E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:17:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7441
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.02.2020 в 14:45:48 Татьяна, и терияки, и кленовый сироп))))
Страница рецепта
26.02.2020 в 9:02:49 Шикарная румянистость :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2020 в 9:01:49 Вкуснота! :smilehearth:
Страница рецепта
26.02.2020 в 9:01:17 Какое красивое мясо, что сырое, что готовое!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2020 в 9:00:04 Вот же сластены, только и подавай десерты))))))
Страница рецепта
26.02.2020 в 8:58:32 Зимой всем бы надо есть такую полезность!
Страница рецепта
26.02.2020 в 8:58:07 Пирог - красавчик, румяный, как я люблю!
Страница рецепта
25.02.2020 в 19:48:24 Tatciana, ну супер, поздравляю и радуюсь, что у вас все получилось))))
Страница рецепта
25.02.2020 в 13:52:20 Кыця, отвесьте на марлю кислое молоко и будет вам сыворотка и сузьма. То и другое- очень вкусно.
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:53:35 Красотища! :bestofthebest: Забыла указать  в процессе замешивания теста дрожжи. Сейчас же набегут с претензиями....:laughing:
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:48:03 Матильда, как увижу знакомую упаковку, так ностальгия...Какие же они жирные и взбиваются легко
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:47:19 Ого, раз-два - и готово!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:39:23 Матильда, нет бы хорошее что написать, так только одни возмущения :laughcry: У нас, может, кощунство - манго игнорить, а у вас под окном растет, что ж поделать - жизнь такая :laughing::laughing:
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:37:47 Алена Прика, угощайся, очень вкусные!
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:37:27 Татьяна, как раз масленица - надо самой))))
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:36:03 Татьяна, еще как погорячее, все мало и мало некоторым:laughcry:
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:35:40 Алена Прика, муж требовал побольше острого и ему было совсем не много))))
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:35:16 Матильда, это было еще мало для некоторых товарищей, ты же знаешь, мы - любители, но я уже не рискую.
Страница рецепта
24.02.2020 в 13:30:30 Tatciana, неплохо получилось, но вижу, что вы  передержали в духовке бисквит. Все духовки по разному пекут, а такой  тонкий бисквит выпекается за 10 минут и я это указала в рецепте. Так что, в следующий раз получится обязательно так, как нужно!
Страница рецепта
24.02.2020 в 7:42:51 Яркий, красочный и полезный. Такой салатик я беру!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2020 в 7:38:32 Эх, борща не хватает :bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2020 в 7:37:18 Красотень и все очень просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2020 в 7:22:05 Tatciana, сложно мне сказать, что вы сделали не так, ведь вы не следовали рецепту и шпинат  не положили в нужном количестве. Возможно, еще и передержали в духовке или температура выпечки была выше необходимой. Конечно, в вашем случае, наверно, нужно пропитать бисквит, чтобы он смог свернуться в рулет. Или просто разрежьте его на две части, пропитайте и соберите торт в обычном виде - послойно
Страница рецепта
22.02.2020 в 7:54:30 Евгения, если вы заметили, в названии рецепта написано  - мясо ПО-дунгански. Это всего лишь способ приготовления блюда, а мясо вы вольны взять любое. 
Страница рецепта
21.02.2020 в 17:40:00 Алена Прика, делай конечно, ребенку - радость
Страница рецепта
21.02.2020 в 17:39:41 Наталия М., :smile::smiletongue:
Страница рецепта
21.02.2020 в 17:39:16 Татьяна, ага, очень ореховое))
Страница рецепта
21.02.2020 в 17:39:01 Инна , это точно
Страница рецепта
21.02.2020 в 17:38:52 ulka86, можно печь, главное - границы не переходить :laughing:
Страница рецепта
20.02.2020 в 13:54:32 Нина Минина-Р, как для ресторана, то не дорого, а вообще - и не дешево как-то... Не знаю, у нас тут все дороже стоит. Тоже Урал, а посикунчиков не встречала еще)))

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта