E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:32:26
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 597
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7441
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.07.2019 в 19:50:02 Анна, вы неверно прочли рецепт. Написано - довести до кипения, но не кипятить. Это нужно только для того, чтобы сахар растворился до конца. 
Страница рецепта
22.07.2019 в 12:17:42 Любовь, знаете, если творог хороший, то сахар ему не помеха. А в сахарную пудру часто крахмал добавляют, вот поэтому творог и сухой. Здесь уж на любителя, кому как нравится.:smile:
Страница рецепта
21.07.2019 в 12:22:11 Наталья, это странно. Возможно вы не измельчили капусту как следует, или пропорции нарушены - капусты больше, яйца одного мало.
Страница рецепта
21.07.2019 в 12:20:32 Татьяна, сама его люблю))))
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:15:21 дима+++, обалдеть, как красиво все получилось и я не сомневаюсь, что вкусно. Очень аккуратная работа. Вы уже настоящий кондитер! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2019 в 8:34:36 Alisha, красота у вас получилась. Большое спасибо за доверие к рецепту!
Страница рецепта
20.07.2019 в 8:33:39 Alisha, спасибо большое. Вы такой обзор сделали с фотоотчетами, мне очень приятно!
Страница рецепта
20.07.2019 в 8:29:58 Alisha, красота какая. Большое спасибо вам за ваши отзывы к моим рецептам и за шикарный фотоотчет.
Страница рецепта
19.07.2019 в 12:53:26 дима+++, здорово, я рада за вас! Пусть и торт вас порадует!
Страница рецепта
18.07.2019 в 20:59:35 Алёна , я с картофельным не пробовала, они как-то отличаются. Видимо, какого-то нужно меньше, а какого-то больше. Тут я не подскажу.
Страница рецепта
15.07.2019 в 17:59:28 Ольга, большое спасибо вам за отзыв и фотоотчет. Очень красивый кусочек :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
15.07.2019 в 14:12:31 Анна, очень жаль. Проанализируйте, что вы сделали не так или что с продуктами. Сами видите, у людей все получается прекрасно и у меня получилось. Рецепт придумала не я, но вышло с первого раза.
Страница рецепта
15.07.2019 в 9:16:13 Анжелика, спасибо, Лика
Страница рецепта
15.07.2019 в 9:15:34 Татьяна, не говори))). Очень вкусная.
Страница рецепта
15.07.2019 в 9:14:13 Елена, знаете, вкусы -то у всех разные. И , наверно, еще от самой ягоды зависит кислота. Нам было совсем не кисло.
Страница рецепта
14.07.2019 в 15:49:51 Светлана, читайте внимательно, все указано выше
Страница рецепта
09.07.2019 в 8:06:37 елена, очень жаль, что у вас получилось невкусно)))) У всех - вкусно, а у вас нет . Вы тесто забили мукой и оно вышло не мягкое. Все нюансы я описываю в рецепте, нужно просто внимательно читать.
Страница рецепта
07.07.2019 в 11:26:20 Изумительный натюрморт получился, красота! А я бы этот соус съела до пюрирования.
Страница рецепта
07.07.2019 в 10:52:18 Наталья , накрывать не обязательно, тем более вконтакт)))). Просто для стабилизации его ставят в холодильник. А чтобы он запахов посторонних не набрался, можно крышкой прикрыть
Страница рецепта
06.07.2019 в 19:34:30 Ольга, спасибо вам за фотоотчет! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2019 в 21:16:35 дима+++, по вашей плите я не подскажу ничего))))). Это вы уже сами поймете методом проб и ошибок. Обычно бисквиты пекут на среднем уровне, чтобы прогрев был равномерный. Если ставите ниже, то дно формы и края оберните фольгой, чтобы не подгорел раньше времени. Я и верх накрываю фольгой, если не уверена, что бисквит пропекся.
Страница рецепта
04.07.2019 в 15:05:05 дима+++, спасибо за отзыв и отчет. Очень красивое печенье у вас вышло.:bestofthebest: Если с медом переборщили, то печенье может получиться твердым.
Страница рецепта
03.07.2019 в 18:30:12 Красавцы! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2019 в 18:23:11 Красотища и отличный способ заготовки!
Страница рецепта
03.07.2019 в 18:19:50 Кто-то уже одну слопал до подачи :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2019 в 18:17:19 Как же я их люблю, это очень вкусно. :bestofthebest: Но уксус немного добавляю или лимонный сок. А еще я мучилась и жарила их, теперь буду только запекать.
Страница рецепта
30.06.2019 в 7:47:49 Тоже люблю сливки добавлять, но совсем чуть, именно для взбивания))) У тебя что-то много, аж 50 мл:laughing:
Страница рецепта
30.06.2019 в 7:39:53 Alisha, спасибо вам за отзыв и отчет, все получилось у вас прекрасно!
Страница рецепта
30.06.2019 в 7:38:47 Vero4ca, пасибо вам за отчет и отзыв. Классно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2019 в 16:28:59 Мария, сложно анализировать, не увидев ваш процесс замеса. Тесто нужно чувствовать...Может с мукой переборщили. Может, кефир не кислый был и сода не среагировала... Попробуйте еще раз внимательно прочесть рецепт, возможно, на что-то не обратили внимания, что-то пропустили. Удачи вам в следующих пробах.

Свежие рецепты


Тирамису с малиной

Брауни без выпечки

Рыбный суп из судака

Манная каша на соке

Запеченный рис с овощами в духовке

Торт «Снежный пух» (без выпечки)

Царская похлебка с пшеном

Блинный торт со сгущенкой и бананами

Творожные булочки в аэрогриле

Суши-вафли

Тушеные крылья индейки с картошкой

Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом
Мобильная версия сайта