Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:17:32
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 654
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7578
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.09.2019 в 14:16:10 Сто лет не ела таких грибов, сама не решаюсь собирать, да и негде, а мамочка моя столько их раньше заготовляла в жареном виде. Это вкусно, а вкус из детства.
Страница рецепта
12.09.2019 в 14:02:51 Елена, уксус- консервант, без него я не готовила и не уверена, что икра не прокиснет. 
Страница рецепта
12.09.2019 в 14:01:38  Спасибо, Лик :smile:
Страница рецепта
12.09.2019 в 14:01:18 Алена Прика, ага, и есть пирог. Не знаю, почему он пиццей назвался)))
Страница рецепта
12.09.2019 в 14:00:55 Матильда, Олеся трапезничать будет :laughing:. В третьем лице, мать, заговорила:laughing:
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:22:13 Смешные какие приведения! :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:21:09 Да тут одни стаканы чего стоят))))):bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2019 в 8:17:21 Матильда, хахаха, ну вот не хотят глаза работать вкупе с мозгом...уморила:laughcry::laughcry: А ты заставляешь))))
Страница рецепта
10.09.2019 в 7:18:21 Раиса, спасибо вам за отзыв. Я не готовила икру из тыквы ни разу, но думаю, что ее можно готовить по этому рецепту, только количество кислоты и соли регулировать по вкусу. Кислинка должна чувствоваться вместе со сладостью.
Страница рецепта
09.09.2019 в 9:30:29 :laughing:Какие прикольные - с глазами))))))
Страница рецепта
09.09.2019 в 9:26:45 Матильда, да оно забывается, я уже давно не готовила
Страница рецепта
09.09.2019 в 9:26:27 Алена Прика, :laughing: это обязательно))
Страница рецепта
08.09.2019 в 8:07:31 Как настоящие, бррр :laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 7:48:54 Необычно). А я бы сливы так съела :laughing:
Страница рецепта
06.09.2019 в 18:51:38 Nadejda, кто горький и где горький?
Страница рецепта
06.09.2019 в 8:37:52 дима+++, спасибо за фотографии и описание-отчет. Мне приятно, что вам хочется готовить по моим рецептам, хоть они, конечно же, не совсем мои, а давно известны. Запеканка получилась превосходная, а жареный лук , надеюсь, сделал ее еще вкуснее.:bestofthebest:  И здорово, что у вас есть очередь рецептов... :smile: Слоеный торт готовится совсем просто и трудностей не составит, его рецепт даже пересчитывать не нужно, он довольно большой выходит.
Страница рецепта
05.09.2019 в 18:47:10 natalka, спасибо
Страница рецепта
05.09.2019 в 18:47:00 Алена Прика, не говори, все очень просто.
Страница рецепта
05.09.2019 в 18:45:56 Марика, можно конечно, тут дело  вашего вкуса, а я люблю только сливочный крем)))) Да и масло со сгущенкой для меня слишком жирно и сладко.
Страница рецепта
05.09.2019 в 18:45:04 татьяна, у всех свой вкус. Я, наоборот, с кислинкой не люблю. Тогда вам и со сметаной можно делать, предварительно откинув ее на марлю.
Страница рецепта
05.09.2019 в 10:35:55 О, это я люблю)))
Страница рецепта
03.09.2019 в 20:06:47 Очень красочно!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2019 в 8:24:36 Арнур, возможно, дунгане тоже так готовят, но блюдо уйгурское, из уйгурского ресторана)))
Страница рецепта
03.09.2019 в 8:23:32 Елена,, это рецепт всего лишь теста, а не пирога. Готовить, ориентируясь на свою духовку, пока не зарумянится.
Страница рецепта
01.09.2019 в 10:38:23 Какая интересная структура у гриба, на зефир похожа или на сыр рассольный, но зефир, пожалуй, больше напоминает)))). Они резиновые по вкусу или мягкие?
Страница рецепта
01.09.2019 в 10:31:54 Диво дивное, чудо чудное :flushed::flushed:. Никогда не видела таких грибов, но название слышала. Даже не предполагала, что они такие огромные. А когда высушиваются становятся твердыми? 
Страница рецепта
01.09.2019 в 10:24:31 Назакат, вкус отличается от традиционного, но все равно очень вкусно. Особенно с соусами- кисломолочным или томатным.
Страница рецепта
31.08.2019 в 21:40:07 ...:smile:
Страница рецепта
31.08.2019 в 21:38:40 Евгения, а жирность сливок у вас точно была 40%?
Страница рецепта
30.08.2019 в 17:42:28 Виктория , можно обычный, возможно, понадобится чуть меньше. В любом случае, икру нужно пробовать, потому что и томатная паста бывает разной по кислоте. Готовьте так, чтобы вкус вас устроил.

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта