранат - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Кинза - 20-30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

168 ккал
80 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Сказка» с курицей слоями. Куриное филе помойте и нарежьте произвольными кусочками. Посолите, поперчите и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до готовности. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

147 ккал
35 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Олимп» по списку. Отварите картофель в мундире до готовности, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко ...

Ингредиенты

Ветчина - 300 г

Картофель - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Яблоки - 3 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Соль - по вкусу

Майонез - 100 г

170 ккал
115 мин
6
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить немецкий салат с беконом, надо заранее отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Для салата хорошо подойдут корнишоны или мелкие огурцы. Картофель нарезать крупным кубиком, лук - полукольцами. Огурцы ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 2 шт.

Огурец маринованный - 5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Бекон сырокопчёный - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Горчица зернистая - 1 ст.л.

136 ккал
40 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата "Шалаш" - перед вами. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и охладить. Грудку нарезать мелким кубиком и выложить в салатник. Добавить вяленую клюкву, ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 300 г

Клюква вяленая - 3 ст.л.

Семена подсолнуха - 3 ст.л.

Сыр - 50 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Крекеры - 12 шт.

Соль

Перец

270 ккал
30 мин
2
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с говядиной и яблоком. Говядину промойте, переложите в кастрюлю и залейте чистой водой, поставьте на огонь, пусть закипит. Мясо посолите по вкусу и варите ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Яблоки - 80 г

Твердый сыр - 70 г

Соленые огурцы - 70 г

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 35 г

Майонез - 80-100 г

Яблочный уксус - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

215 ккал
90 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из фунчозы и говядины соберите продукты по списку. Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Фунчозу залейте кипящей ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Говядина отварная - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Лук репчатый - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

161 ккал
90 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с мясным фаршем - перед вами! Промойте пекинскую капусту и лук-порей в воде, нарежьте их лентами. Выложите в салатник или миску. Промойте помидоры черри, разрежьте каждый ...

Ингредиенты

Фарш мясной (отварной) - 120 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Микрозелень (горох) - 20 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук-порей - 10 г

110 ккал
15 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Гусарский» с говядиной и помидорами подготовьте по списку. Охлажденную вареную говядину нарежьте кубиками. Добавьте к говядине нарезанный кубиками твердый сыр. Помидоры нарежьте кубиком ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Помидоры - 150 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 перышка

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Майонез - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
75 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с перепелкой и пекинской капустой - перед вами! Отварите куриные яйца в течение 12 минут и охладите. Это можно сделать и заранее. Вместо помидора допустимо использовать огурец ...

Ингредиенты

Перепел - 1 шт.

Капуста пекинская - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 2-3 шт.

Соль - 3 щепотки

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 3-4 г

89 ккал
40 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем. Мясо промоем в проточной воде. Говядину выложим в кастрюльку, зальем холодной водой ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт. (240 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Огурец - 2-3 шт. (180 г)

Помидор свежий - 2 шт. (160 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Майонез - 200 мл

Для подачи:

Свежий укроп - по вкусу

169 ккал
75 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от семян и вместе с другими овощами помоем. Чеснок почистим. Зелень ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 1 шт. (240 г)

Огурец - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Заправка:

Сметана (жирность 20%) - 150 мл

Укроп свежий - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Для фритюра:

Растительное масло - 300 мл

129 ккал
90 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с жареной курицей - перед вами! Заранее отварите перепелиные или куриные яйца. Я отварила перепелиные в течение 4-5 минут и остудила в ледяной воде. Промойте мясо ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Салат листовой - 15-20 г

Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Батон - 2 ломтиков

Майонез чесночный - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

131 ккал
30 мин
0 (11)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата камди ча с мясом. Свинину лучше брать постную, чтобы в холодном виде не было в салате застывших жиров. Чили сегодня у меня свежий, подойдет и ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (500 г)

Свинина - 250 г

Вода - 2,5 л

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 2 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Кориандр молотый - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.

Соль, перец черный - по вкусу

194 ккал
40 мин
0 (4)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из вареной говядины и маринованного лука - перед вами. Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Достаньте из бульона и полностью охладите. Лук очистите от шелухи. ...

Ингредиенты

Говядина вареная - 150 г

Лук крупный - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Клюква - для украшения

220 ккал
95 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с говядиной, черносливом и грецкими орехами. В холодной воде промоем кусок говядины. Огурцы и перец ополоснем. У перца удалим семена. Говядину будем варить в ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Чернослив - 120 г

Орехи грецкие очищенные - 80 г

Перец сладкий - 1 шт.

Огурец свежий - 2-3 шт.

Заправка:

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

190 ккал
75 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты по списку для приготовления салата с языком и яблоком. Говяжий язык нужно предварительно отварить и остудить. Для этого опустите язык в кипящую подсоленную воду и варите ...

Ингредиенты

Язык говяжий отварной - 200 г

Яблоко - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Чернослив - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

205 ккал
130 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления салата с рукколой, помидорами черри и курицей. Я взяла запеченную куриную грудку без кожи. Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры черри вымойте, разрежьте пополам. Обычные томаты ...

Ингредиенты

Руккола - 40 г

Помидоры черри - 150 г

Куриная грудка запеченная - 0,5 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец черный молотый - по вкусу

69 ккал
50 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для теплого салата с говядиной и овощами. Стейк промокните кухонными бумажными полотенцами, после посолите и приправьте молотым перцем. Разогрейте сковороду и влейте немного ...

Ингредиенты

Стейк говяжий без кости - 200 г

Салат латук (или пекинская капуста) - 40 г

Помидоры - 80 г

Кабачок - 70 г

Перец сладкий - 70 г

Лук красный - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Бальзамический соус - 1 ст.л.

Кунжут - для подачи (по желанию)

121 ккал
30 мин
0 (1)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления этого салата из фунчозы со свининой, сыром и яичными блинчиками. Прежде всего отварите свинину. Выложите мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г (нежирная мякоть)

Фунчоза - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

312 ккал
70 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для салата «Принц» с говядиной и грецкими орехами и приступайте к приготовлению. Для начала сварите мясо до готовности, подсолите по вкусу. По желанию добавьте любимые специи, ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Яйца - 4 шт.

Маринованные огурцы - 250 г

Грецкие орехи - 90 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу

214 ккал
80 мин
0 (2)
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и свининой. Корейку помойте и обрежьте жир. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте свинину на ...

Ингредиенты

Баклажан - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Свиная корейка - 200 г

Масло подсолнечное - для жарки

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
40 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления азиатского салата с говядиной и огурцом. Приправу "Маласянь" можно заменить на приправу "5 специй" или "13 специй". Куриный бульон (порошок) и рисовое вино можно не добавлять, ...

Ингредиенты

Говядина - 500-600 г

Огурцы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Чили перец - 2 шт. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Уксус рисовый - 3 ст. л.

Сахар - 1,5 ст. л.

Приправа "Маласянь" - 2/3 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)

Кинза/зеленый лук - 30-40 г

Маринад для мяса:

Рисовое вино - 1 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Куриный порошок - 1/3 ч. л.

132 ккал
75 мин
0 (10)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» со свининой. Отварите свинину. Для этого выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 300 г

Огурец соленый - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

201 ккал
60 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Сытый гость». Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Яйца сварите и охладите. У меня - вареные замороженные ...

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сыр - 100 г

Грибы лесные вареные - 200 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Орехи - для украшения

194 ккал
210 мин
9
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта