E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:46:13 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
А сырнички оч даже хороши!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
С дебютом!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен, очень аппетитный кусочек!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой, Лен, насмешила ты меня:laughing: Рецепт мой, но придумала свой:laughing: Но я все рада, что получилось!!!! Очень красивый и пышный получился!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, Лен, ты права, этот хлеб достоин того, чтобы его почаще печь ))))) Вкусный, ароматный! Рада, что напомнила тебе о нем! Кушайте на здоровье!:hearth:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Затрепала б с удовольствием!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно и очень сочно получается!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Аурик, какой у тебя хворост интересный! Класс!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ликусь, фотка здоровская!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Иванна, фотография.... прям засмотрелась!:bestofthebest: Ну и слоечки, безусловно, аппетитны!:smile:
Только чет калорий там насчитали много )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот уж точно - практически по-флотски! А я, в отличие от Алены, и сейчас готова трескать их пока не поплохеет:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сплошь полезность ))))))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ален, готовь мешок для денег: не признала я тебя сегодня...:smile: Вроде ты, а вроде и нет:laughing:
Мои мужчины не уважают сладкий рис... Надо попробовать твой вариант, это прям десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
И я хочу такую курочку к рису))))))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Зарапартовалась я, Ир, сегодня. Икра - и ищу: где же тут икра:laughing: А оно вона че:laughing: Это должно быть очень вкусно!!! Все то время, что я живу тут, морепродукты ни разу дома не готовила: вьеты это делают вкуснее!))))) Но ты прям толкаешь меня на то, чтобы бежать к мадамке и купить у нее кальмаров))))))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Пасиб, Аленчик! :bestofthebest:
Радуй нас еще своими необычными рецептами и красивыми фотками!:hearth:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Девчонки, вот вы тяпки!:laughing: И мне нравится, что оно топится, потому как когда рубится, потом выковыриваешь-выковыриваешь его из-под ногтей, один фиг - не довыковыряешь:laughing: И руки потом весь день воняют коровой и сливками:laughing: А тут все очень удобно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ален, у тебя всегда такие фотки аппетитные, что каждый раз, просматривая их, я хочу то в Африку, то в Дагестан (как сейчас, потому что хинкал - блюдо дагестанской кухни), то в Ливию, то в Тунис:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ЗамечТательные ежики!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Светочек, я тебя не узнаю! Ты чет пошла по низко калорийным блюдам. А где тортики и рулетики?! Где сладости и вкусности?! Усохнешь!!!:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересное печенье)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ира, написано же: Поместите противень с печеньем в разогретую духовку и выпекайте при 180 градусах около 15 минут.:smirking:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю всякие каши, и такую себе привезла из России, в пакетиках)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух, какое красивое!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Такая фотка аппетитная!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хорош рисок получается. Тоже так иногда готовлю в пароварке:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Блюдо на все времена!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Конечно, вы переборщили с сахаром. 1 столовая ложка и 0,5 СТАКАНА сахара - совершенно разные вещи! Если хочется сладких булочек, надо искать рецепт СЛАДКИХ булочек.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ахахахаха! Вот муж рядом сидит, щас дам ему почитать, что люди пишут, мож ему стыдно станет и он возьмет меня-таки на руки, позовет еще сына и они понесут меня в ювелирный магазин, а потом в магазин, где продают шубы:laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье!
Мак, как и сахар - дело индивидуальное:smile:
|