Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка на каждый день - страница 148
Аймкук
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей будем готовить из таких ингредиентов.
Яйцо заранее сварить вкрутую и остудить.
Лук ...
Ингредиенты
Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г
Горбуша консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Соберём необходимые для приготовления бисквита из рисовой муки ингредиенты.
Яйца поделите на желтки и белки. В отдельной миске соединим ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 4 шт.
Печенье Шакер-чурек готовить будем из таких ингредиентов.
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Масло, сахар и ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г (+-)
Соль - щепотка
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с грибами.
В миску накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить одной чайной ложкой ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Шампиньоны - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога
184 ккал 100 мин 15 Zoya7
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пп вафель на гриле (электрическом).
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт. (крупное)
Яйцо - 1 шт.
Мука рисовая - 1 стакан
Молоко растительное - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для начинки заливного пирога с капустой и рыбой. Рыбу можно взять любую, но хорошо бы, чтобы она была ...
Ингредиенты
Для теста:
Кефир (теплый) - 400 мл
Яйцо (с2) - 3 шт.
Мука - 300 г (+/-)
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Начинка:
Капуста свежая - 500-600 г
Рыба (минтай) - 2 шт. (450 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Укроп, зелёный лук - 25 г
Соль, перец по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем.
В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, ...
Ингредиенты
Мука - 120 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишни - 100 г
Продукты для приготовления кыстыбый на кефире - перед вами.
Просейте в глубокую миску пшеничную муку, добавьте соль и соду.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Кефир - 220 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Пшено - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.
В Инете можно найти фото из популярного кафе г.Кировска, а также меню, из которого легко узнать самые популярные начинки для ...
Ингредиенты
Для теста (около 750 г):
Мука – 450 г
Вода – 300 мл
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки 1 (3 шт.):
Мясной фарш – 150 г
Лук – 50 г
Томатный соус – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Перец черный – по вкусу
Сыр – 10 г
Заливка – 1,5 ст.л.
Для начинки 2 (3 шт.):
Консервы рыбные – 150 г
Лук – 50 г
Томатный соус – 1 ч.л.
Сыр – 10 г
Заливка – 1,5 ст.л.
Для заливки (6 шт.):
Яйцо – 2 шт.
Майонез/Сметана – 4-5 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с тунцом в ПП варианте. Для теста я взяла обычный кефир, парочку куриных ...
Ингредиенты
Тунец в с/соку - 180 г
Зеленый лук - 30 г
Кефир - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 160 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления паровых вьетнамских булочек Бань Бао - перед вами.
Сначала нужно сделать опару. Для этого в глубокую ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Молоко теплое - 180 мл
Дрожжи прессованные - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паста анко (адзуки) - 180 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заливного пирога с брусникой на кефире.
Ягоды брусники можно брать свежие или замороженные. Размораживать их не ...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Сахар - 180 г
Мука - 270 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л. (+ для смазывания формы)
Брусника - 200 г
Сода - 0,5 ч. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов.
В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать.
...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)
Для приготовления чуду с творогом, сыром и зеленью в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
В качестве жидкости для ...
Ингредиенты
Мука пшеничная – около 300 г
Кефир – 200 мл
Соль – 1 щепотка в тесто
Сода – на кончике ножа (по желанию)
Начинка:
Творог – 150 г
Сыр сулугуни – 150 г
Свежая зелень – 50-100 г
Соль – в начинку по вкусу
Масло сливочное – от 50 г
Соберите всё необходимое для приготовления рыбного пирога в лаваше в духовке.
Филе минтая нарежьте мелко, также мелко нарежьте лук, добавьте ...
Ингредиенты
Лаваш круглый - 3 листа (150-200 г)
Филе минтая - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Все продукты для слоеного пирога с инжиром - перед вами. Орехи лучше взять уже обжаренные.
Сначала подготовим слоеный корж.
Тесто должно ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (любое) - 250 г
Сыр творожный - 140 г
Ванильный экстракт/эссенция - 1 ч.л./несколько капель
Шоколад - 20 г
Инжир спелый - 350-400 г
Сахарная пудра - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Орехи дробленые (любые) - 2 ч.л.
Морковный пудинг готовим из таких ингредиентов.
Морковь нарезать, залить молоком.
Отварить до мягкого состояния, сделать пюре (блендером или ...
Ингредиенты
Морковь - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 45 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 100 мл
Манная крупа - 45 г
Изюм - 10 г
Для приготовления ванильного печенья возьмите ингредиенты по списку.
Мягкое сливочное масло выложите в миску.
Добавьте сахарную пудру и ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный сахар - 2 ч.л. (или 0,25 ч.л. ванилина)
Белок яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Вот такой набор продуктов необходим для приготовления булочек «Столичные».
В тёплой воде растворить сахар и дрожжи.
Муку я ...
Ингредиенты
Вода - 250 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Соль - 5 г
Сахар - 10 г
Маргарин (или сливочное масло) - 10 г
Мука пшеничная - 330 г
Все ингредиенты для приготовления мини-пиццы с ветчиной и сыром - перед вами.
Теплую, слегка подогретую воду влейте в глубокую ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300-350 г
Вода - 150 г
Дрожжи сырые - 15 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Кетчуп - 3 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Ветчина - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления чебуреков с квашеной капустой. Их немного и они крайне просты.
Тесто для чебуреков всегда делаю на ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г (+/-)
Кипяток - 150 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Квашеная капуста (без жидкости) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень, черный перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)
Соберите все ингредиенты для приготовления чешских кнедликов на пару (они показаны на фото).
Прежде всего нужно приготовить опару для теста. ...
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Мука - 400 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
250 ккал 120 мин 12 Zoya7
Маффины с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов.
Растопить сливочное масло, добавить сахар. Перемешать.
Добавить яйцо.
Перемешать, добавить сыр.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Продукты для приготовления лепешек на закваске в духовке - перед вами.
За 5-6 часов до выпечки освежить закваску. Поставить тесто ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Мука цельнозерновая - 60 г
Вода - 215 г
Закваска - 60 г
Соль - 6 г
Масло для смазывания чаши - 1 ст. л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чуду с сыром и зеленью.
В миску просеем муку.
Добавим соль и растительное ...
Ингредиенты
Мука - 400-450 г
Вода (кипяток) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Начинка:
Сыр твердый - 200 г
Зелень свежая (у меня петрушка) - 30 г
Для подачи:
Масло сливочное - по вкусу
Продукты для приготовления дрожжевых плюшек на сковороде - перед вами.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой (примерно 50 мл) с щепоткой ...
Ингредиенты
Мука - 500 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 7 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное в тесто - 1 ст.л.
Круассаны с маком готовим из таких ингредиентов. Можно взять слоёное дрожжевое тесто или же использовать специальное тесто для круассанов. Если ...
Ингредиенты
Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г
Мак - 25 г
Вода - 60 г
Сгущенное молоко - 1,5 ст.л.
Молоко (для верха) - 1 ст.л.
Подготовить продукты для приготовления хрустящего хлеба в хлебопечке.
В чашу хлебопечки влить молоко и масло. Добавить яйцо, соль и сахар.
...
Ингредиенты
Мука - 550 г
Молоко - 340 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Итак, для приготовления муки из гречневой крупы в домашних условиях понадобится самая обычная гречка-ядрица.
Переберите её и удалите возможный мусор ...
Ингредиенты
Крупа гречневая - 350 г
Ватрушки с творожной массой я готовила из таких ингредиентов.
Кефир и масло подогреть до тёплого состояния. Добавить сахар и ...
Ингредиенты
Кефир 1% - 150 г
Сахар - 70 г
Соль - 2 щепотки
Дрожжи свежие - 8 г
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 245 г
Творожная масса - 250 г
Яйцо куриное - 1/4 шт. (для верха ватрушек)
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|