E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:04:01 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
06.08.2019 в 19:09:39
Анжелика, это просто не распробовали. У меня была такая же реакция, когда первый раз попробовала ее. А сейчас это самая лучшая трава для меня.
Страница рецепта
![]()
05.08.2019 в 17:29:48
Татьяна, это зависит от того какао, которое вы используете. У меня доктор Эткер, очень темный цвет, у российского Золотой Ярлык чуть светлее будет цвет, остальные сорта - не знаю. Можно брать какао больше в два раза, но сахар увеличить и муку уменьшить на столько же.
Страница рецепта
![]()
05.08.2019 в 13:28:51
Красавцы какие!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.08.2019 в 13:27:58
Natali, и я такая же - до дурноты могу ее лопать))))) тоже всегда варю.
Страница рецепта
![]()
05.08.2019 в 8:11:14
Мария, наверное, тесто просто не вымесили, поэтому оно липло. Тесто должно получиться очень и очень мягким, нельзя его забивать мукой.
Страница рецепта
![]()
05.08.2019 в 8:09:00
Игорь, в тесто лучше добавлять разрыхлитель, а сода играет в кефире, в нем же она гасится. В тесте она дает запах, не всем это по вкусу.
Страница рецепта
![]()
03.08.2019 в 20:30:10
Аленчик, спасибо за отчет, я рада, что тебе захотелось попробовать этот рецепт!
Страница рецепта
![]()
01.08.2019 в 7:55:26
Красиво и вкусно!
Страница рецепта
![]()
01.08.2019 в 7:54:22
Раньше часто готовила такой салат, только с кинзой он еще ароматнее. И добавляла сладкий перец. Очень вкусно! Аромат непередаваемый.
Страница рецепта
![]()
01.08.2019 в 7:28:16
Мехрибан, а где вы прочитали про китайское????? Я и писала про уйгурское, жила с ними, ничего нового вы мне не открыли.
Страница рецепта
![]()
31.07.2019 в 19:04:15
Ольга, да, стоит попробовать.
Страница рецепта
![]()
31.07.2019 в 19:02:39
Юлия, растительное масло. Влейте его в тесто 2-3 ложки.
Страница рецепта
![]()
30.07.2019 в 20:55:22
Юлч, спасибо за фото и отзыв, красивый пирог. Время выпечки нужно регулировать по своей духовке, они у всех разные. А пергамент тоже бывает разный по цене и качеству.
Страница рецепта
![]()
30.07.2019 в 13:21:13
Красотища какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.07.2019 в 21:48:23
Анжелика, у нас тоже оч. дорого. На килограммы ее никто не берет. Я покупаю в упаковке по 2 стейка, про цену уже умолчу. Изредка можно, пока в России живем)))
Страница рецепта
![]()
29.07.2019 в 14:51:25
Помидорчики люблю в любом виде, а маринованные - очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
27.07.2019 в 17:11:14
Спасибо, Лика!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.07.2019 в 17:06:56
Мария, спасибо вам за отзыв!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.07.2019 в 17:00:59
Макс, я рада, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.07.2019 в 16:57:50
K@TERIN@, к сожалению, это было очень давно, я сейчас не смогу вам размер подсказать. Но противень стандартный, от обычной, стационарной газовой духовки
Страница рецепта
![]()
25.07.2019 в 15:53:31
Катя, а вы рецепт читали? Вся информация подробным образом там написана. А потом я получаю - "фигня ваш рецепт"))). Удачи!
Страница рецепта
![]()
25.07.2019 в 7:19:12
:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.07.2019 в 9:35:53
Эх, в Ташкенте продают уже жареный и чищеный, очень вкусный, а здесь купила по привычке и - фиг вам, жарьте сами :laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.07.2019 в 9:34:20
Богатая картошечка или вкуснючие ребра))))
Страница рецепта
![]()
24.07.2019 в 9:33:09
Не ножки, а прям - модели! Шикарные!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.07.2019 в 13:14:42
Алеся, здесь бисквит по этому рецепту https://www.iamcook.ru/showrecipe/4407
Страница рецепта
![]()
23.07.2019 в 13:09:34
Ирина, сколько людей, столько и мнений. Сожалею, что вы перевели свои продукты. Нужно немножко подучиться, чтобы их не переводить.
Если хотите бисквит классический, то и делайте его.
Здесь быстрый вариант, как видите на фото, все получается и не у меня одной. Сливки выкладываются на бисквит, а не "клеются" на него.
Очевидно, вы засушили свой корж, значит дело только в руках кулинара, рецепт здесь не при чем.))) Кстати, этот рецепт известен еще со времен моего детства, всегда быстро пекли по нему, только без какао.
Страница рецепта
![]()
23.07.2019 в 8:41:00
Люблю сочетание рыбки горячего копчения и картошки :bestofthebest:. А если вместо сельдерея положить огурчик - будет еще вкуснее:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.07.2019 в 8:36:23
Оксана, большое спасибо вам за отзыв. Это еще раз доказывает, что все неудачи совсем не от рецепта)))) Руки кулинара и внимательность играют первостепенную роль!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.07.2019 в 19:54:33
Амина , наверно риса вы добавили много и не вымесили фарш тщательно. А когда формируется тефтелька, то ее нужно хорошо рукой придавливать. Я никогда яйца в фарш не добавляю, хоть в котлеты, хоть в тефтели и они получаются очень нежными и мягкими. Ничего, как видите на фото, у меня не развалилось.
|