|
|
Была на сайте
сегодня в 19:51:15 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
03.04.2019 в 7:57:56
Салатик из детства, разве что травы были иными, обычно огуречник добавляли, зеленый лук, может быть, еще редис или без него. Укроп обязательно. Очень вкусный и полезный.:bestofthebest:
Страница рецепта
01.04.2019 в 8:10:04
Суперский пирог, и я бы попробовала.:bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2019 в 15:14:41
Матильда, угощайся, дорогая!
Страница рецепта
29.03.2019 в 15:14:29
Natali, да, с фило будет еще вкуснее.
Страница рецепта
28.03.2019 в 18:58:56
настя, а соль всегда по вкусу кладут))) В тесто положите пол чайной ложки.
Страница рецепта
28.03.2019 в 11:56:16
Аленыч у нас по черемше...)):bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2019 в 11:55:20
Очень аппетитно!
Страница рецепта
28.03.2019 в 11:50:53
Именно с таким бортиком я попробовала нормальную пиццу впервые в Корее...Давно это было.:smile:
Страница рецепта
24.03.2019 в 11:39:21
Пусть Олесенька угощается :laughcry:
Страница рецепта
24.03.2019 в 11:39:02
Алена Прика, и не говори - это затягивает :laughing:
Страница рецепта
24.03.2019 в 8:26:58
Какая полезная вкуснотень. Надо попробовать запекать свеклу в микре)
Страница рецепта
24.03.2019 в 8:23:43
Апетитная красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2019 в 8:23:16
Вот это по мне, не люблю пюре с молоком))))
Страница рецепта
24.03.2019 в 8:22:24
Такой хлебушек я бы купила, если бы его продавали))
Страница рецепта
24.03.2019 в 8:21:33
А я не пробовала красный рис. Он по вкусу сильно отличается от обычного?
Страница рецепта
24.03.2019 в 8:20:45
Что может быть проще...:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2019 в 12:06:43
Махлие, это готовилось давно и я уже не помню. Посмотрите по фото. Может, штук 15...
Страница рецепта
21.03.2019 в 12:23:48
Что-то я ее не пробовала, черемшу эту. У нас сразу молодой чеснок продают - сначала в перьях, потом головками)))) А в черемше надобности нет... Аппетитно, сил нет, еще и красиво очень.:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2019 в 12:21:19
Наверно, под водочку хороша закусочка:smile:
Страница рецепта
21.03.2019 в 12:19:35
И я бы попробовала, очень люблю винегрет, а тут еще и с авокадо)))))
Страница рецепта
21.03.2019 в 12:16:11
Аппетитная штучка, а главное - быстрая и экономная)))
Страница рецепта
21.03.2019 в 11:17:51
Алена Прика, да берите на здоровье! :laughing: Хорошим людям не жалко))
Страница рецепта
21.03.2019 в 11:16:55
Матильда, ну реально булки вкуснючие - там же масло тебе, крем, корица, сахара достаточно )))) Никакой тебе диеты)))
Страница рецепта
21.03.2019 в 11:15:28
Наталия М., спасибо. Просто тесто сделала мягче и булки стали нежнейшими :smile:
Страница рецепта
17.03.2019 в 20:52:41
IamCook, поэтому лучше всего иметь проверенного продавца на рынке и покупать молочку у него. А если у меня не получается что-то из магазинного творога, то я точно знаю, что виноват продукт, а не рецепт, от этого никуда не деться.
Страница рецепта
17.03.2019 в 20:46:58
Какие же аппетитные красавцы!
Страница рецепта
17.03.2019 в 20:44:49
Анна Соколова, большое спасибо за отчет. Я всегда радуюсь, если все получается))):smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2019 в 20:42:03
Наталья, этот рецепт не я придумала и по нему готовит сырники масса народу. Если у вас не получилось, то виноват не рецепт, а другие причины. Весовой творог, если он не рыночный, очень часто делают из порошка. По этому рецепту можно проверять качество творога. Вот и задумайтесь, что вы едите.
Страница рецепта
14.03.2019 в 9:08:50
чук-гек, это блюдо скоро и готовится. Кусочки куриного филе не готовятся долго, но степень прожарки выбираете вы сами. От этого и зависит время приготовления. Шампиньоны вообще можно есть сырыми, это же не лесные грибы. Я могу только примерно сказать, что блюдо будет уже готово через минут 15-20.
Страница рецепта
10.03.2019 в 14:14:16
Юлия. , нужно знать , какие у вас дрожжи. Прочтите на обороте, смешиваются ли они с мукой или предварительно нужно смешивать с водой. В тесте не должно быть никаких гранул.
|