E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:01:22
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.08.2019 в 8:09:00 Игорь, в тесто лучше добавлять разрыхлитель, а сода играет в кефире, в нем же она гасится.  В тесте она дает запах, не всем это по вкусу.
Страница рецепта
03.08.2019 в 20:30:10 Аленчик, спасибо за отчет, я рада, что тебе захотелось попробовать этот рецепт!
Страница рецепта
01.08.2019 в 7:55:26 Красиво и вкусно!
Страница рецепта
01.08.2019 в 7:54:22 Раньше часто готовила такой салат, только с кинзой он еще ароматнее. И добавляла сладкий перец. Очень вкусно! Аромат непередаваемый.
Страница рецепта
01.08.2019 в 7:28:16 Мехрибан, а где вы прочитали про китайское????? Я и писала про уйгурское, жила с ними, ничего нового вы мне не открыли.
Страница рецепта
31.07.2019 в 19:04:15 Ольга, да, стоит попробовать.
Страница рецепта
31.07.2019 в 19:02:39 Юлия, растительное масло. Влейте его в тесто 2-3 ложки.
Страница рецепта
30.07.2019 в 20:55:22 Юлч, спасибо за фото и отзыв, красивый пирог. Время выпечки нужно регулировать по своей духовке, они у всех разные. А пергамент тоже бывает разный по цене и качеству.
Страница рецепта
30.07.2019 в 13:21:13 Красотища какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2019 в 21:48:23 Анжелика, у нас тоже оч. дорого. На килограммы ее никто не берет. Я покупаю в упаковке по 2 стейка, про цену уже умолчу. Изредка можно, пока в России живем)))
Страница рецепта
29.07.2019 в 14:51:25 Помидорчики люблю в любом виде, а маринованные - очень вкусно!
Страница рецепта
27.07.2019 в 17:11:14 Спасибо, Лика!:smilehearth:
Страница рецепта
27.07.2019 в 17:06:56 Мария, спасибо вам за отзыв!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2019 в 17:00:59 Макс, я рада, на здоровье!
Страница рецепта
27.07.2019 в 16:57:50 K@TERIN@, к сожалению, это было очень давно, я сейчас не смогу вам размер подсказать. Но противень стандартный, от обычной, стационарной  газовой духовки
Страница рецепта
25.07.2019 в 15:53:31 Катя, а вы рецепт читали? Вся информация подробным образом там написана. А потом я получаю  - "фигня ваш рецепт"))). Удачи!
Страница рецепта
25.07.2019 в 7:19:12 :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
24.07.2019 в 9:35:53 Эх, в Ташкенте продают уже жареный и чищеный, очень вкусный, а здесь купила по привычке и - фиг вам, жарьте сами :laughcry:
Страница рецепта
24.07.2019 в 9:34:20 Богатая картошечка или вкуснючие ребра))))
Страница рецепта
24.07.2019 в 9:33:09 Не ножки, а прям - модели! Шикарные!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.07.2019 в 13:14:42 Алеся, здесь бисквит по этому рецепту https://www.iamcook.ru/showrecipe/4407
Страница рецепта
23.07.2019 в 13:09:34 Ирина, сколько людей, столько и мнений. Сожалею, что вы перевели свои продукты. Нужно немножко подучиться, чтобы их не переводить.   Если хотите бисквит классический, то и делайте его.  Здесь быстрый вариант, как видите на фото, все получается и не у меня одной. Сливки выкладываются на бисквит, а не "клеются" на него.    Очевидно, вы засушили свой корж, значит дело только в руках кулинара, рецепт здесь не при чем.))) Кстати, этот рецепт известен еще со времен моего детства, всегда быстро пекли по нему, только без какао. 
Страница рецепта
23.07.2019 в 8:41:00 Люблю сочетание рыбки горячего копчения и картошки :bestofthebest:. А если вместо сельдерея положить огурчик - будет еще вкуснее:smiletongue:
Страница рецепта
23.07.2019 в 8:36:23 Оксана, большое спасибо вам за отзыв. Это еще раз доказывает, что все  неудачи совсем не от рецепта)))) Руки кулинара и внимательность играют первостепенную роль!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2019 в 19:54:33 Амина , наверно риса вы добавили много и не вымесили фарш тщательно. А когда формируется тефтелька, то ее нужно хорошо рукой придавливать. Я никогда яйца в фарш не добавляю, хоть в котлеты, хоть в тефтели и они получаются очень нежными и мягкими. Ничего, как видите на фото, у меня не развалилось.
Страница рецепта
22.07.2019 в 19:50:02 Анна, вы неверно прочли рецепт. Написано - довести до кипения, но не кипятить. Это нужно только для того, чтобы сахар растворился до конца. 
Страница рецепта
22.07.2019 в 12:17:42 Любовь, знаете, если творог хороший, то сахар ему не помеха. А в сахарную пудру часто крахмал добавляют, вот поэтому творог и сухой. Здесь уж на любителя, кому как нравится.:smile:
Страница рецепта
21.07.2019 в 12:22:11 Наталья, это странно. Возможно вы не измельчили капусту как следует, или пропорции нарушены - капусты больше, яйца одного мало.
Страница рецепта
21.07.2019 в 12:20:32 Татьяна, сама его люблю))))
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:15:21 дима+++, обалдеть, как красиво все получилось и я не сомневаюсь, что вкусно. Очень аккуратная работа. Вы уже настоящий кондитер! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта