E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:27:16
Подписаться

Elfooboo

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 539
  • Рецептов размещено → 223
  • Подписчиков у автора → 20
  • Собрано фотоотзывов → 5

  • Комментариев → 2071
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • 829 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.07.2025 в 14:59:03 МарияZ, спасибо большое, Маша:smilehearth:
Страница рецепта
26.07.2025 в 14:58:13 МарияZ, спасибо:smilehearth: , эт точно, и подходит для разных пирогов))
Страница рецепта
26.07.2025 в 5:22:24 здОрово!:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2025 в 15:11:09 МарияZ, верю)):bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2025 в 13:24:49 Мария, ну иногда надо себе что-то ж позволять такое)):smile:
Страница рецепта
25.07.2025 в 11:30:47 Мои тоже такие лепешки любят)) 
Страница рецепта
25.07.2025 в 11:29:19 Ой как я люблю всякие такие перчики;))) 
Страница рецепта
25.07.2025 в 11:28:27 ЗдОровские!! Отличная идея! ;)) 
Страница рецепта
25.07.2025 в 11:27:24 У меня брат такое готовил, это безумно вкусно!! 
Страница рецепта
24.07.2025 в 16:29:00 МарияZ, спасибочки:smilehearth: , с удовольствием бы угостила:smile:
Страница рецепта
24.07.2025 в 14:31:21 Алена Прика, все верно, соус вымакиваем до последней капли:smilehearth:
Страница рецепта
24.07.2025 в 14:30:30 Алена Прика, да ты ж моя :hearth:, все равно заходи:laughing:
Страница рецепта
24.07.2025 в 14:28:19 AnnI_G, спасибушки, приятно очень:hearth:
Страница рецепта
24.07.2025 в 14:27:54 Алена Прика, забегай на огонек:smilehearth:
Страница рецепта
24.07.2025 в 14:27:38 Ната, спасибочки:smilehearth::hearth:, тоже пасту всяческую обожаю)
Страница рецепта
24.07.2025 в 14:26:41 Спасиб, Машунь:smilehearth:
Страница рецепта
24.07.2025 в 14:26:25 Алена Прика, спасибо, рыбка моя):sendkiss:
Страница рецепта
24.07.2025 в 9:11:34 Царская закусочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2025 в 9:10:48 ооо, это мой рецепт!:fire::fire: :fire:люблю острое)
Страница рецепта
24.07.2025 в 9:09:51 Супер - ягодка к ягодке!:fire: обожжжжжжжаю малину))
Страница рецепта
24.07.2025 в 9:08:07 Вкуснямба:smilehearth:
Страница рецепта
23.07.2025 в 16:21:39 МарияZ, спасибо:smilehearth: , они ооочень вкусные, прям хочется готовить еще и еще)))
Страница рецепта
23.07.2025 в 15:45:16 МарияZ, пасииииб):smilehearth:
Страница рецепта
23.07.2025 в 10:39:57 AnnI_G, спасибушки :catwithhearts::hearth:
Страница рецепта
23.07.2025 в 10:39:37 Мария, спасибки :smilehearth::hearth:
Страница рецепта
23.07.2025 в 1:51:05 Гость, здравствуйте) зависит от температуры в помещении, чем теплее, тем быстрее тесто "подойдёт", увеличится в объеме раза в 2, при использовании быстродействующих дрожжей (не прессованных)  процесс также пойдет быстрее, в среднем у меня занимает это минут 30-40.
Страница рецепта
22.07.2025 в 12:09:16 Представляю, какой ароматище!! 
Страница рецепта
22.07.2025 в 12:06:30 Нямаааа... 
Страница рецепта
16.07.2025 в 5:45:32 :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2025 в 5:43:35 я тоже хочу на дегустацию:smilehearth:

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта