E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:17:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 17:45:58
ВАЛЕНТИНА, конечно, на фото же видно. Потом заливаем соусом.
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 10:10:33
Нина Минина-Р, я тоже учусь, у тебя уже классно выходит)))
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 10:09:38
Матильда, скоро и до вишни дойдет. Приготовлю сегодня твой салатик))))
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 7:35:33
Очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 7:34:27
Сочетание приятное и знакомое. :bestofthebest: Неужели раздобыла селедку???
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 7:33:16
Каков красавец, чувствую, что будет бестселлер! :clapping:
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 7:30:22
Цвет изумительный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 18:24:35
Да с вишней..эт откудова вестимо?? :laughing: И конфетка там украинская, вроде?)))
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 18:22:04
Прям, бестселлер - красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 18:20:27
Как аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 17:16:02
Какое гурманство..да вы буржуины:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 17:12:59
Кто у нас тут по солененькому...:smile:
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 15:33:23
ElizabethII, Алет и тебе спасибо, что захотела приготовить да еще показать результат. На здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 15:31:24
Аники, спасибо вам огромное за такой подробный отзыв. Я не могла ответить вовремя в силу обстоятельств. Здорово, что блюдо вам понравилось.
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 15:29:59
Ольга, можно и с маслом, они тогда более хрустящие выходят, а без него - очень мягкие.
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 15:27:56
Вера, складки ТОНКОГО лаваша дают пирогу объем, иначе он выйдет плоским и тонким. Не грубо, а вкусно))))
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 15:27:00
Анна , и вам спасибо за отзыв и фото. На здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 15:20:23
Марзия, спасибо на добром слове. У меня много национальных рецептов. Зайдите на мою страницу и полистайте рецепты, возможно найдете для себя что-то интересное. Если вам нравится рецепт, то поставьте ему оценку.
Страница рецепта
![]()
02.02.2020 в 18:31:03
Аники, большое спасибо за отзыв и фото результата. Мы теперь часто его готовим, нам нравится.
Страница рецепта
![]()
02.02.2020 в 18:24:50
Ксан, чтобы понять, нужно сначала попробовать
Страница рецепта
![]()
02.02.2020 в 18:21:27
Юлия , по поводу соли, так это вкус у каждого свой. В рецепте соль указывается ориентировочно. Да и сама соль разная, в этом я давно убедилась. Нужно всегда добавлять ее по своему вкусу). А если тесто у вас вышло жестким, так это не вина рецепта.
Страница рецепта
![]()
31.01.2020 в 16:34:39
Наталия М., мож с пятого раза добавится..... Ради бога, спрашивай, только я тоже не великий спец, но что знаю и чем могу, как говорится))))
Страница рецепта
![]()
31.01.2020 в 16:32:22
Юлия, это не уйгурский лагман, сюда не идет джусай
Страница рецепта
![]()
31.01.2020 в 10:53:34
Наталия М., зато у тебя ароматно:laughing:. Кстати, про картофель в этом блюде тоже слышу впервые)))) Но почему бы и не попробовать по-новому? У меня есть несколько книг кулинарных по узбекским и таджикским рецептам, в рецептах про картошку ни слова. Ее добавляют в суп с этими же крупами, только там еще часто и томат идет, заправляют суп кислым молоком или сметаной.
Страница рецепта
![]()
31.01.2020 в 7:56:47
Наташ, эту кашу можно готовить без всяких приправ, так обычно и делают наши повара. А вот подают ее с жареным с томатом луком и сметаной или кислым молоком. Из приправ достаточно черного перца. Вкус получается мягким и пресным, но за счет подачи играет новыми вкусовыми ощущениями. Очень вкусно.
Страница рецепта
![]()
31.01.2020 в 7:50:15
дима+++, очень красивый торт получился, шикарный:clapping:Спасибо большое за фотографии и подробный отчет.
Страница рецепта
![]()
25.01.2020 в 13:18:34
Ноза, нет, не добавляется
Страница рецепта
![]()
22.01.2020 в 11:09:26
Красавчик!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.01.2020 в 10:47:44
Матильда, не надо мне вулканчики в домашней выпечке, всегда надо стремиться к идеалу))))) Кому как :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 17:07:48
Масштабы покорили, :laughing: настоящая хозяйка!
|