E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:51:15
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2840 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Форель (суповой набор) - 500 г

Помидор (мелкий) - 6-7 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода горячая - 800 мл

Укроп - 5-6 г

Соль - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

  • 22
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления ухи из хребтов и головы форели - перед вами. Разрежьте голову рыбы пополам, удалите жабры, счистите ...

Ингредиенты

Тесто фило - 4 листа (160 г)

Малина - 120 г

Ядра грецких орехов - 100 г

Вафельные коржи мелкие - 4-5 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)

  • 6
  • 404
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления штруделя с малиной из теста фило - перед вами. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. ...

Ингредиенты

Баранина (окорок) - 400 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Приправа овощная - 2-3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

  • 266
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления отбивных котлет из баранины - перед вами. Я использовала два крупных куска с окорока (ноги). Части ...

Ингредиенты

Шиповник - 200 г

Вода теплая - 500 мл

Вода холодная - 100 мл

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 67
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления киселя из шиповника - перед вами. Ягоды шиповника промойте в воде, удалите стебельки и прочий мусор. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 2 щепотки

Фарш:

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

  • 203
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления вареников с куриным фаршем - перед вами. Сначала замесите тесто - пока оно будет отдыхать, вы ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Маслята - 1 кг

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

  • 52
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки жареных маслят на зиму в банках - перед вами. Первым делом очистите и промойте грибы. Мне ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Морковь (средняя) - 3-4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 50 мл

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Горчица зерновая - 1 ст.л.

  • 117
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки морковного салата с луком на зиму - перед вами. Морковь и лук очистите от кожуры и ...

Ингредиенты

Чай черный (пакетик) - 1 шт.

Кипяток - 700 мл

Грейпфрут - 0,5 шт.

Сахар - 2 ст.л.

  • 27
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления чая с грейпфрутом - перед вами. Разрежьте цитрусовый плод пополам и удалите кожуру. Не нужно натирать ...

Ингредиенты

Икра минтая - 150 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 25 мл

  • 241
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления жареной икры минтая - перед вами. Разморозьте кусочек икры заранее, хотя бы за полчаса до начала жарки. ...

Ингредиенты

Грейпфрут (крупный) - 1 шт.

Вода горячая - 1 л

Сахар - 80-100 г

  • 32
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления компота из грейпфрута - перед вами. Грейпфрут разрежьте на четыре части и удалите кожуру. Затем счистите ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа куриная - 0,5 ч.л.

  • 144
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления куриного фарша для пельменей - перед вами. Если части птицы приобретались замороженными, то заранее разморозьте их при ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (средние) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Грейпфрут (крупный) - 0,5 шт.

  • 243
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления пирога с грейпфрутом - перед вами. Вбейте куриные яйца в емкость кухонного комбайна или миксера. Можно ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук зеленый - 6-8 г

Чеснок - 2-36 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка или кинза - 10 г

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

  • 32
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами. Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте ...

Ингредиенты

Листья хрена - 5-6 шт.

Лук зеленый - 6-7 г

Укроп - 10 г

Рукола - 10 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

  • 183
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления сочного зеленого салата из листьев хрена - перед вами. Промойте всю зелень в воде, срежьте с ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 400 мл

Лавровые листья - 2-3 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 96
  • Ингредиенты
Продукты для варки куриных желудков в микроволновке - перед вами. Желудочки зачистите с обеих сторон, удалите желтую пленку и ...

Ингредиенты

Листья хрена - 5-6 шт. (130-150 г)

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

  • 8
  • 277
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления пасты васаби из листьев хрена - перед вами. Листья хрена промойте в воде и вырежьте из ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Перловка - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Масло растительное - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 76
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Картофель - 4-5 шт.

Вода - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка сушеная - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 67
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с картошкой в казане - перед вами. Очистите картофель и лук от кожуры и ...

Ингредиенты

Каша кукурузная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 230 г

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

  • 6
  • 288
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления печенья из кукурузной каши - перед вами. Кукурузную кашу выложите в глубокую емкость. Всыпьте туда же сахар ...

Ингредиенты

Картофель отварной (средний) - 3-4 шт.

Сыр - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

  • 191
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления картофельно-сырных палочек в духовке - перед вами. Картофель желательно отварить заранее и слегка остудить. Очистите вареный ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 200 г

Масло оливковое - 40 мл

Какао-порошок - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Фруктоза - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 4
  • 395
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления шоколадного ПП-печенья из овсяных хлопьев - перед вами. Вбейте яйцо, влейте растительное масло без запаха в ...

Ингредиенты

Сыр твердый - 120 г

Кефир любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Мука пшеничная - 160 г

Масло растительное - 50 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сода - 0,25 ч.л.

  • 4
  • 295
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления сырных палочек на кефире на сковороде - перед вами. Перелейте кефир в глубокую емкость, вбейте туда ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Шиповник - 300 г

Сахар - 180 г

Вода - 100 мл

Лимонная кислота - 2 щепотки

  • 150
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления вкусного варенья из шиповника на зиму - перед вами. Скажу сразу, что косточки плодов очень жесткие, как ...

Ингредиенты

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Фруктоза - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло оливковое - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Сметана 15% - 200 мл

Стружка кокосовая - 1 ч.л.

Какао-порошок (дешевый) - 2 ч.л.

Загуститель для сметаны - 1 ч.л.

  • 264
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления ПП-трайфла представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов). Измельчите овсяные хлопья быстрого приготовления в чаше блендера ...

Ингредиенты

На 1 л емкость:

Шиповник - 200 г

Вода - 800 мл

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

  • 44
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки компота из шиповника на зиму - перед вами. Промойте плоды в воде, срежьте хвостики с обеих ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Соль - 3 щепотки

  • 241
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления творожно-сырных палочек в духовке - перед вами. Выложите творог в глубокую емкость и посолите, разомните его ...

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Инжир - 400 г

Сахар - 150 г

Вода - 100 мл

Лимонная кислота - 2 щепотки

  • 122
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления инжира в сиропе на зиму - перед вами. Всыпьте сахар и лимонную кислоту в емкость с ...

Ингредиенты

Икра трески - 200 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 217
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления жареной икры трески - перед вами. Так как у меня икра трески уже в размороженном виде, ...

Ингредиенты

Улитки виноградные - 14-15 шт.

Масло сливочное - 100 г

Лук зеленый - 6-7 г

Укроп - 4 г

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа «Французские травы» - 0,5 ч.л.

Вино белое - 120 мл

Вода горячая - 120 мл

Чеснок - 2 зубчика

  • 208
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления улиток по-бургундски (фаршированных улиток) - перед вами. Прежде всего необходимо промыть улиток от слизи. Для этого ...

Ингредиенты

Печень свиная - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Петрушка - 10 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2-3 зубчика

  • 2
  • 145
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления хе из печени - перед вами. Свиную печень промойте в воде, нарежьте средними кусочками и отварите ...

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта