E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:49:25
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.12.2019 в 15:11:14 Марина , если вы используете соду, то добавляйте ее в кефир, чтобы она загасилась там. Если разрыхлитель, то его добавляют в муку
Страница рецепта
25.12.2019 в 9:27:33 Какой красавец ваш соус:smilehearth::laughing:
Страница рецепта
25.12.2019 в 9:21:39 дима+++, спасибо вам за отзыв и отчет. Все у вас красиво получилось, подвиг удался :bestofthebest::okhand::smilehearth:
Страница рецепта
24.12.2019 в 15:43:03 Ооо, а тут праздник во всю уже!  :laughing: Какая торжественность :bestofthebest:, красотища!
Страница рецепта
24.12.2019 в 15:39:00 Шикуете? :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
24.12.2019 в 15:08:45 Как необычно))0. Я бы вкусила))):smiletongue:
Страница рецепта
24.12.2019 в 15:06:37 Какая сочность и вкусность!:smilehearth:
Страница рецепта
24.12.2019 в 15:03:02 Такую чечевицу я люблю отварной))))) А ты ее на лепешки извела :laughing:
Страница рецепта
24.12.2019 в 15:03:02 Такую чечевицу я люблю отварной))))) А ты ее на лепешки извела :laughing:
Страница рецепта
24.12.2019 в 14:59:12 Очень красиво! :bestofthebest: А я только с тунцом и признаю, никаких печений трески:laughing:
Страница рецепта
15.12.2019 в 21:30:44 Екатерина, это рецепт теста, а не выпечки. Время может быть разным, в зависимости от изделий.
Страница рецепта
06.12.2019 в 22:09:12 Валентина, спасибо вам за подробный отзыв и прекрасные фото. Чудесные пирожки у вас получились.
Страница рецепта
06.12.2019 в 22:05:01 Марина, :laughing: на эту тарелку поместилось только три
Страница рецепта
06.12.2019 в 22:03:45 людмила, с другими не пробовала. Они же разные по твердости. Грецкие самые мягкие. Но думаю, что можно
Страница рецепта
05.12.2019 в 15:46:14 Ольга, спасибо вам за отзыв, я очень рада, что у вас все получилось.
Страница рецепта
05.12.2019 в 15:44:54 Виктор,  сказали А, говорите и Б. Чем испоганили? У меня было все вкусно, а у вас, может и испоганили))))
Страница рецепта
05.12.2019 в 15:42:55 Юлия,  тесто на кислом молоке  готовится с содой. С дрожжами не готовила, не знаю, что и как получится.
Страница рецепта
29.11.2019 в 10:46:24 Аники, спасибо огромное за чудесный отзыв и фото. Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу. К сожалению, не всегда могу сейчас ответить, нахожусь в отъезде и даже комментарии мои  часто не проходят
Страница рецепта
22.11.2019 в 16:37:54 Вкусный салатик.
Страница рецепта
18.11.2019 в 10:19:29 Это очень вкусно, знаю.
Страница рецепта
18.11.2019 в 10:15:14 Матильда, занятая хозяйка многое успела за утро, жаль, что огурцы забыла купить :laughcry::laughing:
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:48:57 Какая прелесть, такие грибочки я тож буду!
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:37:50 Вкусненько так!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:37:27 Такое дело я люблю! С удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:31:10 Анастасия, рецепт писался давно и сейчас у меня нет такой возможности. Могу сказать, что стакан у меня  был тогда - 250 мл
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:39:05 дима+++, после всех мучений торт у вас получился очень аккуратным и красивым, лучше моего. Так что, не зря старались. Спасибо большое за отзыв и фотографии
Страница рецепта
14.11.2019 в 12:13:22 Денис, все правильно, даже в Ташкенте в турецком ресторане именно так и готовят, только мясо с шампура, как я написала и сузьму кладут на край тарелки. В Ташкенте и Самарканде - это сузьма или чакка по таджикски. Мы приспособились и добавляем йогурт греческий или густую простоквашу, или сметану не очень жирную. Получается также вкусно
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:53:00 Очень вкусно. Сама люблю запеченные баклажаны в разных соусах. Они очень быстро съедаются! 
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:50:15 Красавец, как всегда! :bestofthebest: Ты замешиваешь тесто только на 1 буханку ?
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:46:07 Из мяса никогда не делала, все больше из печени. Какой же он белый!

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта