E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Milanika Меня зовут Людмила. Я общительна, дружелюбна, жизнерадостна. Люблю готовить, люблю фотографировать, люблю свою семью, люблю путешествовать и ещё у меня много-много люблю....
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 10:00:54
Свинью оставь в покое, толкай курицу целиком и будет тебе цимус.
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:58:11
Пробуй. 1 ч.л чая, 0,5 ч.л.мяты, 0,5 ч.л чабреца и чуток ромарина, и будет тебе щастье.
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:55:54
Интересные печеньки!
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:55:18
Эх, Олеся, знаешь, чем меня за живое задеть, профитролями, а я ж уже стопятьсот раз сажусь на диету, а тут ты, с профитролями.
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:53:38
Так красиво приукрашены кусочки кекса, здорово!
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:52:33
Давно про полбяную муку слышу, но никак не нарвусь на неё. Пельмешки знатные!
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:51:19
Не так давно тоже стала розмарин толкать направо и налево, даже в заварку с чаем добавляю и кайфую.
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:49:41
Капуста в наличие есть, колбасы нет и росточков таких изумительных нет, вот как жить....
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:47:36
Эх, супец классный! У нас настоящие крещенские морозы стоят, щас бы мисочку супа так и навернула.
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:45:53
Добрая горчица!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:45:11
Паштет, каАААнешно, чудный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:43:54
Ох, какое тесто!:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:42:56
Классный майонез получился!
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:42:11
Хоть и говорят, мясо с картохой это не так полезно, ну и пусть говорят, а я люблюююю.
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:41:17
Олесь, у подруги скороварка на 9 л, это просто супер вещь. Главное, чтоб прокладка, уплотнительное кольцо было силиконовое. Мясо готовит за 45 мин, хоть губами ешь. В скороварке меньший объем, это не рентабельно.
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:35:08
Лена, я прям настырно напрашиваюсь к тебе в гости на такую вкусную грудку!
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:33:55
Чудо запеканочка! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:33:03
Это вещь на века вечные!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:32:10
Кальмары чудесным образом вписываются в оливье, здорово!
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:30:00
Мария, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
19.01.2018 в 9:29:40
У меня был кефир жирностью 2,5%, думаю, в выпечке использовать, чем жирнее, тем лучше.
Страница рецепта
![]()
16.01.2018 в 18:48:40
Спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.01.2018 в 9:37:04
Лена, да вот подсела на этот торт, к праздникам готовлю. Спасибо!
Страница рецепта
![]()
13.01.2018 в 18:29:18
Алёна, хоть раз в жизни, ну надо попробовать этот бомбический торт!
Страница рецепта
![]()
13.01.2018 в 18:09:31
Вкусноооо! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.01.2018 в 18:08:32
Анжела, ну как тут удержаться, как себя в руках держать, когда вокруг столько соблазнов!
Страница рецепта
![]()
13.01.2018 в 18:07:05
Ну ооочень аппетитная паста!
Страница рецепта
![]()
13.01.2018 в 18:05:42
Классный пирог!
Страница рецепта
![]()
13.01.2018 в 18:03:49
Бефстроганов я готова есть в любое время, в любой час.
Страница рецепта
![]()
13.01.2018 в 18:02:33
Таня, умеешь ты аппетиту нагнать.
|