E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:25:15
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.03.2019 в 12:20:11 Матильда, опять одна? Жадина-говядина :laughcry::laughing:
Страница рецепта
02.03.2019 в 12:19:32 :laughcry::laughcry::laughcry: Наталия М., юмористы...
Страница рецепта
01.03.2019 в 18:11:29 Красотки-блинки :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
01.03.2019 в 18:04:36 Обожаю борщ, это мое любимое первое блюдо!:topfinger:
Страница рецепта
01.03.2019 в 14:06:36 Отбивные всегда вкусно!
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:50:55 Ирина Шеви , нужное дело :bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:46:36 Наталия М., :laughing::laughcry: Представляю, потому что в России они стоят ничуть не меньше. Эти, простецкие, в России не видела, а вот расписные, те - ужас, какие дорогие.
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:25:33 Наталия М., сплошные капризы тут развелись :  то-  "повыковыриваю", то - "не ем такое"... Разбаловались :laughing:
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:23:42 Это и не блин совсем)) Очень похоже на кыстыбай, казахское блюдо. Там тоже в лепешку так же начинка заворачивается. Из цельнозерновой муки очень понравилось. Пиццу такую хочу))
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:19:04 Красивое мяско, а горчичку русскую мы любим, да поядреней))
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:17:29 Если еще и картоху подают, то я беру)))
Страница рецепта
28.02.2019 в 10:16:07 Ирина Шеви , супчика можно, а тарелочка самой нужна :laughing:. Приезжай в Ташкент, тут их - завались. Только я сейчас не там живу)
Страница рецепта
28.02.2019 в 8:48:15 Матильда, выковыривать не разрешаю))))) Только все или ничего:laughing:
Страница рецепта
27.02.2019 в 20:29:01 Безумно аппетитно!
Страница рецепта
27.02.2019 в 20:27:58 У вас что ли кумквата завались? :flushed: Компоты они варят, а я бы в свежем виде поела))))
Страница рецепта
27.02.2019 в 20:25:56 Очень нежно,  :smilehearth: но вкус не представляю... 
Страница рецепта
27.02.2019 в 20:21:17 Как всегда все просто и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2019 в 7:05:29 дима+++, какой красивый торт у вас получился - двухэтажный, настоящий, не то что наши пироги:laughing:. Большое спасибо вам за отчет, за отзывчивость. Надеюсь, вам было вкусно!
Страница рецепта
24.02.2019 в 18:12:38 Красотища какая!
Страница рецепта
24.02.2019 в 17:21:22 Мария, :laughing: рисовать от центра к краям. На фото видны полоски)))
Страница рецепта
23.02.2019 в 15:45:07 Инна, мне жаль, что у вас не получился торт. Я думаю, что дело тут в кефире, видимо, он был очень пресным, а нужен кислый, о чем я и пишу в предисловии. Вы внимательно читали? Рецепт придуман не мной,  я готовила этот тортик тоже первый раз и у меня все получилось прекрасно, без запаха соды и прочих неприятностей. А в детстве готовила мама. Поэтому тут не рецепт виноват...
Страница рецепта
22.02.2019 в 8:14:03 Алена Прика, да берите - не жалко :laughing:
Страница рецепта
22.02.2019 в 8:13:44 Матильда, кому, как не тебе понимать, что в темноте никак не снять хорошо. Фоткала уже вечером, а у горячих какой разлом? Сама огорчилась, что не вышло показать, но верь на слово - он замечательный)))))
Страница рецепта
21.02.2019 в 19:01:56 Римма,  в этом рецепте кроме перца используются травы. И я написала какие - базилик и петрушка или кинза. Кинзу я предпочту петрушке, но в момент приготовления ее просто не было.
Страница рецепта
21.02.2019 в 18:57:54 Алексей, а лепешечка из тандыра рядом лежит)))
Страница рецепта
20.02.2019 в 20:34:53 От отбивных никогда не откажусь)))
Страница рецепта
20.02.2019 в 20:30:59 Екатерина, мне нравится с томатной пастой. Если там сметана, то чувствуется чуть легкая кислинка, без химии. С кетчупом не люблю.  Все по вкусу.
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:15:03 Елена, спасибо вам за отзыв и фотоотчет. Приятно читать, что все получилось. На здоровье!
Страница рецепта
20.02.2019 в 10:24:18 Гость, об этом я пишу во вступлении, просто прочтите)))) Но может быть и зира, кориандр, красный и черный перец, чеснок. Мало ли, у кого какие предпочтения.
Страница рецепта
19.02.2019 в 11:15:55 Красота и все без масла!

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта