E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:49:25
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.01.2020 в 10:27:54 Матильда, я купила отдельно тоже, очень люблю его запах. С кориандром смешал и тебе - уцхо готов)))
Страница рецепта
17.01.2020 в 9:43:06 Матильда, нее, там важнее бывает что-то))))
Страница рецепта
17.01.2020 в 9:42:30 Матильда, про .. .Дерево ваше не слышала у нас и не видела, попадется - попробую конечно. Я ж на этих специях помешана, у меня уже их складывать некуда и все мало, без них не могу.   Я к тому, что все равно, из Грузии хмели и уцхо - оно вернее будет, ну если ты знаешь, какое оно должно быть на вкус)))) У нас-то вообще уцхо сунели не продают в магазинах. Ключевое слово тут - пажитник, он должен во все эти приправы входить и быть главным.
Страница рецепта
17.01.2020 в 9:37:24 Матильда, да это ж редко-редко :laughing: и то, не для себя..практически))))
Страница рецепта
17.01.2020 в 8:56:29 Хороши, пышненькие!
Страница рецепта
17.01.2020 в 8:52:54 Ага, муки у нас не докупишься)))  Любоваться только и остается)))
Страница рецепта
17.01.2020 в 8:51:47 Надо же, капуста похожа на крупу - пшено или кус-кус)))):smilehearth:
Страница рецепта
17.01.2020 в 8:44:45 Вкуснота, тоже люблю такие пироги))))
Страница рецепта
17.01.2020 в 8:43:45 Матильда, врядли они такие, как надо. Я уже заметила в наших магазинах, чего только туда в хмели не добавляют, но совсм не то, что нужно.  Вот так люди попробуют такую приправу, скажут, что ж там хорошего...Нашла здесь магазин нормальный со специями, там уж хмели и уцхо сунели такие, как надо.
Страница рецепта
16.01.2020 в 9:39:11 svetix, спасибо вам за отзыв и фото. Приятно, что все у вас получилось. Я вижу, что блинчики и не толстые, а даже тонкие вышли. Поэтому можно любые приготовить, регулируя количество муки.
Страница рецепта
15.01.2020 в 15:58:46 Хороша, окрошечка! :bestofthebest:  Я никогда картошку в нее не добавляю)))
Страница рецепта
15.01.2020 в 15:56:21 Матильда, а вот нашла, помню же, что писала  -" ... выпекать данные изделия следует при максимальной температуре вашей духовки, предварительно дав тесту хорошо подняться". Во!
Страница рецепта
15.01.2020 в 15:48:13 Матильда, та))). Писала я, что надо выпекать при самой высокой температуре духовки, но почему-то этого нет в рецепте...к для таких товарищей и писалось))))) Хотя ты у нас спец по хлебАМ)
Страница рецепта
14.01.2020 в 13:23:00 Валентина , кефир должен быть не обезжиренным и кислым, а точный процент я вам не подскажу.
Страница рецепта
14.01.2020 в 8:37:53 Какие аппетитные!:smiletongue:
Страница рецепта
14.01.2020 в 8:31:04 Кстати, очень удобно на лаваше, я вчера делала, только на тонком армянском и начинку свою положила. Так хрустяще, ароматно, очень вкусно. Идея замечательная!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2020 в 16:08:50 Екатерина Н., спасибо за фото, надеюсь, вам все понравится.
Страница рецепта
13.01.2020 в 12:12:58 Люблю быстрые пироги)
Страница рецепта
12.01.2020 в 12:52:02 Олеся, я готовила именно по этому рецепту и с этими пропорциями. Возможно все дело в другой муке, не знаю. И чайной ложки соли вполне достаточно для 600 г муки. Остальное - уже ваш личный вкус.
Страница рецепта
11.01.2020 в 9:06:24 А этот уже сытнее будет, как раз для сынули твоего)))
Страница рецепта
11.01.2020 в 9:05:27 Я без сыра частенько делаю в сезон, самый вкусный салат)
Страница рецепта
11.01.2020 в 9:03:08 Картошечку мы любим!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2020 в 9:00:36 О, какой деликатес) :bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2020 в 8:58:24 Никогда бы не подумала, что это язык...такой необычный. Это для моей дочи, она его обожает))
Страница рецепта
11.01.2020 в 8:19:17 Александр, спасибо за отзыв, я рада, что мой рецепт пришелся вам по вкусу.
Страница рецепта
11.01.2020 в 8:13:17 svetix, вода обычная, комнатной температуры нужна для пены.  А молоко и прочее вы будете добавлять уже в кофе для питья, когда пена будет готова, так что конечно горячее
Страница рецепта
10.01.2020 в 15:41:06 Галина, когда добавляете всю жидкость, яйца, тогда и дрожжи добавляются.
Страница рецепта
10.01.2020 в 15:40:11 svetix, можно, только расчет я не подскажу точно. Наверно, граммов 8-9
Страница рецепта
10.01.2020 в 8:54:34 Инна, я надеюсь, что тесто подошло хорошо и булочки получились?
Страница рецепта
09.01.2020 в 9:52:58 Алена Прика, зато у тебя рыбы много :laughcry::laughing:

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта