E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:49:25 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 10:27:54
Матильда, я купила отдельно тоже, очень люблю его запах. С кориандром смешал и тебе - уцхо готов)))
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 9:43:06
Матильда, нее, там важнее бывает что-то))))
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 9:42:30
Матильда, про .. .Дерево ваше не слышала у нас и не видела, попадется - попробую конечно. Я ж на этих специях помешана, у меня уже их складывать некуда и все мало, без них не могу.
Я к тому, что все равно, из Грузии хмели и уцхо - оно вернее будет, ну если ты знаешь, какое оно должно быть на вкус)))) У нас-то вообще уцхо сунели не продают в магазинах. Ключевое слово тут - пажитник, он должен во все эти приправы входить и быть главным.
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 9:37:24
Матильда, да это ж редко-редко :laughing: и то, не для себя..практически))))
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 8:56:29
Хороши, пышненькие!
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 8:52:54
Ага, муки у нас не докупишься))) Любоваться только и остается)))
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 8:51:47
Надо же, капуста похожа на крупу - пшено или кус-кус)))):smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 8:44:45
Вкуснота, тоже люблю такие пироги))))
Страница рецепта
![]()
17.01.2020 в 8:43:45
Матильда, врядли они такие, как надо. Я уже заметила в наших магазинах, чего только туда в хмели не добавляют, но совсм не то, что нужно. Вот так люди попробуют такую приправу, скажут, что ж там хорошего...Нашла здесь магазин нормальный со специями, там уж хмели и уцхо сунели такие, как надо.
Страница рецепта
![]()
16.01.2020 в 9:39:11
svetix, спасибо вам за отзыв и фото. Приятно, что все у вас получилось. Я вижу, что блинчики и не толстые, а даже тонкие вышли. Поэтому можно любые приготовить, регулируя количество муки.
Страница рецепта
![]()
15.01.2020 в 15:58:46
Хороша, окрошечка! :bestofthebest: Я никогда картошку в нее не добавляю)))
Страница рецепта
![]()
15.01.2020 в 15:56:21
Матильда, а вот нашла, помню же, что писала -" ... выпекать данные изделия следует при максимальной температуре вашей духовки, предварительно дав тесту хорошо подняться". Во!
Страница рецепта
![]()
15.01.2020 в 15:48:13
Матильда, та))). Писала я, что надо выпекать при самой высокой температуре духовки, но почему-то этого нет в рецепте...к для таких товарищей и писалось))))) Хотя ты у нас спец по хлебАМ)
Страница рецепта
![]()
14.01.2020 в 13:23:00
Валентина , кефир должен быть не обезжиренным и кислым, а точный процент я вам не подскажу.
Страница рецепта
![]()
14.01.2020 в 8:37:53
Какие аппетитные!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.01.2020 в 8:31:04
Кстати, очень удобно на лаваше, я вчера делала, только на тонком армянском и начинку свою положила. Так хрустяще, ароматно, очень вкусно. Идея замечательная!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.01.2020 в 16:08:50
Екатерина Н., спасибо за фото, надеюсь, вам все понравится.
Страница рецепта
![]()
13.01.2020 в 12:12:58
Люблю быстрые пироги)
Страница рецепта
![]()
12.01.2020 в 12:52:02
Олеся, я готовила именно по этому рецепту и с этими пропорциями. Возможно все дело в другой муке, не знаю. И чайной ложки соли вполне достаточно для 600 г муки. Остальное - уже ваш личный вкус.
Страница рецепта
![]()
11.01.2020 в 9:06:24
А этот уже сытнее будет, как раз для сынули твоего)))
Страница рецепта
![]()
11.01.2020 в 9:05:27
Я без сыра частенько делаю в сезон, самый вкусный салат)
Страница рецепта
![]()
11.01.2020 в 9:03:08
Картошечку мы любим!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.01.2020 в 9:00:36
О, какой деликатес) :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.01.2020 в 8:58:24
Никогда бы не подумала, что это язык...такой необычный. Это для моей дочи, она его обожает))
Страница рецепта
![]()
11.01.2020 в 8:19:17
Александр, спасибо за отзыв, я рада, что мой рецепт пришелся вам по вкусу.
Страница рецепта
![]()
11.01.2020 в 8:13:17
svetix, вода обычная, комнатной температуры нужна для пены. А молоко и прочее вы будете добавлять уже в кофе для питья, когда пена будет готова, так что конечно горячее
Страница рецепта
![]()
10.01.2020 в 15:41:06
Галина, когда добавляете всю жидкость, яйца, тогда и дрожжи добавляются.
Страница рецепта
![]()
10.01.2020 в 15:40:11
svetix, можно, только расчет я не подскажу точно. Наверно, граммов 8-9
Страница рецепта
![]()
10.01.2020 в 8:54:34
Инна, я надеюсь, что тесто подошло хорошо и булочки получились?
Страница рецепта
![]()
09.01.2020 в 9:52:58
Алена Прика, зато у тебя рыбы много :laughcry::laughing:
|