E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:25:15
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.04.2019 в 11:24:03 Алена Прика, не говори, сама такая :laughing:
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:50:46 Очень аппетитные, даже вкус сразу представила!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:45:37 Какое красивое тесто и, соответственно, кекс.:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:34:50 Так по сути, ты и сделала творог из сливок и сметаны, только дороже обошлось и получилось жирнее)))). Сливки заквасились сметаной. Или не жирнее, если в творожную пасху масло сливочное добавляют. В любом случае, это вкусно и творожно!
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:24:00 Люблю я это грешное дело))))) У меня тоже чесночные чипсы стоят в ожидании. Вкусные, заразы :laughing:
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:30:18 В покупную маковую начинку чего только не добавляют, чтобы она была, как клей и держала комочек. А свежая маковая начинка, которую я признаю больше, делается у тебя на глазах и своими ручками))):smile: Достаточно только не лениться, а хорошенько обработать мак))))) Иногда, конечно, экономя время, можно и готовую взять, но у нее даже запах и вкус другой, чем у натуральной. Я большой любитель маковой начинки, на Украине она очень в почете у кондитеров и пекарей. Пончики идеальные получились!
Страница рецепта
11.04.2019 в 10:17:57 Матильда, куда тебе кусок мяса-то? Низзя тебе, зелень ешь :laughcry:. С картошечкой хорошо идет)))
Страница рецепта
10.04.2019 в 18:59:14 Аники, :smile:неожиданно! Приятно получить такой отзыв, даже если не было всех ингредиентов:laughing:. Спасибо вам, что не поленились сделать фото. Блюдо получилось по мотивам рецепта
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:14:54 Наталия М., то-то жа, так бы сразу и сделала, а то проси-проси :laughing: Очень аппетитный разломчик, зря не хотела показывать)))))
Страница рецепта
10.04.2019 в 15:30:08 Наталия М., а мы твой хотим увидеть от таких красивых конфеток)) Эх, зажала:laughing:
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:33:15 Чечевицу очень люблю!
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:30:03 Какой красиво-правильный у вас сыр фета.  А у нас его продают очень мягким, форму не держит и не крошится, вообще не то....  Ваш я бы ела с помидорами и без обжарки - вкуснотища. Еще кинзу туда..мммм.  И обжаренный, конечно, тоже интересно попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:26:46 Дада, требуем разрез, :smiletongue: как же без него-то?:smile:
Страница рецепта
09.04.2019 в 10:14:45 Красота! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2019 в 17:05:50 Наталья, что у вас за духовка? За 3.5 часа он просто превратится в угли)))) Склоняюсь к мнению, что в такой духовке не получится вообще ничего и никогда, нет необходимой температуры в ней.
Страница рецепта
07.04.2019 в 17:04:09 Наталья, теряюсь в догадках, что вы могли сделать не так, ведь пирог очень простой и всегда получается. Еще нужно умудриться его испортить. Попробуйте прочесть рецепт внимательнее, возможно откроете для себя что-то новое, что вы упустили.
Страница рецепта
07.04.2019 в 8:47:54 Какой раритет эта орешница, сразу детство вспомнилось. Орешки- суперские вышли, румяные. Сгущенка - прелесть, какая карамельная.
Страница рецепта
07.04.2019 в 8:45:22 Очень аппетитная корочка, так бы и съела!:smilehearth:
Страница рецепта
05.04.2019 в 17:35:38 Забрала рецепт себе, попробую приготовить)
Страница рецепта
05.04.2019 в 10:25:51 Алена Прика, у нас такие дают в самолете, в бизнес классе))
Страница рецепта
05.04.2019 в 9:01:39 дима+++, спасибо за отзыв. Я и не знала, что бывают такие особо тонкие коржи, обычно только для оформления торта продают тонкие вафельные пластинки с картинками-фото на них. Но хорошо, что вы все-таки с женой собрали торт:laughing:. Мне приятно, что рецепт прижился, готовьте на здоровье).
Страница рецепта
04.04.2019 в 20:07:11 Настоящий десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2019 в 20:04:05 Красавцы! А джемчик самолетный? :smiletongue:
Страница рецепта
04.04.2019 в 20:02:12 Снежные вершинки,  прям :bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2019 в 19:59:05 Быстро, просто и вкусно. Как раз сейчас самое время для таких блюд!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2019 в 19:56:48 Как ярко и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2019 в 19:53:03 Солнечная кашка .
Страница рецепта
03.04.2019 в 15:12:38 :laughing::laughing: Наталия М., :bestofthebest:
Страница рецепта
03.04.2019 в 13:58:21 Алена Прика, мерси. :smilehearth:
Страница рецепта
03.04.2019 в 13:58:02 Матильда, они не похожи на обычные))))). Эти-то мягкие и кунжутом пахнут. 

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта