E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
lakomkaСамый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть! Преподаватель, концертмейстер на хореографии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 507 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыРыжики - сколько есть Соль для варки - по вкусу
Для заморозки рыжиков на зиму нам понадобятся только рыжики и соль, чтобы отварить грибы в подсоленной воде. По желанию можно ...
![]() ИнгредиентыКуриные крылышки - 4 шт. Подберезовики - 200 г Соль - по вкусу Лист лавровый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Корень петрушки - 0,5 шт. Зелень укропа - несколько веточек Зелень петрушки - несколько веточек Картофель - 4-5 шт. Вода - 2 л
В детстве мне часто приходилось есть грибные супчики. В лес мы ходили часто и даже совсем недалеко, на опушке имели ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 300 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Огурцы - 3-5 шт. Морковь - 4-5 шт. Куриное филе - 500 г
Шел Дед Мороз с подарками, да и потерял в лесу свою шапку. Хорошо, что не подарки. А мы шапку нашли, ...
![]() ИнгредиентыПомидоры - 700 г Перец болгарский - 3-5 шт. Чеснок - 3-5 зубцов Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Орегано - по вкусу Лук репчатый - 1 шт.
Наверное, многие согласятся, что макароны мы готовим, едва ли не чаще, чем все остальные блюда. Отварить макарончики - быстро, ...
![]() ИнгредиентыПодосиновики - сколько есть Картофель - 5-6 шт. Масло подсолнечное - около 120 мл (может понадобиться больше) Лук репчатый - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Грибочки с картошкой - это простое блюдо. Но как многие простые блюда оно и необыкновенно вкусное. Ранее я уже ...
![]() ИнгредиентыРыжики - 500 г Укроп - веточка Масло подсолнечное - 120 мл Лук репчатый - 1 шт. Сметана 20 % - 120 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Рыжики — это осенние грибы. Появляются они в октябре-ноябре. Эти грибочки очень хорошо вписываются в осенний пейзаж: ярко-оранжевые шляпки прекрасно ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Подберезовики отварные - 150 г Лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 120 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Наслаждаться жареными подберёзовиками с картошкой можно не только в грибной сезон, но и на протяжении всего года, если вы заготовили ...
![]() ИнгредиентыБелые грибы отварные - 150 г Вода - 700 мл Картофель - 2 шт. Сливки 30% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Зелень укропа - пучок Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Боровик — просто шикарный гриб: мясистый, ароматный, вкусный! Если повезет набрать белых грибочков в лесу, то перед кулинаром это открывает ...
![]() ИнгредиентыСельдерей - 2 корня вместе с зеленью Петрушка - 2-3 некрупных корня вместе с зеленью Перец болгарский - 2 кг Морковь - 0,5 кг Чеснок - 150 г Перец жгучий - 1 шт. Уксус - 100 мл Соль - 2 ст.л. Зелень петрушки и сельдерея - 200 г
Сегодня поговорка о том, что летний день зиму кормит, по-прежнему актуальна, несмотря на то, что в магазинах круглый год присутствуют ...
Для того чтобы приготовить яблочный сок без сахара на зиму, нам понадобятся всего лишь только яблоки, но они должны быть ...
![]() ![]() ИнгредиентыПодберезовики - сколько есть
Так уж повелось: лето проходит быстро. Зато осень и зима с холодами, слякотью и болезнями длятся, кажется, бесконечно. Настолько долго, ...
![]() ![]() ИнгредиентыПодосиновики - сколько есть Соль - по вкусу
В числе различных способов заготовки грибочков, овощей и фруктов на зиму популярностью пользуется и заморозка. При замораживании ягод, овощей, фруктов, ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры - 3-5 шт. Соль - по вкусу Майонез - 0,5-1 пачка Чеснок - 2-4 шт. Масло подсолнечное - для жарки Мука - 2 ст.л.
Нам понадобятся всего 4 основных ингредиента - баклажаны, помидоры, майонез и чеснок. А также мука и растительное масло для жарки. ...
![]() ![]() ИнгредиентыБелые грибы - 500 г Соль - по вкусу Сметана - 4-6 ст.л. Укроп - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 70-100 г Перец черный молотый - по вкусу
Белые грибочки - это просто шикарный трофей, который мы можем принести из лесу. Я грибных мест не знаю и в ...
![]() ![]() ИнгредиентыПодосиновики отварные - 500-600 г Вода - 200-250 мл Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. (с горкой) Соль - 0,75 ст.л. Гвоздика - 2 шт. Перец черный горошком - 6-8 шт. Перец душистый - 4-6 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления маринованных подосиновиков на зиму подготовим ингредиенты по списку. Сколько нам понадобится свежих грибов, сказать трудно, потому что мы ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа литровую банку:огурцы - 600 г вода - 0,5 л корень хрена - 2-3 колечка перец жгучий - кончик морковь - 0,5 шт. чеснок - 2 зубца перец душистый - 3-4 шт. перец горошком - 5-6 шт. гвоздика - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. сахар - 5 ч.л. соль - 1 ст.л. уксус - 4 ст.л.
Подходит к концу сезон заготовок. Я уже сделала и помидорчики черри по своему ...
![]() ![]() ИнгредиентыБелые грибы - сколько есть
Белые грибы - одни из самых лучших. Это короли грибов. Если удается найти боровики в лесу, то можно сказать, что ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа литровую банку:Огурцы - 650 г Вода - 0,5 л Лавровый лист - 1 шт. Соцветие укропа - 1 шт. Гвоздика - 1 шт. (по желанию) Кориандр - 1 шт. (по желанию) Перец горошком - 5 шт. Перец душистый - 4 шт. Чеснок - 2-3 зубца Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л.
Количество специй для закатки маринованных огурцов в литровые банки на зиму можно увеличить или уменьшить на свой вкус, необязательными компонентами ...
![]()
Я очень люблю клубнику, это моя самая любимая ягода. Но, к сожалению, сезон клубники быстротечен: появившись в конце мая, через ...
![]() ![]() ИнгредиентыТоматная паста - 500 мл Вода - 250 мл Перец болгарский - 800 г Перец горошком - 5-6 шт. Перец душистый - 4 шт. Уксус - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубца (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,75 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Итак, готовим лечо из болгарского перца с томатной пастой...
...
![]()
Мультиварка - очень удобный предмет. А на даче она просто незаменима. Благодаря этому кухонному помощнику перерабатывать урожай можно прямо там, ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа литровую банку:огурцы - около 600 г лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 5 шт. перец душистый - 4 шт. листья хрена - 1 шт. чеснок - 3-4 зубца листья смородины - 4-5 шт. листья вишни - 4 шт. вода - около 0,5 литра соль - 1 ст.л. укроп в соцветиях - 2 шт.
Вот продукты для засолки огурчиков (см. фото).
Перед приготовлением огурчики 3-4 ...
![]()
Для сладких ягод сахар можно брать в соотношении 1:1, для кислых - 1:2. Плюс в обоих случаях добавить ...
![]() ИнгредиентыЧерника - литровая банка Сахар - 700-800 г Желейная смесь - 1 пакетик
Черничное варенье является одним из самых любимых в нашей семье. Поэтому я стараюсь каждый год заготовить эту ягоду на зиму ...
![]() ИнгредиентыАбрикосы без косточек - 700 г Сахар - 700 г Вода - 1 стакан
Для варенья, которое будет готовиться таким образом, нужны крепенькие плоды, можно даже использовать слегка недозревшие. Переспевшие абрикосы не подойдут, они ...
Вишневое варенье - одно из самых вкусных, за свой насыщенный и изысканный вкус оно даже получило название королевского. Мне посчастливилось ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧерешня без косточек - 500 г Сахар - 500 г Пектиновая смесь - 0,5 пакетика (по желанию) Лимон - 0,5 шт.
Сезон заготовок продолжается, садовые участки, рынки продолжают нас радовать изобилием фруктов, ягод и овощей. Варенье ...
![]() ИнгредиентыЧерника - 1 л Сахар - 0,75 л Желатин - 1 ч.л. Вода для разведения желатина - 100 мл
Варенье с желатином позволит нам получить более густой конечный продукт за более короткое время. Нам не нужно будет часами уваривать ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Мука - сколько возьмет Молоко - 1 стакан Вода - 0,5 стакана Сахар - по-вкусу Соль - 0,3 ч. ложки
Сегодня мы окунемся в наше детство и вспомним, как готовить молочный суп с лапшой. Те, кто ходил в детский сад, ...
|