E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:09:12 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
28.10.2019 в 8:16:53
А это любимое сочетание!:okhand:
Страница рецепта
![]()
28.10.2019 в 8:16:01
Сытный салатик! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.10.2019 в 13:36:33
Матильда, а мне хватит как раз)))
Страница рецепта
![]()
27.10.2019 в 8:40:52
Салатик абсолютно по моему вкусу:bestofthebest: , сойдет за основной прием пищи даже.
Страница рецепта
![]()
27.10.2019 в 8:39:18
Какая шикарная шоколадность!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.10.2019 в 8:37:20
Матильда, даже и без него - идет за милую душу)))
Страница рецепта
![]()
27.10.2019 в 8:34:52
Екатерина , очень красивый и шоколадный тортик у вас получился. Большое спасибо за отзыв и фото. Я рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
![]()
26.10.2019 в 22:00:43
Ничего себе- не кондитер :bestofthebest:. Такие вещи выдаешь. Круть!
Страница рецепта
![]()
26.10.2019 в 21:59:17
Аппетитный какой, но не для меня))), я полюбуюсь!
Страница рецепта
![]()
26.10.2019 в 21:58:36
Никогда репу не ела))))
Страница рецепта
![]()
26.10.2019 в 21:57:21
дима+++, все у вас красиво получилось, вы молодец. Спасибо за фото отчеты и отзывы!
Страница рецепта
![]()
26.10.2019 в 7:54:51
Сергей Севрюгин, спасибо вам за отзыв по рецепту. Конечно, многое зависит от мяса, но и готовить-тушить говядину лучше подольше, чтобы мясо было мягким, тогда и вкус раскрывается и желудок радуется:laughing:
Страница рецепта
![]()
25.10.2019 в 19:13:18
Иванна, спасибо вам за отзыв и отчет. Я рада, что у вас все получилось
Страница рецепта
![]()
25.10.2019 в 16:22:39
Тоже хочу такой омлет богатый)))
Страница рецепта
![]()
25.10.2019 в 16:21:14
Красиво, шикарно))
Страница рецепта
![]()
25.10.2019 в 16:19:01
Людмила, благодарю вас за приятный отзыв. На здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.10.2019 в 10:37:42
Шикарное мясо!
Страница рецепта
![]()
24.10.2019 в 10:36:45
Матильда, ну да, тесто необычное какое-то, оно такое пластичное после выпекания и мягкое
Страница рецепта
![]()
24.10.2019 в 10:35:57
natalka, здесь вся рыхлость за счет взбитых белков получается, так как в желтках же много жидкости - масло, молоко. А чего их взбивать, блендер взбивает))))
Страница рецепта
![]()
23.10.2019 в 9:00:57
Вкуснота! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.10.2019 в 8:59:39
Оо, с белыми что хочешь вкусно будет! Красота!
Страница рецепта
![]()
23.10.2019 в 8:58:57
Какие же они красивые, тончайшие, я бы их с мясом готовила))))))) Штучка силиконовая для теста очень классная!
Страница рецепта
![]()
22.10.2019 в 17:40:52
Алена Прика, рыба получается хорошо прожаренная, но при этом не горит на сковороде, даже при добавлении сливочного масла. Просто так, на сковороде, ты не пожаришь ее в сливочном масле, дыма бууудет... И уж не надо говорить, что на сливочном все вкуснее)))
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 19:32:51
Быстро и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 19:30:48
А я все подряд буду :grinning::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 19:29:58
Ах, вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 19:28:21
Как красиво у вас в тарелочке!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 19:26:56
Соня, я рада, что тесто вам понравилось! На здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 19:25:58
Для детей- самое то)))
Страница рецепта
![]()
21.10.2019 в 19:25:27
Как интересно, надо пробовать)
|