E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:45:06 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 20:34:53
От отбивных никогда не откажусь)))
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 20:30:59
Екатерина, мне нравится с томатной пастой. Если там сметана, то чувствуется чуть легкая кислинка, без химии. С кетчупом не люблю. Все по вкусу.
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 12:15:03
Елена, спасибо вам за отзыв и фотоотчет. Приятно читать, что все получилось. На здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.02.2019 в 10:24:18
Гость, об этом я пишу во вступлении, просто прочтите)))) Но может быть и зира, кориандр, красный и черный перец, чеснок. Мало ли, у кого какие предпочтения.
Страница рецепта
![]()
19.02.2019 в 11:15:55
Красота и все без масла!
Страница рецепта
![]()
18.02.2019 в 19:36:56
Елена, спасибо вам за отзыв и доверие. Конечно, из 4 яиц бисквит получится высоким и его нужно разрезать. Этот крем самый ходовой у нас и очень вкусный. Я рада, что вы попробовали этот пирог.
Страница рецепта
![]()
18.02.2019 в 11:03:30
Берем! Все берем!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 17:50:54
Матильда, поедешь и привезешь)))), давно не ездила что-то...:laughing:
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 17:50:11
Леночка, спасибо. неужели нет даже замороженных или в компоте? Можно использовать из компота, но без косточек. Только сахар тогда уменьшить придется
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 17:45:17
Elena, скорее всего в ингредиентах ошибка - 340 г
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 17:42:47
Наталия М., я не люблю дамские пальчики, этот сорт слишком приторный, хочется запить водой))))) Вот с кислинкой мне нравится.
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 11:48:56
Матильда, у вас в Хошимине все бывает)))) Тут много не надо.
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 11:48:07
Вишни достаточно 400 -500 г, Для крема - сливок и маскарпоне по 250 г
Шоколада 100 граммов. Получится торт на 26 см диаметром. Сахар регулируйте сами
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 8:53:09
:smiletongue:И размерчик не скромный такой)))
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 8:50:51
Сытный салатик такой!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 8:49:43
Такое я буду))))):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 8:43:30
Матильда, надо тока приготовить и наслаждайся)))) Готовится проще некуда
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 8:41:50
дима+++, спасибо. Для формы 26 см, надо добавить одну треть ингредиентов, т.е. - всего 3 яйца, + по 50 г муки и сахара. Сахар и муку я чуть уменьшила по своему вкусу
Страница рецепта
![]()
16.02.2019 в 8:40:26
Алена Прика, хаха, это слишком красиво для нее :laughing:. В страну уральских гор вылетай :laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.02.2019 в 20:59:24
Как красивооооо :smilehearth::smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.02.2019 в 17:31:46
Красавец! А у меня в ожидании обычный на молоке с маслом ))
Страница рецепта
![]()
13.02.2019 в 17:33:13
Наталия М., я только размачивала в кипятке. Они становятся большими и мягкими. Для обжарки можно слегка и приварить
Страница рецепта
![]()
13.02.2019 в 15:21:04
Шиитаке у нас можно купить только в сухом виде.
Очень люблю этот запах и вкус, готовила раньше часто, сейчас подзабросила, надо наверстывать.. Вкусно должно быть :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 18:17:18
Алена Прика, а я твой не видела:smile: . У меня он уже 4 года))
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 15:14:23
:laughcry::laughing: Матильда,
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 9:52:23
:laughing:Твои и спать не ложатся, что ли? Если пахнет из кухни?:laughing:
Классный рулетик, люблю такие и начинка моя)))
Страница рецепта
![]()
11.02.2019 в 11:43:44
Бесспорно вкусно и просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.02.2019 в 11:42:31
Хоть я считаю себя себя любителем азиатской кухни, но всякие суши не люблю, а это блюдо попробовала бы с удовольствием))
Страница рецепта
![]()
10.02.2019 в 21:40:11
Светлана, нет
Страница рецепта
![]()
10.02.2019 в 11:50:36
Наталия М., да в общем-то, обычный - чуть мяса, чуть копченки:laughing:
|