E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:17:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7441
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.02.2020 в 17:45:58 ВАЛЕНТИНА, конечно, на фото же видно. Потом заливаем соусом.
Страница рецепта
07.02.2020 в 10:10:33 Нина Минина-Р, я тоже учусь, у тебя уже классно выходит)))
Страница рецепта
07.02.2020 в 10:09:38 Матильда, скоро и до вишни дойдет.  Приготовлю сегодня твой салатик))))
Страница рецепта
07.02.2020 в 7:35:33 Очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 7:34:27 Сочетание приятное и знакомое. :bestofthebest: Неужели раздобыла селедку???
Страница рецепта
07.02.2020 в 7:33:16 Каков красавец, чувствую, что будет бестселлер! :clapping:
Страница рецепта
07.02.2020 в 7:30:22 Цвет изумительный!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:24:35 Да с вишней..эт откудова вестимо?? :laughing:  И конфетка там украинская, вроде?)))
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:22:04 Прям, бестселлер - красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:20:27 Как аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 17:16:02 Какое гурманство..да вы буржуины:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 17:12:59 Кто у нас тут по солененькому...:smile:
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:33:23 ElizabethII, Алет и тебе спасибо, что захотела приготовить да еще показать результат. На здоровье!
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:31:24 Аники, спасибо вам огромное за такой подробный отзыв. Я не могла ответить вовремя в силу обстоятельств. Здорово, что  блюдо вам понравилось.
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:29:59 Ольга, можно и с маслом, они тогда более хрустящие выходят, а без него - очень мягкие.
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:27:56 Вера, складки ТОНКОГО лаваша дают пирогу объем, иначе он выйдет плоским и тонким. Не грубо, а вкусно))))
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:27:00 Анна , и вам спасибо за отзыв и фото. На здоровье!
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:20:23 Марзия, спасибо на добром слове. У меня много национальных рецептов. Зайдите на мою страницу и полистайте рецепты, возможно найдете для себя что-то интересное.  Если вам нравится рецепт, то поставьте ему оценку.
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:31:03 Аники, большое спасибо за отзыв и фото результата. Мы теперь часто его готовим, нам нравится.
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:24:50 Ксан, чтобы понять, нужно сначала попробовать
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:21:27 Юлия , по поводу соли, так это вкус у каждого свой. В рецепте соль указывается ориентировочно. Да и сама соль разная, в этом я давно убедилась. Нужно всегда добавлять ее по своему вкусу). А если тесто у вас вышло жестким, так это не вина рецепта.
Страница рецепта
31.01.2020 в 16:34:39 Наталия М., мож с пятого раза добавится..... Ради бога, спрашивай, только я тоже не великий спец, но что знаю и чем могу, как говорится))))
Страница рецепта
31.01.2020 в 16:32:22 Юлия, это не уйгурский лагман, сюда не идет джусай
Страница рецепта
31.01.2020 в 10:53:34 Наталия М., зато у тебя ароматно:laughing:. Кстати,  про картофель в этом блюде тоже слышу впервые)))) Но почему бы и не попробовать по-новому? У меня есть несколько книг кулинарных по узбекским и таджикским рецептам, в рецептах про картошку ни слова.  Ее добавляют в суп с этими же крупами, только там еще часто и томат идет, заправляют  суп кислым молоком или сметаной.
Страница рецепта
31.01.2020 в 7:56:47 Наташ, эту кашу можно готовить без всяких приправ, так обычно и делают наши повара. А вот подают ее с жареным  с томатом луком и сметаной или кислым молоком. Из приправ достаточно черного перца. Вкус получается мягким и пресным, но за счет подачи играет новыми вкусовыми ощущениями. Очень вкусно.
Страница рецепта
31.01.2020 в 7:50:15 дима+++, очень красивый торт получился, шикарный:clapping:Спасибо большое за фотографии и подробный отчет.
Страница рецепта
25.01.2020 в 13:18:34 Ноза,  нет, не добавляется
Страница рецепта
22.01.2020 в 11:09:26 Красавчик!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2020 в 10:47:44 Матильда, не надо мне вулканчики в домашней выпечке, всегда надо стремиться к идеалу))))) Кому как :smiletongue:
Страница рецепта
21.01.2020 в 17:07:48 Масштабы покорили, :laughing: настоящая хозяйка!

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта