Соберите на столе все ингредиенты для салата с сельдереем и говядиной. Говяжью вырезку ополосните. Помойте яблоко и стебли сельдерея.
В сотейник выложите кусок говядины и поставьте вариться до готовности - ...
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 300 г
Яблоко - 1 шт. (140 г)
Стебли сельдерея - 4 шт.
Грецкие орехи очищенные - 35 г
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для салата с луком фри и курицей (с беконом) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сразу скажу, что количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус или по наличию. Например, готовила ...
Ингредиенты
Для салата:
Куриная грудка - 200-250 г
Бекон - 4-6 полосок
Огурец свежий - 100-120 г
Салат айсберг - 0,5 кочана
Шампиньоны - 6-9 шт.
Яйца крутые - 3 шт.
Рукола - 50 г или по вкусу
Лук фри - около 50 г
Масло - для жарки
Для заправки:
Майонез - 4-6 ст.л.
Аджика - 1-1,5 ч.л.
Специи для куриной грудки:
Оливковое масло - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Розмарин - 0,5 ч.л.
Горчица зернистая - 0,3 ч.л.
Соль - щепотка по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с сердцем индейки.
Сердца индейки разрежьте на две части, удалите сосуды и сгустки крови, хорошо помойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до ...
Ингредиенты
Сердце индейки - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 10 г (по желанию)
Опята маринованные - 70 г (по желанию)
Для приготовления салата из говядины с маринованными грибами и свежими огурцами подготовьте продукты по списку.
Говядину отварите заранее до готовности и полностью остудите. Мясо выбирайте с жирком - так вкуснее ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Грибы маринованные - 150 г
Огурцы - 2-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Для приготовления салата «Пражский» с говядиной и соленым огурцом нам потребуются все перечисленные продукты.
Берите телятину или мягкие части говядины, с прожилками жирка.
Яблоко должно быть кисло-сладким.
Мясо нарежьте тонкими ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Соленый огурец - 1 шт. (крупный)
Болгарский перец - 0,5-1 шт. (зависит от размера)
Яблоко - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Салат листовой - 50 г
Растительное масло - по надобности
Лимон - 0.25 шт.
Майонез, горчица - по вкусу
Специи, соль (базилик, перец, кориандр) - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|