E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:51:15
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2840 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Картофель средний - 3 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сливочное масло - 60 г

  • 208
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления ленивых кыстыбый из лаваша с картошкой на сковороде - перед вами. Сначала приготовьте начинку. Корнеплоды очистите ...

Ингредиенты

Творог любой жирности - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Молоко - 70 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

  • 6
  • 206
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления шоколадного плавленого сыра из творога в домашних условиях - перед вами. Творог и молоко любой жирности ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко любой жирности - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 щепотки

Начинка:

Творог любой жирности (влажный) - 300 г

Укроп - 6-7 г

Соль - 2 щепотки

  • 236
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления кыстыбый с творогом и зеленью - перед вами. Влейте молоко в глубокую емкость и добавьте туда ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель (средний) - 3 шт.

Сыр твердый - 60 г

Соль - 2 щепотки

Молоко - 40 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное - 25 г

Лавровые листья - 2-3 шт.

  • 244
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления кыстыбый с сыром и картошкой - перед вами. Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте в ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Фарш красной рыбы - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло сливочное - 25 г (по желанию)

  • 220
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления пельменей с лососем - перед вами. Сначала замесите пельменное тесто. Для этого всыпьте в глубокую емкость ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 70 г

Сахар - 60 г

Соль - 1 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания)

Разрыхлитель - 2 щепотки

  • 363
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления печенья «Медвежьи ушки» - перед вами. Я буду делать двойную порцию печенья, поэтому увеличиваю все ингредиенты в ...

Ингредиенты

Айва - 1,2 кг

Вода - 1,5 л

Соль - 5 ст.л.

  • 39
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления моченой айвы - перед вами. Каждый плод промойте в воде жесткой стороной губки, смойте весь ворсистый слой. ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Помидоры зеленые соленые - 150 г

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1 л

Масло растительное - 30 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

  • 39
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления вкусного рассольника с зелеными помидорами и перловкой - перед вами. Тщательно промойте перловку в воде, удалите ...

Ингредиенты

Курдючный жир - 70-80 г

Картофель (средний) - 4-5 шт.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 175
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления жареной картошки на курдюке (на сковороде) - перед вами. Очистите картофель от кожуры и промойте в ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Свекла (крупная) - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 60 мл

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Уксус 6% - 3 ст.л.

  • 137
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления свекольной икры на зиму через мясорубку - перед вами. Я лично свеклу не покупала, мне ее ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Чеснок - 350 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Уксус 6% - 40 мл

Перец горошек (смесь) - 1 ст.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

  • 139
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки маринованного чеснока по-грузински на зиму - перед вами. Самый длительный процесс - чистка зубчиков чеснока от ...

Ингредиенты

Окорочок - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (средний) - 0,5 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Огурцы соленые - 4 шт.

Пшено - 100 г

Вода горячая - 1,2 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

  • 2
  • 65
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления рассольника с пшеном и солеными огурцами - перед вами. Пшено тщательно промойте в воде несколько раз, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мед цветочный - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 220 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 0,5 ч.л. (не больше)

Крем:

Сливки 35% - 250 г

Творог любой жирности - 150 г

Пудра сахарная - 5 ст.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Загуститель для сливок - 4 г

  • 321
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления пирожного «Открытый медовик» - перед вами. В казан, ковш или кастрюлю с антипригарным дном добавьте сахарный ...

Ингредиенты

Вода - 1 л

Рис - 100 г

Форель (голова+части) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Перец острый - 1 стручок

Сельдерей (зелень) - 6-7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

  • 35
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления ухи из головы форели с рисом - перед вами. Разрежьте голову форели на две части, удалите ...

Ингредиенты

Икра трески - 150 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 0,25 шт. (по желанию)

Масло растительное - 40 мл

  • 268
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления котлет из икры трески - перед вами. Икру очистите от пленок и разомните вилкой в глубокой емкости. ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Морковь (крупная) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 60 мл

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа овощная - 3 щепотки

  • 280
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки морковного салата на зиму без стерилизации - перед вами. Морковь очистите от кожуры и промойте в ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Свекла (крупная) - 3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Вода - 50 мл

Уксус 6% - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

  • 103
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления свекольной икры из вареной свеклы на зиму - перед вами. Свеклу отварите в течение 30 минут, ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Чеснок - 400 г

Вода - 100 мл

Соль - 1 ст.л.

Уксус 6% - 50 мл

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

  • 136
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления маринованного чеснока холодным способом на зиму - перед вами. Заранее вскипятите и охладите кипяченую воду. Лучше ...

Ингредиенты

Форель (части) - 600 г

Пшено - 70 г

Картофель - 2 шт.

Помидор (мелкий) - 5-6 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 5-6 г

Чеснок - 2 зубчика

  • 44
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления ухи из форели с пшеном и картошкой - перед вами. Пшено промойте несколько раз в воде, ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость и на пробу:

Салака - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор мелкий - 200 г

Вода - 100 мл

Масло растительное - 30 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перец горький - 1 шт.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

  • 117
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления салаки в томатном соусе на зиму - перед вами. Самая мучительная и долгая часть приготовления - ...

Ингредиенты

Дрожжи свежие - 15 г

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 350 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 120 г

Соль - 2 щепотки

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Желток куриного яйца - 3 шт.

  • 321
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления дрожжевых булочек с какао и сахаром - перед вами. Если будете использовать не свежие дрожжи, а быстродействующие ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Айва - крупная - 4 шт.

Сахар - 120 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Вода - 70 мл

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

  • 108
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления пюре из айвы на зиму - перед вами. Айву для консервации выбирайте спелую и ароматную, плоды должны ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Перец болгарский (красный) - 800 г

Масло растительное - 70 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

  • 113
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления вяленых перцев в духовке на зиму (в масле) - перед вами. Перцы промойте в воде, проколите ...

Ингредиенты

Рикотта (не влажная) - 200 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 6-7 г

  • 220
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления ньокки с рикоттой - перед вами. Выложите рикотту в глубокую емкость, всыпьте соль, овощную приправу, щепотку ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Перец болгарский - 3-4 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

  • 85
  • Ингредиенты
Продукты для запекания картофеля с болгарским перцем в духовке - перед вами. Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в ...

Ингредиенты

На 1 л емкость:

Грейпфрут - 1 шт.

Яблоко - 2-3 шт.

Вода - 1 л

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

  • 37
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления компота из грейпфрута и яблок на зиму - перед вами. Яблоки промойте в воде, разрежьте на ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 450 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа овощная - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

  • 265
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления натуральных котлет из баранины на косточке - перед вами. Я использую нарезку бараньего окорока (его рубят прямо ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Огурец - 4 шт.

Листья хрена - 3 шт.

Вода - 250 мл

Гвоздика - 3-4 шт.

Перец черный горошек - 3-4 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 21
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки маринованных огурцов в листьях хрена на зиму - перед вами. Промойте огурцы и листья в воде, ...

Ингредиенты

На 1 л емкость:

Кабачок (мелкий) - 2 шт.

Облепиха - 100 г

Сахар - 100 г

Вода теплая - 1 л

Кислота лимонная - 1 щепотка

  • 36
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления компота из кабачков и облепихи на зиму - перед вами. С кабачков срежьте кожуру и ...

Ингредиенты

Тесто Фило - 4 листа (160 г)

Айва - 2-3 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)

  • 268
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления рулета из теста фило с айвой - перед вами. Тщательно промойте каждый плод айвы в воде, ...

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта