|
|
Была на сайте
06.11.2025 в 15:43:47 Марина
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:16:47
Ренаш, очень понравился рецепт)) Возьму его на заметку.
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:15:35
Тесто замечательное, а какие, наверное, вкусные чебуреки :smile:
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:14:29
Вот удивила, так удивила. Никогда не пробовала такой чай.
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:13:09
Хорошая весЧь:bestofthebest: Тоже такой делаю, только называем хреновиной:smiletongue:
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:11:58
Замечательная окрошка:bestofthebest: Мои мужички тоже любят с хреном:smile:
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:10:41
Вкусно, полезно и самое главное, что быстро))
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:09:44
Очень аппетитно! Я тоже, как и ты, Ренаш. предпочитаю окрошку на квасе.
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:07:25
Ириш, очень аппетитный шашлычок!
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:06:28
Олесь, у вас клубника на исходе, а у нас только краснеет.
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:05:53
Очень вкусное блюдо! Делаю такой с полевой клубникой.
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:03:42
Олесь, как всегда соблазнительно аппетитно и красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:00:26
Красавцы:bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2018 в 8:59:17
Шикарный чизкейк:clapping: Как же я их люблю:smile:
Страница рецепта
30.06.2018 в 8:58:11
Спасибо, Ренаш)) Угощаю с удовольствием))
Страница рецепта
30.06.2018 в 8:57:35
Конечно, вкусом этот манник отличается от классического манника, но все равно по вкусу он как манник:smile:, а не бисквит.
Страница рецепта
28.06.2018 в 11:23:35
Ирина, буду рада, если рецепт пригодится)
Страница рецепта
28.06.2018 в 11:21:56
Мария, спасибо за отзыв) Рада, что манник понравился, даже после микроволновки:smiletongue:
Страница рецепта
27.06.2018 в 17:49:53
Красавец:clapping:
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:20:05
Вкусно, Олесь и самое главное, что быстро)
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:19:26
Точно-точно:smile:
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:19:13
Анечка, спасибо))
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:19:02
Спасибо, Ренатушка))
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:18:12
Ирина, спасибо за отзыв и за уточнение по поводу застывания слоев.
Страница рецепта
25.06.2018 в 13:09:37
Дима, как приятно, что рецепт у Вас прижился и радует Вас вновь и вновь:smile: Спасибо за Ваш отзыв, мне очень приятно))
Страница рецепта
25.06.2018 в 13:07:07
Юлия, дело не в духовке, а в мясе. Лучше брать лопатку или шею.
Страница рецепта
25.06.2018 в 13:02:58
Настя, готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
25.06.2018 в 13:02:22
Ангелина, если не класть разрыхлитель, то корж не получится пышным. Иногда разрыхлитель заменяют содой.
Страница рецепта
25.06.2018 в 13:00:39
Елена, возможно такой вариант приготовления щуки не в вашем вкусе, как говорится "На вкус и цвет, товарищей нет". Спасибо, что приготовили по рецепту) А я щуку постоянно готовлю именно так, тушенную в сметане. А сметану надо брать не кислую, тогда и вкус будет соответствующий.
Страница рецепта
25.06.2018 в 12:54:03
Попробуйте приготовить, это совсем не сложно:smile:
Страница рецепта
09.06.2018 в 11:05:03
Чудесные пирожные:bestofthebest:
|