E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:58:39 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
28.06.2018 в 14:35:03
Аленчик, угощайся моей))))
Страница рецепта
![]()
28.06.2018 в 14:34:32
Спасибо большое, Ань :smile:
Страница рецепта
![]()
28.06.2018 в 10:54:42
Шикарный размах )))
Страница рецепта
![]()
28.06.2018 в 10:32:34
Да, можно и в микре, можно и отварить для более диетического варианта. Но поджаренная вкуснее))
Страница рецепта
![]()
28.06.2018 в 9:01:44
Это точно :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.06.2018 в 9:01:30
Да? А у нас уже и красный во всю продают. Красный еще дороговат, а этот уже дешевый
Страница рецепта
![]()
28.06.2018 в 8:54:26
Маковая смесь обычно используется для дрожжевого теста или для начинок с другим подходящим тестом. В бисквиты ее не кладут. Я люблю мак и пироги с маком. Вот для этого и готовят мак так, чтобы он стал мягким и нежным, не хрустел и не распадался при откусывании
Страница рецепта
![]()
27.06.2018 в 20:26:29
Мы культурные, пусть никто не видит)))):laughcry:
Страница рецепта
![]()
27.06.2018 в 17:40:52
Дима, спасибо за такой подробный отчет и за фото. Торт у вас получился шикарный - пышный бисквит и много крема. Это самая лучшая похвала автору.
А бисквит на то и бисквит, что бы подниматься без соды и разрыхлителя. Он становится пышным за счет взбитых белков. Правильно взбитые яйца - залог успеха пышного бисквита.
Обычно начинающие кулинары добавляют разрыхлитель, чтобы скрыть неудачу и подстраховаться)) Но правильному бисквиту это не нужно.
Страница рецепта
![]()
27.06.2018 в 14:59:03
Красотища и вкуснотища!
Страница рецепта
![]()
27.06.2018 в 14:56:29
Какой сиропчик манящий))
Страница рецепта
![]()
27.06.2018 в 14:55:53
Беспроигрышный вариант!
Страница рецепта
![]()
27.06.2018 в 14:54:56
Пробовала, блюдо не мое. Смелая женщина :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.06.2018 в 14:54:02
:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
26.06.2018 в 15:38:38
Оо, это я люблю, все красные супы- мои):okhand:
Страница рецепта
![]()
26.06.2018 в 7:49:46
Дима, вы всегда делаете прекрасные отчеты. Спасибо вам за отзыв и фото. :clapping:
Страница рецепта
![]()
25.06.2018 в 12:04:57
Какой полезный и сытный салатик :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.06.2018 в 10:37:28
Хаха, бывают в жизни удивления:laughing::laughing: Анекдот....
Страница рецепта
![]()
25.06.2018 в 10:35:30
Ооо, супер-пупер огурчики, обожаю такие. Мастерица заготовок!!!
Страница рецепта
![]()
25.06.2018 в 10:34:39
Хочу пасту с такими помидорами)))))) У нас не купишь такие черри.
Страница рецепта
![]()
25.06.2018 в 10:30:39
Прекрасный десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.06.2018 в 18:04:22
Спасибо, Ликусь
Страница рецепта
![]()
23.06.2018 в 18:02:19
:laughing: На здоровье, лопай с чем нравится :laughing:
Страница рецепта
![]()
23.06.2018 в 18:01:03
Тетя Алена, тебя тоже выписать не помешает, чтобы ты мне заготовочки на зиму сделала:laughing::laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.06.2018 в 8:58:16
Интересно, а для меня "замес"- от слова месить))) Я уж подумала, что это твой хлеб:laughcry: или тесто...:laughing:
Оказца, это сладости, да еще с клубникой. Пожалуй, угощусь чуток))
Страница рецепта
![]()
22.06.2018 в 22:38:13
Если вы внимательно читали предисловие, то там как раз все и написано по поводу начинки. Эту начинку придумала я, балкарцы такую не делают.
Страница рецепта
![]()
22.06.2018 в 19:04:36
А я, когда их готовила, о тебе вспоминала :laughing:. Так что, налетай))
Страница рецепта
![]()
22.06.2018 в 16:53:01
Ренатик, спасибо, дорогая! Спасибо, что зашла:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
19.06.2018 в 17:00:46
Ох, как аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.06.2018 в 16:42:07
Как необычно. Люблю все необычное. Знаю, что жители тех мест жарят зеленые бананы. Может быть, они не нашего сорта?
|