E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:09:19
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2840 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Кофе молотый - 2 ч.л.

Вода - 150 мл

Апельсин - 1-2 шт.

Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)

  • 2
  • 38
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления кофе с апельсином - перед вами! Молотый кофе выбранного вами сорта всыпьте в турку или джезву, ...

Ингредиенты

Кекс:

Морковь (крупная) - 1 шт.

Белок куриного яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 8 г

Соль - 2 щепотки

Сметана любой жирности - 100 мл

Масло растительное - 80 мл

Мука пшеничная - 250 г

Чернослив без косточек - 4-5 шт. (по желанию)

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Вода холодная - 1 ст.л.

  • 2
  • 304
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления морковного кекса с глазурью - перед вами! Сметану любой жирности выложите в глубокую емкость, влейте туда ...

Ингредиенты

Коржи слоеные - 8-10 шт.

Сгущенное молоко - 400 мл

Масло сливочное - 400 г

Банан - 2 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Шоколад - 70 г (для украшения) по желанию

  • 4
  • 420
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления торта из коржей со сгущенкой и бананами - перед вами! Заранее извлеките масло из холодильника - оно ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Лимонная кислота - 3 г

  • 2
  • 263
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления лимонной глазури для пряников (с лимонной кислотой) - перед вами! Всыпьте сахарную пудру в глубокую емкость ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Айва - 1 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 5 г

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 70 г

Сахарная пудра - 15 г (для посыпки)

  • 354
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления печенья из айвы - перед вами! Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане и ...

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г (1 упаковка)

Молоко любой жирности - 800 мл

Масло сливочное - 80 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 3-4 ст.л.

  • 247
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления торта «Наполеон» из теста фило - перед вами! Тесто после покупки слегка разморозьте в комнатных условиях - ...

Ингредиенты

Карп свежий - 900 г

Соль - 400 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

Паприка молотая сладкая - 1 ст.л.

  • 288
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления балыка из карпа в домашних условиях - перед вами! Свежего карпа (у меня - зеркальный карп) очистите ...

Ингредиенты

Мидии свежие - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 30 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 300 мл

Сметана любой жирности - 50 мл (для подачи)

  • 184
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления мидий в кляре - перед вами! Тщательно разморозьте мидий, если купили их замороженными. Промойте их и удалите ...

Ингредиенты

Карась свежий - 2-3 шт.

Соль - 0,5 кг

  • 275
  • Ингредиенты
Продукты для засолки карася сухим посолом в домашних условиях - перед вами! Карасей очистите от чешуи, внутренностей и тщательно ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 600 г

Вода горячая - 100 мл

Желатин - 10 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 50 г (для вымешивания)

  • 4
  • 320
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления мастики из желатина и сахарной пудры - перед вами! Я все-таки рекомендую использовать кукурузный крахмал - он ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 2-3 ломтика

Мидии в масле - 100 г

Майонез чесночный - 2 ст.л.

Огурец соленый - 1-2 шт.

Петрушка - 2 г

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 190
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления бутербродов с мидиями - перед вами! Хлебные ломтики разрежьте пополам по диагонали и обмажьте чесночным майонезом. ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Сыр колбасный (копченый) - 150 г

Укроп - 4 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

  • 309
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления бутербродов с колбасным сыром и чесноком - перед вами! Колбасный сыр очистите от упаковки и натрите ...

Ингредиенты

Мидии в масле - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 161
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления салата с мидиями и огурцом - перед вами! Заранее отварите куриные яйца в течение 10-12 минут и ...

Ингредиенты

Мидии в масле - 70 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 60-70 г

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Укроп - 2 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 1 щепотка

  • 212
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления брускетты с мидиями - перед вами! Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него ломтики ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Горчица - 1 ч.л.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

  • 2
  • 215
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления маринованной говядины на сковороде - перед вами! В глубокой емкости соедините сметану, соевый соус, горчицу и ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 350 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Вода ледяная - 50 мл

Сахарная пудра - 70 г

Соль - 1 щепотка

  • 380
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления слоеных коржей для Наполеона на сковороде - перед вами! Допустимо заменить сливочное масло качественным маргарином, но не ...

Ингредиенты

Капуста Белокочанная - 250 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Чернослив без косточек - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 40 мл

Вода холодная - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

  • 117
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с черносливом - перед вами! Очистите морковь и чесночные зубчики от кожуры, промойте их. Если ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мидии в ракушках - 0,5 кг

Сыр плавленный сливочный - 80 г

Твердый сыр - 120 г

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 700 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

  • 64
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления сырного супа с мидиями - перед вами! Картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Всыпьте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр плавленый (сливочный) - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Горчица - 0,5 ч.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 150 мл

  • 2
  • 610
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления сырного майонеза - перед вами! Вбейте в глубокую емкость для погружного блендера куриное яйцо. Всыпьте щепотку ...

Ингредиенты

Чай черный (пакетик) - 2 шт.

Шоколад молочный - 50 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Молоко любой жирности - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

  • 111
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления шоколадного чая - перед вами! Вскипятите воду в чайнике или ковше и заварите ароматный чай. Можно ...

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 150 г

Картофель отварной - 2 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 3 г (для украшения)

Желатин - 7 г

Вода горячая - 100 мл

Уксус 6% - 2 ст.л.

  • 121
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления заливной селедки под шубой - перед вами! Овощи отварите в течение получаса и поместите в ледяную воду. ...

Ингредиенты

Сельдь в масле - 150 г

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Укроп - 10-20 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Помидор - 1 шт. (для украшения)

  • 228
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления салата «Северное сияние» - перед вами. Отварите куриные яйца в течение 10-12 минут и резко остудите их ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Перец болгарский - 100 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Свекла (средняя) - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 40 мл

Вода холодная - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - по желанию

  • 90
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» со свеклой (быстрого приготовления) - перед вами. Очистите морковь, свеклу, чесночные зубчики от кожуры и ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 120 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Изюм - 70 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус яблочный - 40 мл

Масло растительное - 50 мл

Вода холодная - 100 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 94
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с изюмом по классическому рецепту - перед вами! В маринад вместо яблочного уксуса допустимо использовать ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 0,4 кг

Яйца куриные отварные (мелкие) - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Куриное филе отварное - 250 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 101
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления салата «Моника» со свежим огурцом - перед вами! Куриные яйца отварите в течение 12 минут и остудите ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 120 г

Кипяток - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

  • 2
  • 193
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления жареной гречки - перед вами! Крупу всыпьте в глубокую емкость, удалите подгоревшие зернышки и залейте холодной ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода теплая - 70 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Баранина жирная - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа мясная - 0,25 ч.л.

Лёд - 1-2 кубика


Лавровый лист - 3 шт.

Масло сливочное - 20 г (для подачи)

  • 253
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления пельменей Бульмени - перед вами! Промойте мясо и срежьте с него жилы и пленки. Нарежьте мелкими ...

Ингредиенты

Шпроты - 120 г

Батон - 3-4 ломтика

Масло растительное - 30 мл

Огурец соленый - 1-2 шт.

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Помидор - 0,5 шт.

Зелень - 2 г (для украшения)

  • 274
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления бутерброды со шпротами и жареным батоном - перед вами! Батон приобретите любого сорта по своему вкусу. Вместо ...

Ингредиенты

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

  • 280
  • Ингредиенты
Чтобы сделать хрустящий жареный лук для хот-догов, подготовьте продукты по списку ингредиентов. Если вы хотите удалить легкую горечь из приготовленного ...

Ингредиенты

Батон - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Шпроты - 150 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Масло растительное - 20 мл

Зелень (укроп) - 2 г (для украшения)

  • 321
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления советских бутербродов со шпротами и огурцом - перед вами! Нарежьте батон на порционные ломтики или просто ...

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта