E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:17:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
26.02.2020 в 14:45:48
Татьяна, и терияки, и кленовый сироп))))
Страница рецепта
![]()
26.02.2020 в 9:02:49
Шикарная румянистость :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.02.2020 в 9:01:49
Вкуснота! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.02.2020 в 9:01:17
Какое красивое мясо, что сырое, что готовое!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.02.2020 в 9:00:04
Вот же сластены, только и подавай десерты))))))
Страница рецепта
![]()
26.02.2020 в 8:58:32
Зимой всем бы надо есть такую полезность!
Страница рецепта
![]()
26.02.2020 в 8:58:07
Пирог - красавчик, румяный, как я люблю!
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 19:48:24
Tatciana, ну супер, поздравляю и радуюсь, что у вас все получилось))))
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 13:52:20
Кыця, отвесьте на марлю кислое молоко и будет вам сыворотка и сузьма. То и другое- очень вкусно.
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:53:35
Красотища! :bestofthebest:
Забыла указать в процессе замешивания теста дрожжи. Сейчас же набегут с претензиями....:laughing:
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:48:03
Матильда, как увижу знакомую упаковку, так ностальгия...Какие же они жирные и взбиваются легко
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:47:19
Ого, раз-два - и готово!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:39:23
Матильда, нет бы хорошее что написать, так только одни возмущения :laughcry:
У нас, может, кощунство - манго игнорить, а у вас под окном растет, что ж поделать - жизнь такая :laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:37:47
Алена Прика, угощайся, очень вкусные!
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:37:27
Татьяна, как раз масленица - надо самой))))
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:36:03
Татьяна, еще как погорячее, все мало и мало некоторым:laughcry:
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:35:40
Алена Прика, муж требовал побольше острого и ему было совсем не много))))
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:35:16
Матильда, это было еще мало для некоторых товарищей, ты же знаешь, мы - любители, но я уже не рискую.
Страница рецепта
![]()
24.02.2020 в 13:30:30
Tatciana, неплохо получилось, но вижу, что вы передержали в духовке бисквит. Все духовки по разному пекут, а такой тонкий бисквит выпекается за 10 минут и я это указала в рецепте. Так что, в следующий раз получится обязательно так, как нужно!
Страница рецепта
![]()
24.02.2020 в 7:42:51
Яркий, красочный и полезный. Такой салатик я беру!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.02.2020 в 7:38:32
Эх, борща не хватает :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.02.2020 в 7:37:18
Красотень и все очень просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.02.2020 в 7:22:05
Tatciana, сложно мне сказать, что вы сделали не так, ведь вы не следовали рецепту и шпинат не положили в нужном количестве. Возможно, еще и передержали в духовке или температура выпечки была выше необходимой. Конечно, в вашем случае, наверно, нужно пропитать бисквит, чтобы он смог свернуться в рулет. Или просто разрежьте его на две части, пропитайте и соберите торт в обычном виде - послойно
Страница рецепта
![]()
22.02.2020 в 7:54:30
Евгения, если вы заметили, в названии рецепта написано - мясо ПО-дунгански. Это всего лишь способ приготовления блюда, а мясо вы вольны взять любое.
Страница рецепта
![]()
21.02.2020 в 17:40:00
Алена Прика, делай конечно, ребенку - радость
Страница рецепта
![]()
21.02.2020 в 17:39:41
Наталия М., :smile::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.02.2020 в 17:39:16
Татьяна, ага, очень ореховое))
Страница рецепта
![]()
21.02.2020 в 17:39:01
Инна , это точно
Страница рецепта
![]()
21.02.2020 в 17:38:52
ulka86, можно печь, главное - границы не переходить :laughing:
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 13:54:32
Нина Минина-Р, как для ресторана, то не дорого, а вообще - и не дешево как-то... Не знаю, у нас тут все дороже стоит. Тоже Урал, а посикунчиков не встречала еще)))
|