E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:01:22 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
22.06.2019 в 20:42:14
Татьяна, а точно. Прекрасный выход. После заморозки они такие же вкусные, свойств не меняют?
Страница рецепта
![]()
22.06.2019 в 15:46:10
Татьяна, почему ж сырой? Все запекается, :smiletongue: важно, что без масла. Жира мало, только сметана. Мне так понравился этот вариант, что еще буду готовить именно такую. Жаль, что на зиму ее не закроешь.))
Страница рецепта
![]()
22.06.2019 в 15:44:05
Ирина, подходят любые части курицы копченой. На фото грудка курицы без кожи, у нас продают и такие)))) Здесь не играет роли , что вы берете. Важно, чтобы курица, и чтобы копченая.
Страница рецепта
![]()
22.06.2019 в 15:40:51
Наталья , супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 13:19:28
Наталья , спасибо вам за отзыв. Мне приятно читать, что у вас все получилось. На самом деле, торт же очень простой, а получается неожиданно вкусным. У кого не выходит, надо просто проанализировать ,в чем может быть проблема и что сделали не так.
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 11:22:22
Alisha, благодарю вас от души. Прекрасная плетенка получилась :bestofthebest:. Спасибо вам за отзыв и фото.
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 11:19:27
Матильда, бери на здоровье!))))))
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 11:18:22
natalka, да, можно и блендером, но я просто не люблю такую консистенцию, мне ближе, чтобы кусочками))
Страница рецепта
![]()
20.06.2019 в 10:37:08
Это очень сочно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.06.2019 в 10:35:17
Красавцы! Я раньше думала, что корнишоны бывают только огурцы...:laughing:
Страница рецепта
![]()
18.06.2019 в 10:06:45
Юлия, спасибо вам за отзыв и фото, такой красивый тортик у вас получился. :bestofthebest: Очень рада, что рецепт вам понравился.
Страница рецепта
![]()
17.06.2019 в 20:50:58
Тая, ванилин добавляют, чтобы тесто было ароматным. Решайте сами, надо вам это или нет.
Страница рецепта
![]()
16.06.2019 в 8:05:48
дима+++, шикарный торт у вас получился, всем тортам торт - большущий и красивый, лучше, чем у меня))) Ну какой же огромный. Я обычно в первый раз делаю на пробу что-то поменьше))), а вы так сразу ухнули))) Спасибо за упорство, за доверие рецепту и конечно же, за ваши фотографии. Надеюсь, что вкус вам понравился.
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 22:26:12
Как :smilehearth: я люблю такие огурчики, но ждать-то как долго надо, а я уже сейчас хочуууу...
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 18:46:05
Красота какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 18:40:54
Везет людям - клубнику едят, а тут цены, как мерседес(((. Где мой Ташкент :dissapointedface:?
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 18:39:33
Аппетитные какие:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 18:08:48
rотпмп, разрыхлителем)))
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 17:58:46
Галина, делайте, как вам удобно
Страница рецепта
![]()
15.06.2019 в 17:52:31
Галина, простите, что поздно увидела ваш комент, вообще не отображался в новой версии. Форма 22 см
Страница рецепта
![]()
14.06.2019 в 18:57:41
Спасибо, Ликусь
Страница рецепта
![]()
14.06.2019 в 18:57:25
Татьяна, а я бы угостила с удовольствием :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.06.2019 в 18:57:08
Елена, спасибо
Страница рецепта
![]()
14.06.2019 в 18:52:09
Надежда, могу предположить, что тесто получилось более плотным. И еще, когда замораживаете, сразу же перекладывайте подмороженные в пакет, не держите в морозилке долго, тесто там высыхает, что, видимо, и произошло у вас.
Страница рецепта
![]()
13.06.2019 в 10:30:07
дима+++, по-моему, тоже получился))) Думаю, что вы просто его перевзбивали в прошлый раз, ожидая более плотной структуры. Спасибо вам за упортство и за доверие к рецепту.
Страница рецепта
![]()
13.06.2019 в 8:07:03
Наташ, я смотрела его видео, даже подписана на него в ютубе, у меня и книга есть. Он готовит хороший узбекский плов, больше на ташкентский похож, но не ферганский. Я просто хотела указать на важный момент, только не обижайся, пожалуйста.
Страница рецепта
![]()
13.06.2019 в 8:00:22
natalka, А у вас на рынках не торгуют узбеки?)))) Они везде сейчас торгуют, часто продают свой узбекский рис, не лучший конечно, но, по крайней мере, он для плова подходит лучше всего - лазер и аланга. Посмотри на досуге.
Краснодарский слишком крахмалистый рис, не очень годится, сложно к нему приспособиться по воде. Он расклеивается сверху, а внутри сырой. Ну это так, чисто для информации, а там уж каждый сам себе решает - покупать ли, искать ли, нужно ли :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.06.2019 в 12:29:49
Очень люблю такой шпинат, корейцы часто его подают к своим блюдам.
Страница рецепта
![]()
12.06.2019 в 12:26:23
Как я пропустила рецепт -то... Думаю, будет бомбически вкусно. :bestofthebest:
Уксуса должно быть нормально, потому что к нему еще 5 ст.л. масла полагаются, сахар, аж 3 ст.л.. Да и мясо возьмет все, что ему нужно., Люблю кисленькое.
Страница рецепта
![]()
12.06.2019 в 11:40:37
Наташ, ферганский плов готовят только из риса сорта Девзира, выращенного в Ферганской долине. Этим он и отличается от всех других видов плова. Рис имеет красный цвет и специфический вкус. Это самый дорогой рис и продают его только в Узбекистане, не везде и не всегда и, возможно, по интернету. Не гарант, что настоящий.
Сталик готовил свой плов из обычного риса, может быть, и узбекского, так как для плова только узбекский подходит, чтобы каша не получилась. Не знаю, зачем он назвал свой плов ферганским...Вот рис девзира - https://vos-bazar.ru/katalog-produkcii/album/1510221
|