Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Мята - для украшения
Мука - 100 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.
Сметана - 400-500 мл
Сахарная пудра - около 0,5 стакана
Изюм - 1-1,5 горсти
Орехи - 1-1,5 горсти
Шоколадная глазурь - до 0,3 стакана
или шоколад
Салатная зелень (микс) - 1/2 упаковки
Шампиньоны (консервированные) - 100 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Тимьян (сушеный) - 1 щепотка
Орехи кедровые - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - по желанию
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица зерненая - 1 ч.л.
Курица - 1 шт.
Кускус (сухари) - 3-4 ст.л.
Петрушка - 0,5 пучка
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Блины
Курица - 2 кг
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Мёд - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 головки
Масло растительное - для смазывания
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Кефир - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Савоярди - 20 штук;
Джем клубничный - 300 грамм (1 стакан);
Молоко - 300 мл;
Сухие сливки для взбивания - 2 пакетика;
(или сливки 33% - 300 мл)
Маскарпоне - 150 грамм;
Кофе - 1 стакан;
Коньяк/ром - 1 ст. ложка;
Какао сладкое для посыпки.
Желудки куриные - 600 грамм;
Рис - 2 стакана;
Лук репчатый - 2 штуки;
Морковь - 2 штуки;
Соль - по вкусу;
Подсолнечное масло - 70 миллилитров;
Приправа для плова - 2 чайных ложки.
Картофель - 1-2 шт;
Яйца куриные - 3 шт;
Огурец маринованный - 1-2 шт;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Ветчина - 200 грамм;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Зелень - для подачи.
Овсяные хлопья «Геркулес» - 2 чашки (250 мл)
Ванильный сахар – 10 г
Молоко – 375 мл (1.5 чашки)
Банан – 2-3 шт. (или фрукты по вкусу)
Яичный белок – 2 шт.
Финики – 10-12 шт. (или сухофрукты по вкусу)
Орехи – 1 горсть
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 3-4 ст.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.(для смазывания формы)
Мука пшеничная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Соль – 1/3 ч.л.
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки блинов
Куриная грудка (отварная) - 200 г
Капуста пекинская - 2 листа
Авокадо - по вкусу
Лосось малосольный - 1 стейк
Зелень свежая - по вкусу
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Печенье "Юбилейное" - 80 г
Сыр Маскарпоне - 150 г
Сливки для взбивания (15-25%) - 200 г
Сахарная пудра - 70 г
Свежесваренный кофе - 50 мл
Какао - 2-3 ч.л.
Шпроты - 1 банка (180 г)
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук сладкий - 1 шт.
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Майонез - 3-4 ст.л.
Черный перец - по вкусу
Сахар - щепотка (для лука)
Креветки - 150 г
Сливочное масло - 1 ч.л.
Авокадо - 1 шт.
Грейпфрут - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Руккола - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Сливочный сыр - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - щепотка
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 1-2 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Сметана жирная - 200 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сёмга слабосоленая - 150-200 г
Цыпленок - 1 шт.
Соль морская - 1-1,5 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соус острый - по вкусу
Соус соевый - 1-2 ст.л.
Клюква крупная - 500 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Тимьян - пару веточек
Зелень свежая - пару веточек
Печень трески консервированная - 150 г
Персик консервированный - 8 половинок
Яйцо куриное - 4 шт
Лук красный - 50 г
Майонез - 1,5 ст. л.
Лук зелёный, соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Картофель - 1 кг
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 4-5 зубчиков
Оливковое масло - 1 ст.л.
Желтки куриные - 5 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Ваниль - по вкусу
Сахар - 80 г
Молоко - 350 мл
Сливки жирные - 100 мл
Белки куриные - 5 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Сливочное масло - для смазывания форм
Кокосовая стружка / молотые орехи - по желанию
Сахар - 200-300 г
Орехи - для украшения
Молоко - 250 мл;
Спирт (или водка) - 65 мл;
Коричневый сахар - 125 грамм;
Сахар - 125 грамм;
Какао-порошок или кэроб - 75 грамм;
Ванильный экстракт (ранильный сахар) - 2 ч ложки.
Коньяк - 30 мл;
Сок апельсиновый - от 30 до 100 мл;
Сок лимона - 10 мл.;
Киви - 1 штука;
Лёд - 4-8 кубиков.
Сметана любой жирности - 300 мл
Крошка песочная - 120 г
Вишня замороженная - 100 г
Мед цветочный - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Апельсин – 3 шт.
Лук салатный – 0.5 шт.
Маслины/оливки – 12-15 шт.
Огурец – 0.5-1 шт. (по желанию)
Оливковое масло – 3 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25 ч.л.
Соль – по вкусу
Кориандр молотый – 0.5 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Зира (кумин)- 1-2 щепотки (по вкусу)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Сок лимона/лайма – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Мята - 1 ст.л.
Яблоки - 3 шт;
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Мука - 200 грамм;
Яйца - 4 шт;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Разрыхлитель - 1 пачка (15 грамм);
Какао - 2 ст.л;
Миндаль молотый - 125 грамм;
Ром.
Шоколад - 100 грамм;
Сливки (30%) - 100 мл.
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Сода не гашеная - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г)
Какао - 4 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Растительное масло - 1/2 стакана
Кипяток - 1 стакан
Сухой пудинг - 1 пакет (38 г)
Молоко - 0,5 литра
Сливочное масло - 200 г
Шоколад - 100 г
Сливки (30%) - 100 мл
Отварной куриная грудка - 200 грамм;
Яйца вкрутую - 3 шт;
Свежий огурец - 1 шт;
Морковь по-корейски - 200 грамм;
майонез - по вкусу.
Творог - 250 г
Сметана - 200 г
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин порошковый - 6 г
Клубничное пюре - по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар - по вкусу
Яйца куриные, сваренные вкрутую - 5 шт.
Филе соленой сельди - 150 г
Горчица "русская" - по вкусу
Зеленый лук - 2 пера
Укроп свежий - 2 веточки
Уксус яблочный - по вкусу
Масло подсолнечное первого отжима - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Куриные голени - 8 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус легкий - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль - по желанию
Куриные голени - 4 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Сырок плавленный "дружба" - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.