E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:58:39
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7441
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.06.2018 в 14:35:03 Аленчик, угощайся моей))))
Страница рецепта
28.06.2018 в 14:34:32 Спасибо большое, Ань :smile:
Страница рецепта
28.06.2018 в 10:54:42 Шикарный размах )))
Страница рецепта
28.06.2018 в 10:32:34 Да, можно и в микре, можно и отварить для более диетического варианта. Но поджаренная вкуснее))
Страница рецепта
28.06.2018 в 9:01:44 Это точно :smiletongue:
Страница рецепта
28.06.2018 в 9:01:30 Да? А у нас уже и красный во всю продают. Красный еще дороговат, а этот уже дешевый
Страница рецепта
28.06.2018 в 8:54:26 Маковая смесь обычно используется для дрожжевого теста или для начинок с другим подходящим тестом. В бисквиты ее не кладут. Я люблю мак и пироги с маком. Вот для этого и готовят мак так, чтобы он стал мягким и нежным, не хрустел и не распадался при откусывании
Страница рецепта
27.06.2018 в 20:26:29 Мы культурные, пусть никто не видит)))):laughcry:
Страница рецепта
27.06.2018 в 17:40:52 Дима, спасибо за такой подробный отчет и за фото. Торт у вас получился шикарный - пышный бисквит и много крема. Это самая лучшая похвала автору.  А бисквит на то и бисквит, что бы подниматься  без соды и разрыхлителя. Он становится пышным за счет взбитых белков. Правильно взбитые яйца - залог успеха пышного бисквита.  Обычно начинающие кулинары добавляют разрыхлитель, чтобы скрыть неудачу и подстраховаться)) Но правильному бисквиту это не нужно.
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:59:03 Красотища и вкуснотища!
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:56:29 Какой сиропчик манящий))
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:55:53 Беспроигрышный вариант!
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:54:56 Пробовала, блюдо не мое. Смелая женщина :bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:54:02 :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
26.06.2018 в 15:38:38 Оо, это я люблю, все красные супы- мои):okhand:
Страница рецепта
26.06.2018 в 7:49:46 Дима, вы всегда делаете прекрасные отчеты. Спасибо вам за отзыв и фото. :clapping:
Страница рецепта
25.06.2018 в 12:04:57 Какой полезный и сытный салатик :bestofthebest:
Страница рецепта
25.06.2018 в 10:37:28 Хаха, бывают в жизни удивления:laughing::laughing: Анекдот....
Страница рецепта
25.06.2018 в 10:35:30 Ооо, супер-пупер огурчики, обожаю такие. Мастерица заготовок!!!
Страница рецепта
25.06.2018 в 10:34:39 Хочу пасту с такими помидорами)))))) У нас не купишь такие черри.
Страница рецепта
25.06.2018 в 10:30:39 Прекрасный десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2018 в 18:04:22 Спасибо, Ликусь
Страница рецепта
23.06.2018 в 18:02:19 :laughing: На здоровье, лопай с чем нравится :laughing:
Страница рецепта
23.06.2018 в 18:01:03 Тетя Алена, тебя тоже выписать не помешает, чтобы ты мне заготовочки на зиму сделала:laughing::laughcry:
Страница рецепта
23.06.2018 в 8:58:16 Интересно, а для меня "замес"- от слова месить))) Я уж подумала, что это твой хлеб:laughcry: или тесто...:laughing: Оказца, это сладости, да еще с клубникой. Пожалуй, угощусь чуток))
Страница рецепта
22.06.2018 в 22:38:13 Если вы внимательно читали предисловие, то там как раз все и написано по поводу начинки. Эту начинку придумала я, балкарцы такую не делают.
Страница рецепта
22.06.2018 в 19:04:36 А я, когда их готовила, о тебе вспоминала :laughing:. Так что, налетай))
Страница рецепта
22.06.2018 в 16:53:01 Ренатик, спасибо, дорогая! Спасибо, что зашла:sendkiss:
Страница рецепта
19.06.2018 в 17:00:46 Ох, как аппетитно!  :bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2018 в 16:42:07 Как необычно. Люблю все необычное. Знаю, что жители тех мест жарят зеленые бананы. Может быть, они не нашего сорта? 

Свежие рецепты


Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Картошка с килькой в томатном соусе

Шампиньоны-гриль в духовке

Маринованные помидоры к шашлыку

Салат «Минутка» с копченой грудкой

Сэндвич с фрикадельками

Пончики из рисовой муки

Салат с шашлыком

Тролль-крем

Царская похлебка с пшеном

Манная каша на соке

Тирамису с малиной

Брауни без выпечки
Мобильная версия сайта