E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:51:15 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2840 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 листа Картофель средний - 3 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Сливочное масло - 60 г
Продукты для приготовления ленивых кыстыбый из лаваша с картошкой на сковороде - перед вами.
Сначала приготовьте начинку. Корнеплоды очистите ...
![]() ИнгредиентыТворог любой жирности - 400 г Масло сливочное - 50 г Сода пищевая - 0,5 ч.л. Молоко - 70 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Какао-порошок - 2 ст.л.
Продукты для приготовления шоколадного плавленого сыра из творога в домашних условиях - перед вами.
Творог и молоко любой жирности ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Молоко любой жирности - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Соль - 2 щепотки Сахар - 2 щепотки Начинка:Творог любой жирности (влажный) - 300 г Укроп - 6-7 г Соль - 2 щепотки
Продукты для приготовления кыстыбый с творогом и зеленью - перед вами.
Влейте молоко в глубокую емкость и добавьте туда ...
![]() ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 1 шт. Молоко любой жирности - 100 мл Мука пшеничная - 300 г Масло сливочное - 50 г Соль - 2 щепотки Сахар - 1 ч.л. Начинка:Картофель (средний) - 3 шт. Сыр твердый - 60 г Соль - 2 щепотки Молоко - 40 мл Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное - 25 г Лавровые листья - 2-3 шт.
Продукты для приготовления кыстыбый с сыром и картошкой - перед вами.
Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте в ...
![]() ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 100 мл Мука пшеничная - 300 г Соль - 2 щепотки Начинка:Фарш красной рыбы - 250 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло сливочное - 25 г (по желанию)
Продукты для приготовления пельменей с лососем - перед вами.
Сначала замесите пельменное тесто. Для этого всыпьте в глубокую емкость ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 70 г Сахар - 60 г Соль - 1 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания) Разрыхлитель - 2 щепотки
Продукты для приготовления печенья «Медвежьи ушки» - перед вами. Я буду делать двойную порцию печенья, поэтому увеличиваю все ингредиенты в ...
![]() ИнгредиентыАйва - 1,2 кг Вода - 1,5 л Соль - 5 ст.л.
Продукты для приготовления моченой айвы - перед вами. Каждый плод промойте в воде жесткой стороной губки, смойте весь ворсистый слой.
...
![]() ИнгредиентыПерловка - 100 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. Помидоры зеленые соленые - 150 г Томатный соус - 2-3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Вода - 1 л Масло растительное - 30 мл Соль - 0,25 ч.л. Приправа овощная - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 2-3 шт.
Продукты для приготовления вкусного рассольника с зелеными помидорами и перловкой - перед вами.
Тщательно промойте перловку в воде, удалите ...
![]() ИнгредиентыКурдючный жир - 70-80 г Картофель (средний) - 4-5 шт. Лук репчатый (средний) - 1 шт. Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления жареной картошки на курдюке (на сковороде) - перед вами.
Очистите картофель от кожуры и промойте в ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Свекла (крупная) - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 60 мл Вода - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Приправа овощная - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1-2 щепотки Уксус 6% - 3 ст.л.
Продукты для приготовления свекольной икры на зиму через мясорубку - перед вами.
Я лично свеклу не покупала, мне ее ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Чеснок - 350 г Вода - 250 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 0,5 ст.л. Уксус 6% - 40 мл Перец горошек (смесь) - 1 ст.л. Лавровый лист - 3-4 шт.
Продукты для заготовки маринованного чеснока по-грузински на зиму - перед вами.
Самый длительный процесс - чистка зубчиков чеснока от ...
![]() ИнгредиентыОкорочок - 400 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый (средний) - 0,5 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Огурцы соленые - 4 шт. Пшено - 100 г Вода горячая - 1,2 л Лавровый лист - 2-3 шт. Приправа овощная - 0,25 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 40 мл
Продукты для приготовления рассольника с пшеном и солеными огурцами - перед вами.
Пшено тщательно промойте в воде несколько раз, ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мед цветочный - 40 г Масло сливочное - 40 г Сахар - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 220 г Соль - 1 щепотка Сода - 0,5 ч.л. (не больше) Крем:Сливки 35% - 250 г Творог любой жирности - 150 г Пудра сахарная - 5 ст.л. Сок лимона - 0,5 ч.л. Загуститель для сливок - 4 г
Продукты для приготовления пирожного «Открытый медовик» - перед вами.
В казан, ковш или кастрюлю с антипригарным дном добавьте сахарный ...
![]() ИнгредиентыВода - 1 л Рис - 100 г Форель (голова+части) - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Перец острый - 1 стручок Сельдерей (зелень) - 6-7 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2-3 шт.
Продукты для приготовления ухи из головы форели с рисом - перед вами.
Разрежьте голову форели на две части, удалите ...
![]() ИнгредиентыИкра трески - 150 г Мука пшеничная - 4 ст.л. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лук репчатый - 0,25 шт. (по желанию) Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления котлет из икры трески - перед вами.
Икру очистите от пленок и разомните вилкой в глубокой емкости. ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Морковь (крупная) - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 60 мл Уксус 6% - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Приправа овощная - 3 щепотки
Продукты для заготовки морковного салата на зиму без стерилизации - перед вами.
Морковь очистите от кожуры и промойте в ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Свекла (крупная) - 3 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 50 мл Вода - 50 мл Уксус 6% - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Приправа овощная - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - 3-4 щепотки
Ингредиенты для приготовления свекольной икры из вареной свеклы на зиму - перед вами.
Свеклу отварите в течение 30 минут, ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Чеснок - 400 г Вода - 100 мл Соль - 1 ст.л. Уксус 6% - 50 мл Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Продукты для приготовления маринованного чеснока холодным способом на зиму - перед вами.
Заранее вскипятите и охладите кипяченую воду. Лучше ...
![]() ИнгредиентыФорель (части) - 600 г Пшено - 70 г Картофель - 2 шт. Помидор (мелкий) - 5-6 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 1,2 л Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Петрушка - 5-6 г Чеснок - 2 зубчика
Продукты для приготовления ухи из форели с пшеном и картошкой - перед вами.
Пшено промойте несколько раз в воде, ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость и на пробу:Салака - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор мелкий - 200 г Вода - 100 мл Масло растительное - 30 мл Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Перец горький - 1 шт. Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Продукты для приготовления салаки в томатном соусе на зиму - перед вами.
Самая мучительная и долгая часть приготовления - ...
![]() ИнгредиентыДрожжи свежие - 15 г Молоко любой жирности - 200 мл Мука пшеничная - 350 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 120 г Соль - 2 щепотки Какао-порошок - 2 ст.л. Ванильный сахар - 0,25 ч.л. Желток куриного яйца - 3 шт.
Продукты для приготовления дрожжевых булочек с какао и сахаром - перед вами.
Если будете использовать не свежие дрожжи, а быстродействующие ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Айва - крупная - 4 шт. Сахар - 120 г Сок лимонный - 0,5 ч.л. Вода - 70 мл Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Продукты для приготовления пюре из айвы на зиму - перед вами.
Айву для консервации выбирайте спелую и ароматную, плоды должны ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Перец болгарский (красный) - 800 г Масло растительное - 70 мл Чеснок - 2-3 зубчика Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления вяленых перцев в духовке на зиму (в масле) - перед вами.
Перцы промойте в воде, проколите ...
![]() ИнгредиентыРикотта (не влажная) - 200 г Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Мука пшеничная - 4-5 ст.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Укроп - 6-7 г
Продукты для приготовления ньокки с рикоттой - перед вами.
Выложите рикотту в глубокую емкость, всыпьте соль, овощную приправу, щепотку ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Перец болгарский - 3-4 шт. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 40 мл
Продукты для запекания картофеля с болгарским перцем в духовке - перед вами.
Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в ...
![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Грейпфрут - 1 шт. Яблоко - 2-3 шт. Вода - 1 л Сахар - 100 г Лимонная кислота - 1 щепотка
Продукты для приготовления компота из грейпфрута и яблок на зиму - перед вами.
Яблоки промойте в воде, разрежьте на ...
![]() ИнгредиентыБаранина на кости - 450 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Приправа овощная - 2 щепотки Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления натуральных котлет из баранины на косточке - перед вами.
Я использую нарезку бараньего окорока (его рубят прямо ...
![]() ИнгредиентыНа 0,5 л емкость:Огурец - 4 шт. Листья хрена - 3 шт. Вода - 250 мл Гвоздика - 3-4 шт. Перец черный горошек - 3-4 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Уксус 9% - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л.
Продукты для заготовки маринованных огурцов в листьях хрена на зиму - перед вами.
Промойте огурцы и листья в воде, ...
![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Кабачок (мелкий) - 2 шт. Облепиха - 100 г Сахар - 100 г Вода теплая - 1 л Кислота лимонная - 1 щепотка
Продукты для приготовления компота из кабачков и облепихи на зиму - перед вами.
С кабачков срежьте кожуру и ...
![]() ИнгредиентыТесто Фило - 4 листа (160 г) Айва - 2-3 шт. Сахар - 4 ст.л. Вода - 150 мл Масло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Продукты для приготовления рулета из теста фило с айвой - перед вами.
Тщательно промойте каждый плод айвы в воде, ...
|