E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:49:25 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
25.12.2019 в 15:11:14
Марина , если вы используете соду, то добавляйте ее в кефир, чтобы она загасилась там. Если разрыхлитель, то его добавляют в муку
Страница рецепта
![]()
25.12.2019 в 9:27:33
Какой красавец ваш соус:smilehearth::laughing:
Страница рецепта
![]()
25.12.2019 в 9:21:39
дима+++, спасибо вам за отзыв и отчет. Все у вас красиво получилось, подвиг удался :bestofthebest::okhand::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.12.2019 в 15:43:03
Ооо, а тут праздник во всю уже! :laughing: Какая торжественность :bestofthebest:, красотища!
Страница рецепта
![]()
24.12.2019 в 15:39:00
Шикуете? :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.12.2019 в 15:08:45
Как необычно))0. Я бы вкусила))):smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.12.2019 в 15:06:37
Какая сочность и вкусность!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.12.2019 в 15:03:02
Такую чечевицу я люблю отварной))))) А ты ее на лепешки извела :laughing:
Страница рецепта
![]()
24.12.2019 в 15:03:02
Такую чечевицу я люблю отварной))))) А ты ее на лепешки извела :laughing:
Страница рецепта
![]()
24.12.2019 в 14:59:12
Очень красиво! :bestofthebest: А я только с тунцом и признаю, никаких печений трески:laughing:
Страница рецепта
![]()
15.12.2019 в 21:30:44
Екатерина, это рецепт теста, а не выпечки. Время может быть разным, в зависимости от изделий.
Страница рецепта
![]()
06.12.2019 в 22:09:12
Валентина, спасибо вам за подробный отзыв и прекрасные фото. Чудесные пирожки у вас получились.
Страница рецепта
![]()
06.12.2019 в 22:05:01
Марина, :laughing: на эту тарелку поместилось только три
Страница рецепта
![]()
06.12.2019 в 22:03:45
людмила, с другими не пробовала. Они же разные по твердости. Грецкие самые мягкие. Но думаю, что можно
Страница рецепта
![]()
05.12.2019 в 15:46:14
Ольга, спасибо вам за отзыв, я очень рада, что у вас все получилось.
Страница рецепта
![]()
05.12.2019 в 15:44:54
Виктор, сказали А, говорите и Б. Чем испоганили? У меня было все вкусно, а у вас, может и испоганили))))
Страница рецепта
![]()
05.12.2019 в 15:42:55
Юлия, тесто на кислом молоке готовится с содой. С дрожжами не готовила, не знаю, что и как получится.
Страница рецепта
![]()
29.11.2019 в 10:46:24
Аники, спасибо огромное за чудесный отзыв и фото. Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу. К сожалению, не всегда могу сейчас ответить, нахожусь в отъезде и даже комментарии мои часто не проходят
Страница рецепта
![]()
22.11.2019 в 16:37:54
Вкусный салатик.
Страница рецепта
![]()
18.11.2019 в 10:19:29
Это очень вкусно, знаю.
Страница рецепта
![]()
18.11.2019 в 10:15:14
Матильда, занятая хозяйка многое успела за утро, жаль, что огурцы забыла купить :laughcry::laughing:
Страница рецепта
![]()
16.11.2019 в 17:48:57
Какая прелесть, такие грибочки я тож буду!
Страница рецепта
![]()
16.11.2019 в 17:37:50
Вкусненько так!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.11.2019 в 17:37:27
Такое дело я люблю! С удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.11.2019 в 17:31:10
Анастасия, рецепт писался давно и сейчас у меня нет такой возможности. Могу сказать, что стакан у меня был тогда - 250 мл
Страница рецепта
![]()
15.11.2019 в 12:39:05
дима+++, после всех мучений торт у вас получился очень аккуратным и красивым, лучше моего. Так что, не зря старались. Спасибо большое за отзыв и фотографии
Страница рецепта
![]()
14.11.2019 в 12:13:22
Денис, все правильно, даже в Ташкенте в турецком ресторане именно так и готовят, только мясо с шампура, как я написала и сузьму кладут на край тарелки. В Ташкенте и Самарканде - это сузьма или чакка по таджикски. Мы приспособились и добавляем йогурт греческий или густую простоквашу, или сметану не очень жирную. Получается также вкусно
Страница рецепта
![]()
14.11.2019 в 7:53:00
Очень вкусно. Сама люблю запеченные баклажаны в разных соусах. Они очень быстро съедаются!
Страница рецепта
![]()
14.11.2019 в 7:50:15
Красавец, как всегда! :bestofthebest: Ты замешиваешь тесто только на 1 буханку ?
Страница рецепта
![]()
14.11.2019 в 7:46:07
Из мяса никогда не делала, все больше из печени. Какой же он белый!
|