E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:25:15
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.02.2019 в 19:36:56 Елена, спасибо вам за отзыв и доверие. Конечно, из 4 яиц бисквит получится высоким и его нужно разрезать. Этот крем самый ходовой у нас и очень вкусный.  Я рада, что вы попробовали этот пирог.
Страница рецепта
18.02.2019 в 11:03:30 Берем! Все берем!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:50:54 Матильда, поедешь и привезешь)))), давно не ездила что-то...:laughing:
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:50:11 Леночка, спасибо. неужели нет даже замороженных или в компоте? Можно использовать из компота, но без косточек. Только сахар тогда уменьшить придется
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:45:17 Elena, скорее всего в ингредиентах ошибка - 340 г
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:42:47 Наталия М., я не люблю дамские пальчики, этот сорт слишком приторный, хочется запить водой)))))  Вот с кислинкой мне нравится.
Страница рецепта
16.02.2019 в 11:48:56 Матильда, у вас в Хошимине все бывает)))) Тут много не надо.
Страница рецепта
16.02.2019 в 11:48:07 Вишни достаточно 400 -500 г, Для крема - сливок и маскарпоне по 250 г Шоколада 100 граммов. Получится торт на 26 см диаметром. Сахар регулируйте сами
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:53:09 :smiletongue:И размерчик не скромный такой)))
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:50:51 Сытный салатик такой!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:49:43 Такое я буду))))):bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:43:30 Матильда, надо тока приготовить и наслаждайся)))) Готовится проще некуда
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:41:50 дима+++, спасибо. Для формы 26 см, надо добавить одну треть ингредиентов, т.е. - всего 3 яйца, + по 50 г муки и сахара. Сахар и муку я чуть уменьшила по своему вкусу
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:40:26 Алена Прика, хаха, это слишком красиво для нее :laughing:. В страну уральских гор вылетай :laughcry:
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:59:24 Как красивооооо :smilehearth::smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2019 в 17:31:46 Красавец! А у меня в ожидании обычный на молоке с маслом ))
Страница рецепта
13.02.2019 в 17:33:13 Наталия М., я только размачивала в кипятке. Они становятся большими и мягкими. Для обжарки можно слегка и приварить
Страница рецепта
13.02.2019 в 15:21:04 Шиитаке у нас  можно купить только в сухом виде.  Очень люблю этот запах и вкус, готовила раньше часто, сейчас подзабросила, надо наверстывать.. Вкусно должно быть :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 18:17:18 Алена Прика, а я твой не видела:smile: . У меня он уже 4 года))
Страница рецепта
12.02.2019 в 15:14:23 :laughcry::laughing: Матильда, 
Страница рецепта
12.02.2019 в 9:52:23 :laughing:Твои и спать не ложатся, что ли? Если пахнет из кухни?:laughing: Классный рулетик, люблю такие и начинка моя)))
Страница рецепта
11.02.2019 в 11:43:44 Бесспорно вкусно и просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2019 в 11:42:31 Хоть я считаю себя себя любителем азиатской кухни, но всякие суши не люблю, а это блюдо попробовала бы с удовольствием))
Страница рецепта
10.02.2019 в 21:40:11 Светлана, нет
Страница рецепта
10.02.2019 в 11:50:36 Наталия М., да в общем-то, обычный - чуть мяса, чуть копченки:laughing:
Страница рецепта
10.02.2019 в 11:47:45 Наталия М., ну я старалась, как могла, из всех своих сил :laughcry::laughing:
Страница рецепта
10.02.2019 в 11:46:52 Матильда, куда-куда :laughing:, я ж не себе))
Страница рецепта
10.02.2019 в 7:41:21 Надежда, яйцо делает тесто суше, здесь этот эффект не нужен
Страница рецепта
10.02.2019 в 7:38:54 Надежда, в этом тесте яиц нет, все в порядке, не бойтесь делать это тесто.
Страница рецепта
10.02.2019 в 7:37:30 Маша, форма 22 см

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта