| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 180
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом.
Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.) 
Яблоки - 200 г 
Творог 5% - 100 г 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 1 ч.л. 
Сметана - 1-2 ст.л. 
Корица - 0,5 ч.л. 
Сахар - 2-3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления творожных пончиков в мультипекаре.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар
Венчиком ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Творог - 140 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 80 г 
Молоко - 100 мл 
Масло сливочное - 150 г 
Ванилин - 2 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Для подачи:
 Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Постные булочки с яблоком готовить будем из представленных ниже ингредиентов. 
В теплую воду высыпать дрожжи, сахар и соль, влить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Дрожжи сухие - 6 г 
Сахар - 60 г 
Соль - 1/4 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Вода - 140 мл 
Мука пшеничная - 280 г 
Начинка:
 Яблоко - 200 г (чистый вес)  
Сахар - 35 г 
Корица молотая - 1/3 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления безглютеновой шарлотки из амарантовой муки.
 
Первым делом отделите белки от желтков и взбейте желтки с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Амарантовая мука - 120 г 
Яйца - 4 шт. 
Яблоки - 2 шт. (400 г) 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 8 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для осетинского пирога с щавелем и сыром подготовьте по списку ингредиентов. Муку просейте пару раз через сито. Щавель для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 150 мл 
Мука - 250 г 
Сухие дрожжи - 1 ч. л. 
Сахар - 1 ч. л. 
Соль - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - 1 ст. л. 
Для начинки:
 Щавель - 50 г 
Укроп - 10 г 
Сыр твердый - 70 г 
Соль - по вкусу 
Сливочное масло - 1 ст. л. (для смазывания пирога) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления печенья на кефире и растительном масле подготовьте продукты по списку.
 
Смешайте яйцо, соль, сахар и цедру лимона.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Кефир - 150 мл 
Соль - щепотка 
Сахар - 3 ст.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл 
Мука пшеничная - 350 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Лимон (цедра) - 0,5 шт. 
Дополнительно:
 Сахар - 2 ст.л. 
Кокосовая стружка - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с бананами и творогом. Масло обязательно должно быть хорошо охлажденным к моменту использования, поэтому ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Творог - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Банан - 1-2 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления бисквитного рулета на желтках.
 
Желтки с сахаром взбить в пышную белую массу.
 
Одновременно с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Желток некрупного яйца - 5 шт. 
Сахар - 110 г 
Молоко - 100 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Крем:
 Сливки 33% - 200 мл 
Сахар - 70 г 
По желанию, для посыпки:
 Шоколад - 20 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберем ингредиенты для начинки, собственно, сам джусай и репчатый лук. Специи - на ваш выбор, можно обойтись лишь солью и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 350 г (+/-) 
Кипяток - 175 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Начинка:
 Джусай - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль, перец, специи - по вкусу 
Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления пончиков на кефире в мультипекаре соберите по списку.
 
В просторную миску вбейте яйца и добавьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 300 мл 
Мука - 240 г 
Масло сливочное - 120 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для приготовления баде мезе.
 
Разделите яйца на белки и желтки. В миску к желткам добавьте столовую ложку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 160 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Сода - 0,5 ч.л. 
Вода - 1 ст.л. 
Масло растительное - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
В качестве подсластителя я использовала натуральный сахарозаменитель Эритритол, у него нулевая калорийность и он абсолютно безвредный. Советую не использовать искусственные ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Кефир - 200 мл 
Рисовая мука - 50 г 
Цельнозерновая мука - 70 г 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
Сахарозаменитель - 1 ст.л. 
Начинка:
 Вишня свежая - 250 г 
Сахарозаменитель - 1 ст.л. 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для манника-пятистаканника на кефире подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
В качестве начинки для этого варианта пригодилась замороженная ирга, а ещё, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 1 стакан 
Манная крупа – 1 стакан 
Сахар – 1 стакан 
Кефир – 1 стакан 
Ягоды или др. начинка – 1 стакан 
Сливочное масло – 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Разрыхлитель – 10 г 
Ванилин – на кончике ножа 
Сахарная пудра – для оформления 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога с персиками на йогурте без масла. Духовку заранее разогреть до 180°С.
 
Яйца взбить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 3 шт. 
Черника - 1/2 стакана 
Яйца - 4 шт. 
Сахар - 200 г 
Йогурт - 250 г 
Мука - 250 г 
Крахмал кукурузный - 50 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Сода - 1/3 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Цедра лимона - с 1/2 шт. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Миндальные лепестки - 4 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых лимонных рогаликов из рисовой муки.
 
В миску отправить йогурт, мягкое сливочное масло, 1 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Греческий йогурт - 250 г 
Куриное яйцо - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Сливочное масло - 80 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Лимон - 1 шт. 
Рисовая мука - 500 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Расстегаи с картошкой готовим из таких ингредиентов.
В горячую воду добавить сахар, кефир комнатной температуры и дрожжи. Перемешать.
Добавить растопленное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир 2,5% - 100 г 
Вода - 25 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Дрожжи свежие - 7 г (или 1 ч.л. сухих дрожжей) 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 210 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 200 г 
Масло сливочное - 10 г 
Молоко - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 0,5 шт. 
Масло сливочное - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления греческого апельсинового пирога Портокалопита - перед вами. Оливковое масло можно заменить подсолнечным рафинированным, вместо ванильного экстракта использовать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для сиропа:
 Апельсин - 1 шт. 
Сахар - 250 г 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Вода - 200 мл 
Апельсиновый сок - 200 мл 
Гвоздика (по желанию) ~ 0,5 ч.л. 
Для пирога:
 Тесто фило - 500 г 
Яйца - 4 шт. 
Сахар - 100 г 
Масло оливковое - 200 мл 
Йогурт греческий - 200 г 
Апельсины - 2 шт. 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Ванильный экстракт - 1 ч.л. 
А также:
 Дольки апельсина - для украшения 
Масло растительное - для смазывания формы 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты для ягодного ПП тарта. Для основы возьмите творог в брикете.
 
Начнем с приготовления теста, для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Куриное яйцо - 1 шт. 
Творог - 200 г 
Мука рисовая - 60 г 
Мука цельнозерновая - 70 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахарозаменитель - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
Начинка:
 Ягоды - 350 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
Греческий йогурт - 250 г 
Сахарозаменитель - 1-2 ст.л. 
Для подачи:
 Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для круассанов с абрикосами.
 
Тесто лучше взять квадратными пластами.
 
Абрикосы нарезать дольками, засыпать сахаром и проварить, буквально ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное (дрожжевое) - 360 г 
Абрикос - 4 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления творожного печенья с джемом.
 
Джем перемешать с крахмалом.
 
Творог смешать с сахаром, солью, ванилином, яйцом, размягчённым ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Творог - 250 г 
Мука пшеничная - 250 г 
Сахарный песок - 70 г 
Сливочное масло - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Ванилин - щепотка 
Для начинки:
 Джем густой - 12 ч.л. 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для диетического брауни по списку. Так как в этом рецепте мы не используем сахар, то выбирайте переспелые бананы, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Банан - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Яйца - 2 шт. 
Какао-порошок - 3 ст. л. 
Горький шоколад - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пицца «Нью-Йорк» не предполагает конкретного рецепта начинки, как пепперони, например, вы можете выбрать всё, что вам захочется. Я взяла бекон ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г (+/-) 
Вода теплая - 150 мл 
Дрожжи сухие - 4-5 г 
Сахар - 1 ч. л. 
Соль - 1 ч. л. 
Масло растительное - 4-5 ст. л. 
Соус:
 Томаты в с/с - 200 г 
Орегано сушеный - 1/2 ч. л. 
Масло оливковое - 1-2 ст. л. 
Начинка:
 Сыр - 300 г 
Бекон - 130 г 
Оливки/маслины - 2 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для выпечки венских вафель с рикоттой вам потребуются все продукты на фото ниже.
Масло обязательно берите без запаха, чтобы у вафель ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Сахар - 160 г 
Рикотта - 150 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 120 мл 
Мука - 160 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы испечь расстегай с повидлом, я взяла яблочное повидло и остальные ингредиенты по списку.
Кефир и воду подогреть, добавить сахар, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир 2,5% - 100 г 
Вода - 25 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Дрожжи свежие - 7 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 210 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Начинка:
 Повидло - 6 ст.л. 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 0,5 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления слоек с киви. Тесто у меня слоеное бездрожжевое.
Слоеное тесто заранее разморозьте и разрежьте на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто, готовое - 400 г 
Киви - 200 г 
Сахар - 60 г 
Сахарная пудра - 15 г 
Крахмал картофельный - 5 г 
Яичный желток - 1 шт. 
Мука пшеничная - для работы 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления теста для пирожков с луком и черемшой.
Также соберите всё для приготовления начинки. Черемшу нужно перебрать, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 600 г (+/-) 
Кефир теплый - 400 мл 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соль - 1 ч. л. 
Сахар - 2/3 ч. л. 
Сода - 2/3 ч. л. 
Начинка:
 Черемша - 350-400 г 
Лук зеленый - 40 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло для жарки - 250 мл (+/-) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые ингредиенты для шоколадного пирога брауни из кабачка (ПП).
 
Я использовала цельнозерновую муку, которую можно заменить на овсяную, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 200 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Молоко - 100 мл 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Мука цельнозерновая - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - по вкусу 
Сахарозаменитель - по вкусу 
Соль - 1 щепотка 
Глазурь:
 Шоколад черный - 50 г 
Молоко - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления простого пирога на кефире возьмите ингредиенты по списку.
 
В миску налейте кефир и добавьте яйца. Слегка взбейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Кефир - 200 мл 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с консервированным тунцом.
 
Тесто заранее разморозьте, помойте и обсушите лук с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г 
Тунец салатный - 185 г 
Лук зеленый - 2 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Молоко - 200 г 
Сметана 20% - 3-4 ст.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Помидор - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирога с капустой из дрожжевого теста на сковороде.
 
Лук и морковь почистите, помойте вместе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для начинки:
 Капуста белокочанная - 500 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Петрушка/укроп - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Для теста:
 Мука пшеничная - 300 г 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепоть 
Вода теплая - 150 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |