E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:25:15 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
10.10.2018 в 9:51:38
О, варенье...Сразу конфетки вспомнились- вкусные!
Страница рецепта
![]()
10.10.2018 в 9:50:23
Необычный продукт, не могу вкус представить...Вкус льняного масла мне не очень. Зато полезно))
Страница рецепта
![]()
10.10.2018 в 9:32:55
natalka, спасибо. Шаги я уменьшала)))) Их не так много вышло еще.
Страница рецепта
![]()
10.10.2018 в 9:32:29
Алена Прика, дада , попробуй его. Я уже несколько раз пекла, все получается превосходно
Страница рецепта
![]()
10.10.2018 в 9:27:13
juju, зачем в холодильник? Просто часа на полтора-два оставьте его остыть полностью.
Страница рецепта
![]()
09.10.2018 в 18:02:18
Очень аппетитное лечо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.10.2018 в 21:31:01
Какой зубастенький :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.10.2018 в 13:32:57
Тина, спасибо вам за отзыв и на здоровье. Очень приятно, когда все получается:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.10.2018 в 10:58:39
Алена Прика, ну надо же...Очень рада, детям нравится такая еда))):smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.10.2018 в 15:21:49
Татьяна, согласна.
Страница рецепта
![]()
07.10.2018 в 15:21:39
Аленчик, если сильно захотеть, можно в космос улететь:laughing: Спасибо, дорогая!
Страница рецепта
![]()
07.10.2018 в 7:13:39
Елена, спасибо вам за отзыв. Очень рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
![]()
05.10.2018 в 14:01:54
Очень аппетитно - тут тебе и мясо и крупа!
Страница рецепта
![]()
05.10.2018 в 14:00:25
Эх, я и не знала, что из нутовой муки можно готовить такой омлет. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.10.2018 в 13:57:06
Ууу, какая вкуснотища и красотища!
Страница рецепта
![]()
05.10.2018 в 13:55:28
Вкусно и сытно, еще и красиво!
Страница рецепта
![]()
05.10.2018 в 13:52:32
Тесто в деже прямо завораживает, ну и хлеб - само собой :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.10.2018 в 13:09:45
Людочка, спасибо за отзывчивость.
Страница рецепта
![]()
05.10.2018 в 11:21:15
Матильда, ты, как всегда, очень добра ))))
Страница рецепта
![]()
05.10.2018 в 9:54:09
Вкуснотища! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.10.2018 в 13:44:31
Матильда, ну канеш куда вам торты, у вас хлебы и всякие там экзотические фрукты. Только вишню и осталось хотеть:laughing:
Страница рецепта
![]()
03.10.2018 в 13:43:30
Аленчик, рецепт этого бисквита самый любимый и всегда получается.
Страница рецепта
![]()
03.10.2018 в 13:42:47
Наталия М., ага и мы наснежились вволю :laughing:
Страница рецепта
![]()
03.10.2018 в 13:42:27
Томочка, спасибо.
Страница рецепта
![]()
03.10.2018 в 13:42:11
Анжелика, спасибки. Он простенький, любой сделает.
Страница рецепта
![]()
03.10.2018 в 13:41:46
Milanika, моя ж ты умничка, :sendkiss: вот так и надо, не то что некоторые тут ...:laughing:
Страница рецепта
![]()
03.10.2018 в 8:29:50
Картина маслом! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.10.2018 в 19:01:34
Елена, я не могу вам ответить, так как не замораживала это тесто. Попробуйте и сами будете знать, можно или нельзя. Обычно дрожжевое тесто замораживают, но ему надо дать время оттаять и подняться. Как поведет себя это тесто, я знать не могу.
Страница рецепта
![]()
02.10.2018 в 13:04:20
Анастасия, я готовила и запеченные тоже. Возни больше, а по вкусу разницу не заметила. Конечно, делайте, как вам нравится.
Страница рецепта
![]()
02.10.2018 в 8:03:22
Аж, дыханье сперло... Красота!:laughing::bestofthebest:
|