E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:01:22
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.06.2019 в 20:42:14 Татьяна, а точно. Прекрасный выход. После заморозки они такие же вкусные, свойств не меняют?
Страница рецепта
22.06.2019 в 15:46:10 Татьяна, почему ж сырой? Все запекается, :smiletongue: важно, что без масла. Жира мало, только сметана. Мне так понравился этот вариант, что еще буду готовить именно такую. Жаль, что на зиму ее не закроешь.))
Страница рецепта
22.06.2019 в 15:44:05 Ирина, подходят любые части курицы копченой. На фото грудка курицы без кожи, у нас продают и такие)))) Здесь не играет роли , что вы берете. Важно, чтобы курица, и чтобы копченая.
Страница рецепта
22.06.2019 в 15:40:51 Наталья , супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2019 в 13:19:28 Наталья , спасибо вам за отзыв. Мне приятно читать, что у вас все получилось. На самом деле,  торт же очень простой, а получается  неожиданно вкусным. У кого не выходит, надо просто проанализировать ,в чем может быть проблема и что сделали не так.
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:22:22 Alisha, благодарю вас от души. Прекрасная плетенка получилась :bestofthebest:. Спасибо вам за отзыв и фото.
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:19:27 Матильда, бери на здоровье!))))))
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:18:22 natalka, да, можно и блендером, но я просто не люблю такую консистенцию, мне ближе, чтобы кусочками))
Страница рецепта
20.06.2019 в 10:37:08 Это очень сочно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.06.2019 в 10:35:17 Красавцы! Я раньше думала, что корнишоны бывают только огурцы...:laughing:
Страница рецепта
18.06.2019 в 10:06:45 Юлия, спасибо вам за отзыв и фото, такой красивый тортик у вас получился.  :bestofthebest: Очень рада, что рецепт вам понравился.
Страница рецепта
17.06.2019 в 20:50:58 Тая, ванилин добавляют, чтобы тесто было ароматным. Решайте сами, надо вам это или нет.
Страница рецепта
16.06.2019 в 8:05:48 дима+++, шикарный торт у вас получился, всем тортам торт - большущий и красивый, лучше, чем у меня))) Ну какой же огромный. Я обычно в первый раз делаю на пробу что-то поменьше))), а вы так сразу ухнули))) Спасибо за упорство, за доверие рецепту и конечно же, за ваши фотографии. Надеюсь, что вкус вам понравился.
Страница рецепта
15.06.2019 в 22:26:12 Как :smilehearth: я люблю такие огурчики, но ждать-то как долго надо, а я уже сейчас хочуууу...
Страница рецепта
15.06.2019 в 18:46:05 Красота какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.06.2019 в 18:40:54 Везет людям - клубнику едят, а тут цены, как мерседес(((. Где мой Ташкент :dissapointedface:?
Страница рецепта
15.06.2019 в 18:39:33 Аппетитные какие:smilehearth:
Страница рецепта
15.06.2019 в 18:08:48 rотпмп, разрыхлителем)))
Страница рецепта
15.06.2019 в 17:58:46 Галина, делайте, как вам удобно
Страница рецепта
15.06.2019 в 17:52:31 Галина, простите, что поздно увидела ваш комент, вообще не отображался в новой версии. Форма 22 см
Страница рецепта
14.06.2019 в 18:57:41 Спасибо, Ликусь
Страница рецепта
14.06.2019 в 18:57:25 Татьяна, а я бы угостила с удовольствием :smiletongue:
Страница рецепта
14.06.2019 в 18:57:08 Елена, спасибо 
Страница рецепта
14.06.2019 в 18:52:09 Надежда, могу предположить, что тесто получилось более плотным.  И еще, когда замораживаете, сразу же перекладывайте подмороженные в пакет, не держите в морозилке долго, тесто там высыхает, что, видимо, и произошло у вас.
Страница рецепта
13.06.2019 в 10:30:07 дима+++, по-моему, тоже получился))) Думаю, что вы просто его перевзбивали в прошлый раз, ожидая более плотной структуры. Спасибо вам за упортство и за доверие к рецепту.
Страница рецепта
13.06.2019 в 8:07:03 Наташ, я  смотрела его видео, даже подписана на него в ютубе, у меня и книга есть. Он готовит хороший узбекский плов, больше на ташкентский похож, но не ферганский. Я просто хотела указать на важный момент, только не обижайся, пожалуйста.
Страница рецепта
13.06.2019 в 8:00:22 natalka, А у вас на рынках не торгуют узбеки?)))) Они везде сейчас торгуют, часто продают свой узбекский рис, не лучший конечно, но, по крайней мере, он для плова подходит лучше всего - лазер и аланга. Посмотри на досуге.  Краснодарский слишком крахмалистый рис, не очень годится, сложно к нему приспособиться по воде. Он расклеивается сверху, а внутри сырой. Ну это так, чисто для информации, а там уж каждый сам себе решает - покупать ли, искать ли, нужно ли :smiletongue:
Страница рецепта
12.06.2019 в 12:29:49 Очень люблю такой шпинат, корейцы часто его подают к своим блюдам.
Страница рецепта
12.06.2019 в 12:26:23 Как я пропустила рецепт -то... Думаю, будет бомбически вкусно. :bestofthebest: Уксуса должно быть нормально, потому что к нему еще 5 ст.л. масла полагаются, сахар, аж 3 ст.л.. Да и мясо возьмет все, что ему нужно., Люблю кисленькое.
Страница рецепта
12.06.2019 в 11:40:37 Наташ, ферганский плов готовят только из риса сорта Девзира, выращенного в Ферганской долине. Этим он и отличается от всех других видов плова. Рис имеет красный цвет и специфический вкус. Это самый дорогой рис и продают его только в Узбекистане, не везде и не всегда и, возможно, по интернету. Не гарант, что настоящий. Сталик готовил свой плов из обычного риса, может быть, и узбекского, так как для плова только узбекский подходит, чтобы каша не получилась. Не знаю, зачем он назвал свой плов ферганским...Вот рис девзира  - https://vos-bazar.ru/katalog-produkcii/album/1510221

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта