Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:51:59
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 654
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7578
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.05.2019 в 13:48:39 Аники, очередная моя благодарность вам за фотоотчет и отзыв. Спасибо за доверие к рецепту, мне очень приятно.
Страница рецепта
29.04.2019 в 20:55:43 ElizabethII, Ален, большое спасибо за фотоотчет и сердечко! Моя доча тоже пекла по этому рецепту, все прекрасно получилось.
Страница рецепта
28.04.2019 в 11:28:07 Издевательство какое то... пишу, пишу и пусто.
Страница рецепта
27.04.2019 в 13:52:10 марина, шпинатного привкуса нет. Есть запах и привкус апельсина, я об этом написала в рецепте.
Страница рецепта
25.04.2019 в 19:05:04 Аники, как приятно читать такие комментарии... большое спасибо за фотоотчет, глядишь, и к нам в команду придете:smiletongue:
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:41:37 Алена Прика, вот мне и в голову не приходило перемерять там чего-то, был рецепт, я его повторила, а дальше все по вкусу- добавляй и пробуй, главное все одинаковой меркой измерять. Предположу, что это может быть две столовых ложки, полных. Но могу ошибиться. Да ты попробуй сама. Важно же взбить, а добавляй уже по граммам.
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:32:02 Матильда, а у меня не идет Лимончелло, кофе лучше, без фанатизма конечно, и с пенкой)))
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:29:47 Svetlychook, на здоровье!
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:29:12 Матильда, умница ты моя))))
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:27:58 Матильда, вот точно сказала, моими мыслями. Девы, вы меня так зацепили своими вопросами, что я из поездки прибежала отвечать)))))
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:26:11 Алена Прика, не знаю я на сколько порций))) У одного порция - кружка в 300 грамм, а у другого - чашечка с наперсток. Есть много пены, клади себе сколько нужно. Кому- то крепче, кто- то любит слабее. У меня пена в холодильнике хранилась пару дней, брали и пили, сколько надо.
Страница рецепта
19.04.2019 в 9:16:15 Какой красавец! Узнаю маньячку :laughing::laughing:. Но еще помнится, что ты себе такого не позволяла, а тут, смотрите-ка, расслабилась:laughing:
Страница рецепта
19.04.2019 в 9:11:08 Матильда, сейчас у меня света мало, в низком ключе легче снимать, но заморочно, как оказалось. Но я по разному пробую ))) 
Страница рецепта
18.04.2019 в 18:35:24 Красиво как...:smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:38:37 Тоже готовила такой, просто и очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:37:38 Красавцы! 
Страница рецепта
17.04.2019 в 17:46:20 Светлана, на здоровье! :okhand:
Страница рецепта
17.04.2019 в 15:23:37 Хорош перчик! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:42:56 Матильда, это точно. Лучше и не готовить :laughing::smiletongue:
Страница рецепта
16.04.2019 в 17:50:52 Аники, здорово! Ударили вы по хачапури :cool:. Большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.04.2019 в 17:49:13 Аники, ух ты, какие румяные...Очередная благодарность вам за отчет и фото. Мне очень приятно, что готовите по моим рецептам!
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:59:40 Нарядные, красивые получились!
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:48:12 Очень аппетитный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:47:56 дима+++, для карамелизации лука)))
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:46:04 Готовила такую, но без варки. Очень вкусно. Красота!:bestofthebest: Какой интересный у вас творог - паста)
Страница рецепта
14.04.2019 в 12:01:25 Аники, я вот только позже сообразила, чтобы расплющить серединку без спец средств, можно использовать молоточек для отбивания мяса. Прижать его много раз, сильно - получится плоско и рисунок даже проявится.
Страница рецепта
14.04.2019 в 11:24:15 Ирина Шеви , спасибо :smile:
Страница рецепта
14.04.2019 в 11:24:03 Алена Прика, не говори, сама такая :laughing:
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:50:46 Очень аппетитные, даже вкус сразу представила!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:45:37 Какое красивое тесто и, соответственно, кекс.:bestofthebest:

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта