E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:32:26
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7441
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:37:55 Один из самых вкусных кексов!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:37:10 Глазам не верю: Таня и кексики)))):smilehearth::smiletongue::flushed:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:35:22 Не люблю это готовить, а люблю поедать :laughing:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:34:22 Все такое вкусное!
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:32:44 А я все хочу, очень вкусно и просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.05.2019 в 13:24:11 Юлия, возможно ваши советы кому- то пригодятся, спасибо. Но лично я люблю тонкую пиццу и нет необходимости накалывать тесто вилкой. Оно прекрасно пропекается и не поднимается куполом. Считаю, что пицца- не пирог и должна быть тонкой)))).
Страница рецепта
08.05.2019 в 16:02:22 Татьяна, как это не написали? А вы внимательно читали рецепт? Не только я написала, еще и показала на фото. Читайте информацию под первым фото и смотрите второе. Ничего гасить не нужно, это пустое действие, кефир гасит соду, а вы только следуйте рецепту.
Страница рецепта
04.05.2019 в 9:17:20 ElenaUd, странно, что у вас получились густые смеси. На фото хорошо видно, что у меня смесь совсем не густая, она льётся. Возможно, вы что то напутали, когда взвешивали составляющие. На верхний слой остается мало теста и это тоже видно по фото. Тем не менее, результат получается очень вкусным и у вас все получилось прекрасно. Спасибо за отчет.
Страница рецепта
01.05.2019 в 13:48:39 Аники, очередная моя благодарность вам за фотоотчет и отзыв. Спасибо за доверие к рецепту, мне очень приятно.
Страница рецепта
29.04.2019 в 20:55:43 ElizabethII, Ален, большое спасибо за фотоотчет и сердечко! Моя доча тоже пекла по этому рецепту, все прекрасно получилось.
Страница рецепта
28.04.2019 в 11:28:07 Издевательство какое то... пишу, пишу и пусто.
Страница рецепта
27.04.2019 в 13:52:10 марина, шпинатного привкуса нет. Есть запах и привкус апельсина, я об этом написала в рецепте.
Страница рецепта
25.04.2019 в 19:05:04 Аники, как приятно читать такие комментарии... большое спасибо за фотоотчет, глядишь, и к нам в команду придете:smiletongue:
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:41:37 Алена Прика, вот мне и в голову не приходило перемерять там чего-то, был рецепт, я его повторила, а дальше все по вкусу- добавляй и пробуй, главное все одинаковой меркой измерять. Предположу, что это может быть две столовых ложки, полных. Но могу ошибиться. Да ты попробуй сама. Важно же взбить, а добавляй уже по граммам.
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:32:02 Матильда, а у меня не идет Лимончелло, кофе лучше, без фанатизма конечно, и с пенкой)))
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:29:47 Svetlychook, на здоровье!
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:29:12 Матильда, умница ты моя))))
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:27:58 Матильда, вот точно сказала, моими мыслями. Девы, вы меня так зацепили своими вопросами, что я из поездки прибежала отвечать)))))
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:26:11 Алена Прика, не знаю я на сколько порций))) У одного порция - кружка в 300 грамм, а у другого - чашечка с наперсток. Есть много пены, клади себе сколько нужно. Кому- то крепче, кто- то любит слабее. У меня пена в холодильнике хранилась пару дней, брали и пили, сколько надо.
Страница рецепта
19.04.2019 в 9:16:15 Какой красавец! Узнаю маньячку :laughing::laughing:. Но еще помнится, что ты себе такого не позволяла, а тут, смотрите-ка, расслабилась:laughing:
Страница рецепта
19.04.2019 в 9:11:08 Матильда, сейчас у меня света мало, в низком ключе легче снимать, но заморочно, как оказалось. Но я по разному пробую ))) 
Страница рецепта
18.04.2019 в 18:35:24 Красиво как...:smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:38:37 Тоже готовила такой, просто и очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:37:38 Красавцы! 
Страница рецепта
17.04.2019 в 17:46:20 Светлана, на здоровье! :okhand:
Страница рецепта
17.04.2019 в 15:23:37 Хорош перчик! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:42:56 Матильда, это точно. Лучше и не готовить :laughing::smiletongue:
Страница рецепта
16.04.2019 в 17:50:52 Аники, здорово! Ударили вы по хачапури :cool:. Большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.04.2019 в 17:49:13 Аники, ух ты, какие румяные...Очередная благодарность вам за отчет и фото. Мне очень приятно, что готовите по моим рецептам!
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:59:40 Нарядные, красивые получились!

Свежие рецепты


Тирамису с малиной

Брауни без выпечки

Рыбный суп из судака

Манная каша на соке

Запеченный рис с овощами в духовке

Торт «Снежный пух» (без выпечки)

Царская похлебка с пшеном

Блинный торт со сгущенкой и бананами

Творожные булочки в аэрогриле

Суши-вафли

Тушеные крылья индейки с картошкой

Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом
Мобильная версия сайта