E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:08:27 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
18.03.2018 в 15:43:08
Легкий, Томочка. Для талии:okhand:
Страница рецепта
![]()
18.03.2018 в 15:42:52
Леночка, спасибо! Не признавай меня и дальше: богатая буду - поделюсь:laughing:
Страница рецепта
![]()
18.03.2018 в 6:55:11
Дык вон, казан на месте, с кускусом:laughcry: А ты давай уж хватит прохлаждаться-то в отпуске, батрачить пора:laughcry:
Страница рецепта
![]()
18.03.2018 в 6:54:37
Да-да, Ань, тесто очень удачное!:okhand:
Страница рецепта
![]()
18.03.2018 в 6:54:15
Ай, да я! Ай, да молодчина! Леночка, продолжай хвалить захваливать, я прям вся не против буду:smile::laughcry: А капустку-то сама квасила. Обычно мужа прошу ее помять, но тут на ночь глядя стрескала кусок пирога и... пришлось самой ворошить содержимое тазика: надо ж было куда-то сожранные калории деть:laughcry: А потом мы с этой квашеной капусткой квасили с друзьями:wine::laughing:
Страница рецепта
![]()
18.03.2018 в 6:51:45
Точно, Ин!
Страница рецепта
![]()
18.03.2018 в 6:46:59
Хорош закусон!
Страница рецепта
![]()
18.03.2018 в 6:46:08
А где же разрезик??? Буду фантазировать... :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2018 в 7:00:53
ЕГОРКА, похоже, Вы меня полюбили особой любовью! Я оценила Ваш юмор, ЕГОРКА! Удачи в приготовлении СИНЕГО бархата и спасибо за столь высокую похвалу :okhand:
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 18:25:17
А я бы с удовольствием угостила!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 18:25:01
Премного благодарна!
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 18:23:50
О, да, как пожилая, я понимаю Вас - пожилого:laughing:
Спасибо за такой аппетитный фото отчет аж ИТАЛЬЯНСКИХ макарон и кастрюльки с ними же!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 12:15:57
Спасибо, Ира!!!
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 12:15:43
О, что не сделаешь ради лайка к рецепту! Даже в мужа сырым яйцом не пульнешь:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 10:28:37
Нина, ту тада это таки руководство к действию!!!!:laughcry: Дабы неповадно было ржать над трудами супруги!:nossteam::laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 10:19:10
Если б ржал мой, я бы на его голову обрушила вон ту корзинку с яйцами. Надеюсь, они сырые?:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 10:03:24
Полезнейшее блюдо!
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 10:02:34
Очаровательные!
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 9:52:24
Кака крЫсАта!
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 9:51:17
Дима, посмеялась, как всегда:smile: Кстати, есть прям очень недурные макароны и отечественного производителя! А есть, конечно, как пел Семен Слепаков: "Поддержи отечественного производителя - говна родителя":laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 9:48:57
Спасибо, дорогая!
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 9:48:40
Не, не надумала. Там надо постоянно работать, а я оч ленива:laughing:
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 18:09:10
Да-да-да! Умница, красавица, додельница...:laughing: Леночка, спасибо!!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 18:08:38
Спасибо, Анют!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 12:12:14
Танечка, благодарствую!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 12:11:58
Ага, Наташ. Один из моих фаворитов)))
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 12:11:45
Инна, спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 9:35:36
Очаровательнейшая Тортилла!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 9:33:32
Батюшки, Татьяна... зачем же так с бедняжками...:laughing:
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 9:32:35
С пАмАдорками - :bestofthebest:
|