E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:04:01 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
03.09.2019 в 8:24:36
Арнур, возможно, дунгане тоже так готовят, но блюдо уйгурское, из уйгурского ресторана)))
Страница рецепта
![]()
03.09.2019 в 8:23:32
Елена,, это рецепт всего лишь теста, а не пирога. Готовить, ориентируясь на свою духовку, пока не зарумянится.
Страница рецепта
![]()
01.09.2019 в 10:38:23
Какая интересная структура у гриба, на зефир похожа или на сыр рассольный, но зефир, пожалуй, больше напоминает)))). Они резиновые по вкусу или мягкие?
Страница рецепта
![]()
01.09.2019 в 10:31:54
Диво дивное, чудо чудное :flushed::flushed:. Никогда не видела таких грибов, но название слышала. Даже не предполагала, что они такие огромные. А когда высушиваются становятся твердыми?
Страница рецепта
![]()
01.09.2019 в 10:24:31
Назакат, вкус отличается от традиционного, но все равно очень вкусно. Особенно с соусами- кисломолочным или томатным.
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 21:40:07
...:smile:
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 21:38:40
Евгения, а жирность сливок у вас точно была 40%?
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 17:42:28
Виктория , можно обычный, возможно, понадобится чуть меньше. В любом случае, икру нужно пробовать, потому что и томатная паста бывает разной по кислоте. Готовьте так, чтобы вкус вас устроил.
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 17:40:45
хаха, читаем - " Пиццу поместите в духовой шкаф, разогретый до самого большого максимума. Выпекайте пиццу до румяного цвета."
Вот и весь режим)))). Потому что у кого-то духовка может накаляться до 250-300 градусов, а у кого-то только 220. Поэтому нужно ставить самый высокий нагрев.
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 17:37:47
Елизавета, на здоровье, очень рада!
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 7:59:17
Компоты не пью, но фото понравилось :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.08.2019 в 21:10:47
Нимфа, сгодится даже какао
Страница рецепта
![]()
29.08.2019 в 21:09:35
Мария, спустя годы сложно ответить. Я пробовала и добавляла, пока меня не устроил вкус. Творог бывает разный по кислоте, вкусы у всех тоже разные.
Страница рецепта
![]()
29.08.2019 в 10:57:19
Елена, можно закрывать, только помидоров побольше возьмите и вкус регулируйте сами, чтобы и кислинка была. Закрывать только в кипящем виде. Кто-то стерилизует банки, я не стерелизую.
Страница рецепта
![]()
25.08.2019 в 9:22:20
Мне кажется, что это будет вкусно. Весь состав продуктов мне нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.08.2019 в 18:32:29
Vlad Braun, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.08.2019 в 9:11:49
Наталья, я храню в обычном прохладном шкафу, подальше от солнца, у меня нет погреба.
Страница рецепта
![]()
22.08.2019 в 8:41:24
Наталья, где всю консервацию храните - там и икру)))
Страница рецепта
![]()
22.08.2019 в 8:40:30
дима+++, я рада, что вам захотелось попробовать этот рецепт, это один из моих любимых вкусов. Все правильно - половину пачки рикотты. Так как она нежирная совсем, я побоялась, что крем получится не плотным, в общем, перестраховалась. А жирного крема мне совсем не хотелось. И еще, все-таки, рикотта дает крупинки в креме, если ее много. Для кого это не важно, можно взять и всю пачку. В данном креме она не играет главной роли, заменить можно любым творожным сыром. Остатки ее соединила с творогом и сделала сырники)))). Здесь важно не делать торт слишком сладким, тогда он выходит особенно нежным, но сладость регулируйте сами, потому что я совсем мало сахара кладу.
Страница рецепта
![]()
20.08.2019 в 17:26:09
Михаил, если любое мясо варится долго, то его обычно варят на малом огне, чтобы было слабое кипение. Душистый перец добавьте когда хотите, хоть в начале варки, хоть за 20 минут до выключения. Эти нюансы особой роли не играют, бульон вы все равно выливаете, поэтому я и не уточняю.
Страница рецепта
![]()
19.08.2019 в 7:16:51
Наталья, большое спасибо за отзыв, я рада, что у вас все получилось!
Страница рецепта
![]()
15.08.2019 в 10:42:43
Тоже часто готовлю- очень вкусно. Специально к салату хлеб подсушиваю :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2019 в 10:39:11
Алена Прика, второй очень большой, мне редко может понадобиться))) Ну можно купить и позже). Я с этим кружку взяла - на заднем плане, это полезнее будет :laughing:
Страница рецепта
![]()
15.08.2019 в 8:55:51
Лариса, спасибо огромное за отзыв и фотоотчет. Я рада, что вам все понравилось.
Страница рецепта
![]()
14.08.2019 в 12:53:55
Валя, на здоровье. Рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
![]()
14.08.2019 в 12:44:54
Владимир, раз уж вы все адресовали мне, то я отвечу. Соотношением ингредиентов характеризуется любой плов, не только ферганский)))). Вы, наверно, не жили в Узбекистане, если так рассуждаете? Название - "Ферганский", присуще плову на рисе девзира или любом красном сорте риса. Все остальное уже местные придумки и вариации. На другом рисе будет просто узбекский плов и никакой другой. Конечно же, в Фергане готовят плов из разных сортов риса, впрочем, как и везде в Узбекистане, но от этого он не становится ферганским))))
Например, Самаркандский плов характеризуется часто кубической нарезкой моркови, часто наличием гороха нут и не смешиванием ингредиентов даже при подаче. А в Самарканде готовят и ташкентский плов тоже)))). Ферганский - своим рисом девзира, ташкентский - обилием специй и чеснока, а также - сильной пережаркой лука перед мясом и т.д. И да, на краснодарском рисе нормальный плов приготовить сложно, нужно быть мастером. Почти у всех получается обычная шавля- каша. Это рис такой)))))
Страница рецепта
![]()
14.08.2019 в 12:29:46
Татьяна, спасибо. И не говори, так быстро и вкусно.
Страница рецепта
![]()
13.08.2019 в 20:36:32
Елена, думаю, что да)))
Страница рецепта
![]()
13.08.2019 в 8:17:36
Света, видимо, когда готовился рецепт, я измеряла сахар в стаканах и сейчас уже взвесить его не смогу)))). Вы положите 1 стакан и его четверть. Попробуйте тесто, если необходимо, то добавьте еще. Сейчас, например, для меня 1.25 стакана - это много, так что все по вкусу нужно делать.
Страница рецепта
![]()
10.08.2019 в 19:57:10
Ксюша, спасибо вам за отзыв и отчет. Красота!
|