E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:25:15
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 621
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:43:24 Вау, красотища какая. А мы все свежий едим до декабря)))
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:40:03 Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:33:34 Ну ничего себе - мастер класс :flushed:. Вообще не знала, что нужно добавлять соль или сахар и про зернистую структуру. Обычно замораживала просто так.
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:19:59 Матильда, ну вот, ты знаешь. С чесночком будет огонь :smiletongue:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:11:55 Матильда, а тебе завидно? :laughing:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:00:00 Дима+++, ну надо же, обидно, что торт потрепал вам нервы. Да, он больше подходит нежным женским движениям, но и от мужских не становится менее вкусным. Я рада, что вы все-таки его победили. И конечно же, большое спасибо вам за отчет, не только этот, за все. За серьезный подход к делу и желание готовить по моим рецептам.:bestofthebest: Вы стали настоящим кондитером!:clapping:
Страница рецепта
30.09.2018 в 11:40:33 Матильда, тебе сала нельзя :laughing:. Это я точно знаю!:topfinger:Лучше борщика попробуй, вкусный получился)):smiletongue:
Страница рецепта
30.09.2018 в 7:07:55 Я тоже всегда соевый соус добавляю, очень вкус усиливает!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2018 в 7:03:20 Ика, спасибо вам большое за отзыв и фото. Мне очень приятно.
Страница рецепта
29.09.2018 в 19:29:51 Матильда, так это не мне же))))
Страница рецепта
29.09.2018 в 11:30:21 Никогда не пробовала :flushed:
Страница рецепта
29.09.2018 в 11:29:36 Неожиданно! Но чувствует мое сердце, что этот гарнир для меня :laughing:
Страница рецепта
29.09.2018 в 11:26:51 Какое аппетитное, и сколько шоколадаааа:smilehearth: 
Страница рецепта
29.09.2018 в 11:12:01 Ирина, спасибо
Страница рецепта
29.09.2018 в 11:11:48 Нина Минина-Р, это очень калорийно. Я больше одного кусочка съесть не могла)))
Страница рецепта
28.09.2018 в 20:08:58 Матильда, молчи уж про лишние кг,  где  ты их надыбала? 
Страница рецепта
28.09.2018 в 16:24:44 Спасибо, Людочка :sendkiss:
Страница рецепта
28.09.2018 в 14:49:29 Матильда, да на здоровье, облизывай, сколько душе угодно, никто не видит :laughing:
Страница рецепта
28.09.2018 в 14:48:31 Ален, :laughing: я не так вопрос задала. Имела ввиду другое - разве тесто для плацинд пресное? Во время приготовления его не нужно маслом мазать?
Страница рецепта
28.09.2018 в 12:15:10 Татьяна, спасибо
Страница рецепта
28.09.2018 в 12:14:48 Ален, а разве плацинды не смазывают маслом?
Страница рецепта
28.09.2018 в 7:16:44 Хоть  в вине, хоть без - это очень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
28.09.2018 в 7:14:37 Как вкусноооооо!:smilehearth:
Страница рецепта
27.09.2018 в 14:05:33 Спасибо, Наташ. Осталось еще эту красоту попробовать:smiletongue:
Страница рецепта
27.09.2018 в 14:04:53 Леночка, спасибо за похвалу:sendkiss:
Страница рецепта
27.09.2018 в 10:32:32 Какая красота!
Страница рецепта
27.09.2018 в 10:30:51 Такое я люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2018 в 10:01:30 Нин, спасибо. :sendkiss:  Сама от себя тащусь :laughcry::laughing:
Страница рецепта
27.09.2018 в 10:00:50 Матильда, а как ты думала :laughing:, купание- жизнь :smiletongue:
Страница рецепта
26.09.2018 в 16:53:01 Ика,  большое спасибо за отчет и доверие к рецепту. Действительно, капусту лучше пару минут подержать в кипятке и этого будет достаточно. Просто некоторые любят помягче))) Тут уж, как кому нравится.

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта