E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:25:15
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.01.2019 в 11:01:22 Милота! К чашечке кофе с утра - самое то!
Страница рецепта
16.01.2019 в 10:02:08 Ух, красотища!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2019 в 21:52:49 Pengkali, очень красивый у вас фотоотчет. Большое спасибо за отзыв.
Страница рецепта
14.01.2019 в 15:02:42 natalka, только рот широко открывать придется:laughing:
Страница рецепта
13.01.2019 в 16:19:23 Алена Прика, не говори, сама от себя тащусь :laughcry::laughing:
Страница рецепта
13.01.2019 в 8:04:25 Тарелочку с пастой берем))
Страница рецепта
13.01.2019 в 8:02:54 Я иду к вам))) На кефире еще не готовила, а тем более с содой, но буду есть любые, кто бы приготовил :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
13.01.2019 в 8:00:41 Вкусненько с помидорками))))
Страница рецепта
12.01.2019 в 22:55:55 Ах, красотища наваристая!
Страница рецепта
12.01.2019 в 22:52:07 Я когда впервые приготовила это, очень удивилась, что так все просто и быстро:bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2019 в 7:16:49 Наталия М., ну пристрой ее, как обычную. Я не люблю ее, у нее и вкус другой какой-то.
Страница рецепта
11.01.2019 в 23:00:29 Наталия М., красной полно, но для плова желтую берут чаще. А в России вот желтой нет
Страница рецепта
11.01.2019 в 22:58:59 Матильда, в Узбекистане кубиками не режут, так понятнее??
Страница рецепта
11.01.2019 в 17:06:21 Матильда, значит это узбекская нарезка))) У нас точно кубиками не режут
Страница рецепта
11.01.2019 в 16:12:59 Наталья, на здоровье. Спасибо вам за отзыв.
Страница рецепта
11.01.2019 в 16:12:42 shetenevavasilina, спасибо, мне очень приятно
Страница рецепта
11.01.2019 в 16:07:45 Наталия М., на Востоке вообще не режут лук кубиками, обычно - перьями или полукольцами, четверть кольцами.  То есть, его не мельчат никогда. И под плов тоже. Он все равно растворяется
Страница рецепта
11.01.2019 в 8:10:20 Люблю лисички, самые вкусные грибочки. С картошечкой - самое то.
Страница рецепта
11.01.2019 в 8:04:44 Я не по утятине совсем :smiletongue: , но попробовала бы. А пеницилиновые бутылочки меня убили :laughcry:, и где только откопала, да еще с пробочками))
Страница рецепта
11.01.2019 в 7:59:45 Раньше не пробовала, но с удовольствием бы отведала:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2019 в 7:32:31 Красотища. :bestofthebest:  Мне понравилось, как ты порезала лук, по-восточному))) К баранине - только так и надо. Но вот все спросить хочу про зелень. Так мелко ты ее режешь, в пыль. Этому есть причина или просто предпочтение? Никогда не видела такого измельчения раньше.:smile:
Страница рецепта
11.01.2019 в 7:24:55 Матильда, это он самый. На нем же и показывала метод лепки :smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2019 в 7:24:23 Татьяна,  ага, сама от себя не ожидала :laughing:
Страница рецепта
11.01.2019 в 7:23:51 Аленыч, казанчиков там целых два)))) Побольше и поменьше:laughing:
Страница рецепта
10.01.2019 в 20:45:39 Дана, благодарю за фотоотчет. Радуюсь, если все получается, мне очень приятно.
Страница рецепта
05.01.2019 в 19:46:59 дима+++, как всегда, все получилось отлично.:bestofthebest: Тортик хорошо пропитан и, надеюсь, порадовал своим вкусом. Рецепт известен давно,  со времен детства, приятно же его повторить. Большое спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
02.01.2019 в 18:50:19 Zoe, спасибо вам за отзыв и фото. Очень пышный и красивый у вас бисквит получился!  А чтобы  он не опадал, его вместе с формой надо перевернуть и постучать по столу, а потом поставить остывать в перевернутом виде на стаканы.
Страница рецепта
31.12.2018 в 13:49:38 К своему стыду, даже не слышала о таком салате, красивое название и очень нежный на вид.:bestofthebest:
Страница рецепта
31.12.2018 в 13:47:18 Сердечная красота!:clapping:
Страница рецепта
31.12.2018 в 13:45:41 Класс, очень аппетитно разложила, уже хочу!:smilehearth:

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта